70990909 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Уважаемый Админ!!!я не прошу не чо возместить,просто один чувак предложил моему младшему брату прогу L2FisherBotv1.6+ сказал что голды будет сыпаться хDDD он скачал и установил,там вел пасс и логин от акк прошло не которое время и нет дино +11.хорошо что бижа и дагер был на твинке. ник этого афириста Графин. плс сделайте ему что то, чтобы я порадовался. я вас прошу не золотые горы плс сделайте что нить шмот итд мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favn Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ПОздравляю с Голдами!!! Ой... а!... так вы батенька дурень) и никакого брата там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ПОздравляю с Голдами!!! Ой... а!... так вы батенька дурень) и никакого брата там не было Инфа 99% Захотел шару, не получил ничего. Впредь умнее будеш....может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Блин, как можно в такое верить?... даже если вы ведетесь на это, то тестировать то надо на левых акках.. желательно забитых чарами с никами по типу "Ололо" "Трололо" "Гдеголда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Блин, как можно в такое верить?... даже если вы ведетесь на это, то тестировать то надо на левых акках.. желательно забитых чарами с никами по типу "Ололо" "Трололо" "Гдеголда" Если сильно верить - все может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFors Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ахахахах, я от смеха ща лопну. Жесть! Тема агонь!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70990909 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ПОздравляю с Голдами!!! Ой... а!... так вы батенька дурень) и никакого брата там не было у моего брата есть берс,а у мя почти фул сх. я не нуждаюсь голдами...умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у моего брата есть берс,а у мя почти фул сх. я не нуждаюсь голдами...умник Мог бы и поделиться с братом то, а то не по-братски как то, аще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да стопудово этот Графин автора где-то заовнил, побежал на форум требовать бана обидчика Мб ошибаюсь, но где нытье "Верните шмот, гааадыыыы!!11"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70990909 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 меня тоже разводили...дело сделано...не чего поделать, просто я хочу хоть какое то наказаний был. если и мне причитаеться нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Напиши Ксении) с пометкой о распространении вредоносных прог) она мож забанит) ну там скрины прикрепи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70990909 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Напиши Ксении) с пометкой о распространении вредоносных прог) она мож забанит) ну там скрины прикрепи) как писать ксени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showuser=77119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70990909 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 http://forum.asterio...?showuser=77119 спасибо благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.