Juggernaut Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Народ у меня вопрос, на грации играю второй раз, на финале впервые. Играл ДА, не понравилось, подскажите, кого лучше начать здесь, я склоняюсь к одному из своих любимых классов АВ, но я люблю играть еще некром и гладом. Глада врятле возьму. а некра, мне говорят что на хеллбаунде и дальше маги не рулят, типо есть резисты, хоть скажите так это или нет, а вообще интересно послушать мнения кого бы начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 гноммистег, идеальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Афтар да сказал бы прямо,кем мне играть чтобы нагибать ;D орк коневод гнет111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yHDRA Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А мне ДА очень гут игралось...тира бири...эт вроди почти глад, ну или глад это почти тир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 чар где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voods Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 кстате слышал что у бишей скил новый постоянный целестиал,жрет постоянно хп во врея действия,можно ходить кулаками все убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 а я слышал можно будет нубов убивать у компа сразу за тупые посты которые разводят панику) такой вылазит ствол(думайте что хотите :D ) и убивает нубов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 АВ=аффтор вмудак? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Аффтар, не ломай стереотипы, начинай играть гладом с ником XxxDanielDefoxxX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Аффтар, не ломай стереотипы, начинай играть гладом с ником XxxDanielDefoxxX xxxNAGOBATORxxx круче, как не как класика жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Аффтар, не ломай стереотипы, начинай играть гладом с ником XxxDanielDefoxxX да ну тогда лучше с ником zzzX111HaGiBatoR111Xzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 xxxNAGOBATORxxx круче, как не как класика жанра опередил > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 опередил > > > на то я и ОНОТОЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 на то я и ОНОТОЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 во первых я никогда не плагиатил, и ники даниель дефо не просил предлагать, во вторых, нагибать то можно и бишем, я еще хочу так чтоп интересно было и кач был норм, буду наверное АВ, гномов не люблю и орков тоже, крылатыми даже не начинал, буду криворукий))) А вообще не в темку, играл до этого на л2шторм нет, тока он закрылся навсегда, могу сказать что тот форум, так, детская игра, там бы за эти пол часа- час икто бы даже в тем уне зашел. а тут 2 страницы уже, вот доапдейчу патч и загляну на серв, посморю шо это хоть такое)) серв с биг онлайном и грация финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 хард овнд + тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 я материться не буду, но эфес ты ****. Во первых серва давно нет, по этоу не банан, во 2 бишем очень нормально. можно играть, про камаель, ну извени, представь что ты впервые начал орка, будто будешь рулить, так я камаелей тока видел, даже не начинал. про то, почему закрылся серв, Админ не смог оплатить тех площадку, про АВ, ДЛЯ ТЕБЯ ТУПОГО ПЕРСОНАЛЬНО - АВ, он же AW он же Abyss Walker, подробней, а то вдруг ты не понял, это даггерщик темных эльфов, ну что так понятней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 я материться не буду, но эфес ты ****. Во первых серва давно нет, по этоу не банан, во 2 бишем очень нормально. можно играть, про камаель, ну извени, представь что ты впервые начал орка, будто будешь рулить, так я камаелей тока видел, даже не начинал. про то, почему закрылся серв, Админ не смог оплатить тех площадку, про АВ, ДЛЯ ТЕБЯ ТУПОГО ПЕРСОНАЛЬНО - АВ, он же AW он же Abyss Walker, подробней, а то вдруг ты не понял, это даггерщик темных эльфов, ну что так понятней??? Фу таким быть...разъяренная школота в атаке :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 /agression /skill secussed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_CoCa1Ne Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ОНОТОЛЕ БОГ Oo Орк коневод действительно рулед Oo Аффтар реально АВ (Автор Вмудак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ОНОТОЛЕ БОГ Oo Орк коневод действительно рулед Oo а ты думал я этого не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_CoCa1Ne Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Я думал что ты думал что я не знал что ты шас знаешь что я думаю, хотя я думаю что бы знаешь что я думаю что ты думаешь что ОНОТОЛН бог? Oo :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_CoCa1Ne Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Оо Могу ответить на это одно...ОНОТОЛЕ УПЯКЭЪ АА!!1111111111адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 афтара осуждаю > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Афтар да сказал бы прямо,кем мне играть чтобы нагибать ;D поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 у кого поддержал? ??? послан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 хахах ;D не сцыте все образуиццо, , еффес, маладец) ты нас прям нксофтер, навено ты суммонеров создавал, давай я тебе цветочки подарю. Обычно по таким праздникам дарят, и знаешь, на будущее, не матери участников форума, вмудак , это как я понял мудак, хех, если ты думаешь что я начну щас, как говорили брызгаться ядовитой пеной, орать и материться. ты ошибаешься, я прекрасно знаю что это бы только посмешило людей, но я не люблю кода меня обзывают, так что на будущее, читай мой пост выше, что такое АВ ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 хахах ;D не сцыте все образуиццо, , еффес, маладец) ты нас прям нксофтер, навено ты суммонеров создавал, давай я тебе цветочки подарю. Обычно по таким праздникам дарят, и знаешь, на будущее, не матери участников форума, вмудак , это как я понял мудак, хех, если ты думаешь что я начну щас, как говорили брызгаться ядовитой пеной, орать и материться. ты ошибаешься, я прекрасно знаю что это бы только посмешило людей, но я не люблю кода меня обзывают, так что на будущее, читай мой пост выше, что такое АВ ;D "Мудак" это не мат > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А мне ДА очень гут игралось...тира бири...эт вроди почти глад, ну или глад это почти тир... если за тира впервые, то с новыми снятиями тотемов через АЛЬТ - лучше не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 коффечка, сори не знал ;D Тиранта брать не хочу, Кста мудак- всетаки не приятно. Тирант для меня слабей глада и точка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.