Перейти к содержанию
Asterios

Blessing of Protection

LikeWendy

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем что не нашла соответствующего раздела, приходится создать ее тут.

Меня интересует скилл Blessing of Protection, если не ошибаюсь он работает не верно, насколько мне известно чары на которых лежит этот баф от нпц не могут быть убиты в ПК чарами выше их на 10 лвлов, но все же чара сливают в ПК черы не то что выше на 10 лвлов, а 80+.

Объясните принцип работы данного бафа.

В связи с тем что не нашла соответствующего раздела, приходится создать ее тут.

Меня интересует скилл Blessing of Protection, если не ошибаюсь он работает не верно, насколько мне известно чары на которых лежит этот баф от нпц не могут быть убиты в ПК чарами выше их на 10 лвлов, но все же чара сливают в ПК черы не то что выше на 10 лвлов, а 80+.

Объясните принцип работы данного бафа.

Баф защищает от получения урона наносимым персонажами имеющими хотя бы 1 единицу кармы.

Если вас бьет белый или флагнувшийся баф не защищает.

В том то все и дело, что в некоторых случаях когда бил белый или флаганутый он наносил урон но ЦП и ХП не уменьшалось. Бывали и случаи когда меня убивал чар который уже был в ПК. То есть получается что, что в какихт случаях баф срабатывает в какихт нет, что по сути не должно быть или одно или другое.

В том то все и дело, что в некоторых случаях когда бил белый или флаганутый он наносил урон но ЦП и ХП не уменьшалось.

нужны тесты и скрины от испытуемого и испытателя)

Бывали и случаи когда меня убивал чар который уже был в ПК.

<10ур.

1-в следующие открытие СОДа я предаставлю скрины

2- да чар был больше 10 лвлов даже больше 80 судя по амуниции

а вообще если судить по оффу, то чара с таким бафом не могут убить не флагнутые не те кто в ПК и те кто белые. если так рассуждать то баф работает не верно

а вообще если судить по оффу, то чара с таким бафом не могут убить не флагнутые не те кто в ПК и те кто белые. если так рассуждать то баф работает не верно

баф защищает от пк в прямом смысле этого слова - от "красных" чаров.

Давайте скрины с офа где белый/флагнутый чар не наносит урон по чару с таким бафом, при разнице >10ур.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...