Перейти к содержанию
Asterios

Чар

Juggernaut

Рекомендуемые сообщения

Народ у меня вопрос, на грации играю второй раз, на финале впервые. Играл ДА, не понравилось, подскажите, кого лучше начать здесь, я склоняюсь к одному из своих любимых классов АВ, но я люблю играть еще некром и гладом. Глада врятле возьму. а некра, мне говорят что на хеллбаунде и дальше маги не рулят, типо есть резисты, хоть скажите так это или нет, а вообще интересно послушать мнения кого бы начать.

Афтар да сказал бы прямо,кем мне играть чтобы нагибать ;D

орк коневод гнет111

А мне ДА очень гут игралось...тира бири...эт вроди почти глад, ну или глад это почти тир...

кстате слышал что у бишей скил новый постоянный целестиал,жрет постоянно хп во врея действия,можно ходить кулаками все убивать:)

а я слышал можно будет нубов убивать у компа сразу за тупые посты которые разводят панику)

такой вылазит ствол(думайте что хотите  :D :D :D) и убивает нубов :D :D :D

Аффтар, не ломай стереотипы, начинай играть гладом с ником XxxDanielDefoxxX

xxxNAGOBATORxxx круче, как не как класика жанра  :D

да ну тогда лучше с ником zzzX111HaGiBatoR111Xzzz

во первых я никогда не плагиатил, и ники даниель дефо не просил предлагать, во вторых, нагибать то можно и бишем, я еще хочу так чтоп интересно было и кач был норм, буду наверное АВ, гномов не люблю и орков тоже, крылатыми даже не начинал, буду криворукий))) А вообще не в темку, играл до этого на л2шторм нет, тока он закрылся навсегда, могу сказать что тот форум, так, детская игра, там бы за эти пол часа- час икто бы даже в тем уне зашел. а тут 2 страницы уже, вот доапдейчу патч и загляну на серв, посморю шо это хоть такое)) серв с биг онлайном и грация финал :D

я материться не буду, но эфес ты ****. Во первых серва давно нет, по этоу не банан, во 2 бишем очень нормально. можно играть, про камаель, ну извени, представь что ты впервые начал орка, будто будешь рулить, так я камаелей тока видел, даже не начинал. про то, почему закрылся серв, Админ не смог оплатить тех площадку, про АВ, ДЛЯ ТЕБЯ ТУПОГО ПЕРСОНАЛЬНО - АВ, он же AW он же Abyss Walker, подробней, а то вдруг ты не понял, это даггерщик темных эльфов, ну что так понятней???

я материться не буду, но эфес ты ****. Во первых серва давно нет, по этоу не банан, во 2 бишем очень нормально. можно играть, про камаель, ну извени, представь что ты впервые начал орка, будто будешь рулить, так я камаелей тока видел, даже не начинал. про то, почему закрылся серв, Админ не смог оплатить тех площадку, про АВ, ДЛЯ ТЕБЯ ТУПОГО ПЕРСОНАЛЬНО - АВ, он же AW он же Abyss Walker, подробней, а то вдруг ты не понял, это даггерщик темных эльфов, ну что так понятней???

Фу таким быть...разъяренная школота в атаке :'(

ОНОТОЛЕ БОГ  Oo Орк коневод действительно рулед  Oo

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D Аффтар реально АВ (Автор Вмудак)

ОНОТОЛЕ БОГ  Oo Орк коневод действительно рулед  Oo

а ты думал я этого не знал?  :D

Я думал что ты думал что я не знал что ты шас знаешь что я думаю, хотя я думаю что бы знаешь что я думаю что ты думаешь что ОНОТОЛН бог?  Oo    :o

Афтар да сказал бы прямо,кем мне играть чтобы нагибать ;D

поддержал  ;)

хахах ;D не сцыте все образуиццо, , еффес, маладец) ты нас прям нксофтер, навено ты суммонеров создавал, давай я тебе цветочки подарю. Обычно по таким праздникам дарят, и знаешь, на будущее, не матери участников форума, вмудак , это как я понял мудак, хех, если ты думаешь что я начну щас, как говорили брызгаться ядовитой пеной, орать и материться. ты ошибаешься, я прекрасно знаю что это бы только посмешило людей, но я не люблю кода меня обзывают, так что на будущее, читай мой пост выше, что такое АВ ;D

хахах ;D не сцыте все образуиццо, , еффес, маладец) ты нас прям нксофтер, навено ты суммонеров создавал, давай я тебе цветочки подарю. Обычно по таким праздникам дарят, и знаешь, на будущее, не матери участников форума, вмудак , это как я понял мудак, хех, если ты думаешь что я начну щас, как говорили брызгаться ядовитой пеной, орать и материться. ты ошибаешься, я прекрасно знаю что это бы только посмешило людей, но я не люблю кода меня обзывают, так что на будущее, читай мой пост выше, что такое АВ ;D

"Мудак" это не мат >:D

А мне ДА очень гут игралось...тира бири...эт вроди почти глад, ну или глад это почти тир...

если за тира впервые, то с новыми снятиями тотемов через АЛЬТ - лучше не брать.

коффечка, сори не знал ;D Тиранта брать не хочу, Кста мудак- всетаки не приятно. Тирант для меня слабей глада и точка!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...