Перейти к содержанию
Asterios

Чар

Juggernaut

Рекомендуемые сообщения

попробуй СХ, самый ходовой маг я считаю если некром гамал то трабл небудит. Если есть желание попробывать танка то бири шк он как то ближе всех к ДД. Или дагера бери, оч весёлый класс, я ими не гамал никогда, вот всё руки чешуца попробывать. Берс кста тоже нечиво вродь как.

чучундра, Шк мой любимы танк , на Серве ****** х50,(не буду нзывать чтоп не бан) Я там ШК, и на сетевых часто шк, мое мнение самый крутой из танков, синий кубик вообще улет, но его тяжко качать, мне он поднадоел, уже начал АВ, играл дето 1 минутку) не было вчера времени, мне нравится грация финал)) и инвентарь удобный.) АВ это и есть даггер , темных ельфов, СХ не хочу играть, у мну друг сх, я саб на него сдам потом. Ав, тебе советую, у него есть контер, пассивка, если ты мну бьеш, можетшь в стан улететь, потом вроде бы есть контер деш, на 1 мин ускоряюсь если мну бьеш, и еще гуд новая магия шадоу степ, а ля блинк. у пв тоже естб, но пв терпет не могу. А у тх во 1 вроде нету, во 2 люблю больше данмерами(дроу, темными эльфами) играть, и в 3 мне тх меньше гораздо нравиццо.

Эффес, ) согласен)

У да тоже есть зеркала но они не 100% канешн...но абилы дагеров своего лва я 90% отражал им гамая, Из танков мне тош шк стал больше ДА нравиться, но Да с пантерой качался оч неплоха. АБ может на саб вазьму...хотя орк с ножом смотрится смешно...

не Аб а АВ, абис валкер:D оч советую на сетевом х10000 АВшником сливал всех, и тх и пв и танков, и хавков, и магов, и всех всех всех, так это на ИЛ, и далеко не круто заточенным, если у мну даггер на 15 и шмот на 10, то удругих были шмотки и на 30 и пухи на 30, так на грации АВшников нереально подняли по сравнению с интерлюдией.

кубики у шк, вот крутая плюшка, -п атак, - скорость п атаки, и хекс

Нксофт уравнял все классы, многие думаю что ШК сосут, у них нет стана, до77 , нету щилд слама, очень долгое сало этот слам, и у них малый п деф, НО, они расщитаны на фаст килл, для этого у них:

1)большая П атака

2) хекс, и дебаффящие кубики

3)кубик отжора

4)2 магии отжора и еще анчер даже

5) большая скорость.

помню как на этом х50 на лоу лвле убежал и от тиранта, и от некра и от еще когото)

по моему Шк- лучший танк! Я пока 2 лвл, хз может я еще и шк буду игратьа не АВ

Кста насчот анхора, эта молния? я вапще аут я её юзаю по мобу пишит что прошла, никаких дебафов, моб бьёт мну ешо секнд 7, встаёт в анкор....эммм....как она вапще работает?

Нксофт уравнял все классы, многие думаю что ШК сосут, у них нет стана, до77 , нету щилд слама, очень долгое сало этот слам, и у них малый п деф, НО, они расщитаны на фаст килл, для этого у них:

1)большая П атака

2) хекс, и дебаффящие кубики

3)кубик отжора

4)2 магии отжора и еще анчер даже

5) большая скорость.

помню как на этом х50 на лоу лвле убежал и от тиранта, и от некра и от еще когото)

по моему Шк- лучший танк! Я пока 2 лвл, хз может я еще и шк буду игратьа не АВ

шедевр

лексей, твоего поста не понял, чучундра, молния это как анчер у некра, тока еще урон дается, на одном серве был баг, при крите вышыбала 250к урона, но потом убрали, вообще сли молния прошла на олимпе, шк выиграл в любом случае. ибо она давольно надолго анчерит

неразу неиграл некрами хз как там у него чё работает какой анхор.

темыч, тебе слово underwater знакомо? а ник WindWalker?)

L2Walker? :D :D :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...