lma1n Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Убил противника на олимпе, но то почему он все равно выйграл. На скрине ниже все ясно видно Причем сам lkot не отрицает того, что он юзает баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 этому багу год уже точно, сколько писали - админы ничего не исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежи Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 этому багу год уже точно, сколько писали - админы ничего не исправили а его юзают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0control Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 бан!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 научите ногебать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Убил противника на олимпе, но то почему он все равно выйграл. На скрине ниже все ясно видно Причем сам lkot не отрицает того, что он юзает баг бедный бедный ногэбатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 расскажите что за баг такой который "все" юзают уже год и никто про него не знает. очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Автар наверное первый раз в жизни на оли вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Автар наверное первый раз в жизни на оли вылез чего я тока невидил на гфш но такое в первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antag Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 обьясните как юзать етот баг)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 обьясните как юзать етот баг)? /GLADGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 расскажите что за баг такой который "все" юзают уже год и никто про него не знает. очень интересно. а полбу ничем не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antag Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ахха вижу мало прсовещенных в етом баге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 печально в бан за такое то и потделать второй скрин (чат) можно было и ето не доказательство но если баг есть и админы знают то ето их дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Убил противника на олимпе, но то почему он все равно выйграл. На скрине ниже все ясно видно Причем сам lkot не отрицает того, что он юзает баг CRY MOREEEEE. Да и на скрине нет никакого абсолютно подтверждения что кто-то конкретно юзает какие-то баги. На скрине Кот констатирует факт недоработки,но никак не подтверждает что юзает какие-то баги.А в такую ситуацию на олимпе может попасть любой совсем непреднамеренно. Поэтому иди фарми дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 если это то, о чём я думаю, то этому багу даже не один год. Нужно всего лишь умудриться прилететь на олимп мёртвым Хотя я могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 если это то, о чём я думаю, то этому багу даже не один год. Нужно всего лишь умудриться прилететь на олимп мёртвым Хотя я могу и ошибаться толпы ногебаторов уже ломанулись на оли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 толпы ногебаторов уже ломанулись на оли?) врядли. Этот баг очень очень старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Боги Колизея расщедриваются, когда видят как хиро падает не сбив даже ЦП Кот,ты не о чём =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Как бэ багу "сто лет", если упавший улетел в город - проиграл, остался лежать - выйграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеu Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 permanent gadu!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damare Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Если че, то на оли не падают окда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Если че, то на оли не падают окда капитан фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damare Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 капитан фейл Поиграй на нормальном сервере и только потом рыбий рот свой разевай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byBartik Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 est' ewe 1 bag na 100% pobedy , no eto bolwe dla transerov... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Поиграй на нормальном сервере и только потом рыбий рот свой разевай. давай не пукай. я играю здесь. и речь идет про астериос, а не про твои "нормальные" сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NissanJuke Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 жесть....а меры будут приняты какие-нибудь? или это считается нормальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 в опен теперь ходить опасно?) или в 3 на 3 появятся команди трупов? и всёже видео с подтверждением бага есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеu Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 или в 3 на 3 появятся команди трупов? тут нет 3 на 3 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 что такое 3 на 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.