Ktylxy Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ктулху что за музыка играет в муве скажи плиз если ты про мой масюсенький мувик с 1 фрапсиком с оли то Skillet - Hero а если ты про тот шо от лица арбы то там Леди Гаги песня какая-то, я хз, такое не слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 криты арбы вполне реальны)) кольца) пуха 300, дистанция максимум и со спины) точеный рт, точеный прайд, точеный критикал сенс...что еще нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 хз я берса на оли слипал без пухи а он под уд был это астериос транс на астериосе только к бафам\эпикам привязан, а не к матаки\мдэфу, инфа не 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 криты арбы вполне реальны)) кольца) пуха 300, дистанция максимум и со спины) точеный рт, точеный прайд, точеный критикал сенс...что еще нужно) да вот залог успеха,нужно быстрей на птс сборки и офф сервера об этом сообщить,а то там арбы отродясь больше 3к не били. з,ы такой буст доступен всем более менее норм арбам,но они не раздают по 7к по чопу. я знаю тут такаяже тема как са на эмп,либо просто такая настройка серва. с такими арбами другие дд в пати вообще не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 если ты про мой масюсенький мувик с 1 фрапсиком с оли то Skillet - Hero а если ты про тот шо от лица арбы то там Леди Гаги песня какая-то, я хз, такое не слушаю lady gaga - bad romance там играла прикольная песня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerStars Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ya hz cho vi tyt noete >.< nitiki tol'ko i noete, idite begite delaite rerol Kain na hardine po robam kritoval po 10k+ (dyno bow+14,aq,oly aq) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 музыка на любителя, как по мне так хуета одним словом а так очень странно, стратегия одна и та же, выйти за спины и долбить. Свс пытался дойти так и не дошел, бд тоже, непонятно... никто ее не видел что ли или боялись, в общем не оригинально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 музыка на любителя, как по мне так хуета одним словом а так очень странно, стратегия одна и та же, выйти за спины и долбить. Свс пытался дойти так и не дошел, бд тоже, непонятно... никто ее не видел что ли или боялись, в общем не оригинально ! ДЛЯ БАРАНА НАПИШУ КАПСОМ! БД И СВС АГРИЛИ , А НЕ ДОХОДИЛИ! И НАСЧЕТ ТАКТИКИ, АРБЕ НАВЕРНО НАДО БРАТЬ НОЖИК И В КУЧЕ ВСЕХ РЕЗАТЬ! ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byBartik Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ДЛЯ БАРАНА НАПИШУ КАПСОМ! БД И СВС АГРИЛИ , А НЕ ДОХОДИЛИ! И НАСЧЕТ ТАКТИКИ, АРБЕ НАВЕРНО НАДО БРАТЬ НОЖИК И В КУЧЕ ВСЕХ РЕЗАТЬ! ДА? piky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 еще можно достать рапиру +4 и выбивать максабилити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.