4y4yHDRA Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 попробуй СХ, самый ходовой маг я считаю если некром гамал то трабл небудит. Если есть желание попробывать танка то бири шк он как то ближе всех к ДД. Или дагера бери, оч весёлый класс, я ими не гамал никогда, вот всё руки чешуца попробывать. Берс кста тоже нечиво вродь как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 чучундра, Шк мой любимы танк , на Серве ****** х50,(не буду нзывать чтоп не бан) Я там ШК, и на сетевых часто шк, мое мнение самый крутой из танков, синий кубик вообще улет, но его тяжко качать, мне он поднадоел, уже начал АВ, играл дето 1 минутку) не было вчера времени, мне нравится грация финал)) и инвентарь удобный.) АВ это и есть даггер , темных ельфов, СХ не хочу играть, у мну друг сх, я саб на него сдам потом. Ав, тебе советую, у него есть контер, пассивка, если ты мну бьеш, можетшь в стан улететь, потом вроде бы есть контер деш, на 1 мин ускоряюсь если мну бьеш, и еще гуд новая магия шадоу степ, а ля блинк. у пв тоже естб, но пв терпет не могу. А у тх во 1 вроде нету, во 2 люблю больше данмерами(дроу, темными эльфами) играть, и в 3 мне тх меньше гораздо нравиццо. Эффес, ) согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yHDRA Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 У да тоже есть зеркала но они не 100% канешн...но абилы дагеров своего лва я 90% отражал им гамая, Из танков мне тош шк стал больше ДА нравиться, но Да с пантерой качался оч неплоха. АБ может на саб вазьму...хотя орк с ножом смотрится смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 не Аб а АВ, абис валкер оч советую на сетевом х10000 АВшником сливал всех, и тх и пв и танков, и хавков, и магов, и всех всех всех, так это на ИЛ, и далеко не круто заточенным, если у мну даггер на 15 и шмот на 10, то удругих были шмотки и на 30 и пухи на 30, так на грации АВшников нереально подняли по сравнению с интерлюдией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yHDRA Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ладно маги хавки и тп, но как ты танков та умудрялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 не помню уже, блаф !!!!! и точенные тычки, а еще и хекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yHDRA Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А хекс оч крутая плюшка обожаю его когда он висит не на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 кубики у шк, вот крутая плюшка, -п атак, - скорость п атаки, и хекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yHDRA Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В пвп да, на каче хекс самое крутое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Нксофт уравнял все классы, многие думаю что ШК сосут, у них нет стана, до77 , нету щилд слама, очень долгое сало этот слам, и у них малый п деф, НО, они расщитаны на фаст килл, для этого у них: 1)большая П атака 2) хекс, и дебаффящие кубики 3)кубик отжора 4)2 магии отжора и еще анчер даже 5) большая скорость. помню как на этом х50 на лоу лвле убежал и от тиранта, и от некра и от еще когото) по моему Шк- лучший танк! Я пока 2 лвл, хз может я еще и шк буду игратьа не АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yHDRA Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Кста насчот анхора, эта молния? я вапще аут я её юзаю по мобу пишит что прошла, никаких дебафов, моб бьёт мну ешо секнд 7, встаёт в анкор....эммм....как она вапще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Нксофт уравнял все классы, многие думаю что ШК сосут, у них нет стана, до77 , нету щилд слама, очень долгое сало этот слам, и у них малый п деф, НО, они расщитаны на фаст килл, для этого у них: 1)большая П атака 2) хекс, и дебаффящие кубики 3)кубик отжора 4)2 магии отжора и еще анчер даже 5) большая скорость. помню как на этом х50 на лоу лвле убежал и от тиранта, и от некра и от еще когото) по моему Шк- лучший танк! Я пока 2 лвл, хз может я еще и шк буду игратьа не АВ шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 лексей, твоего поста не понял, чучундра, молния это как анчер у некра, тока еще урон дается, на одном серве был баг, при крите вышыбала 250к урона, но потом убрали, вообще сли молния прошла на олимпе, шк выиграл в любом случае. ибо она давольно надолго анчерит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yHDRA Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 неразу неиграл некрами хз как там у него чё работает какой анхор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 темыч, тебе слово underwater знакомо? а ник WindWalker?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 да на ******* х50 не гамал? на х50 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 темыч, тебе слово underwater знакомо? а ник WindWalker?) L2Walker? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.