xAngelx Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сегодня участвовал на битве земель, и в конце битвы стал под замком у Адена чтоб просто очки славы заработать.Минуд за 5 до окончания пришли фул патей атакующие,я ушол в Hide. После того стал их бить.я их бью ХП у них отбирается, а они мня били ХП неотбиралось и в чате неписалось что они меня домажут. после битвы попросил соклана побить меня на арене, такая же проблема. сделал релог ток тогда помогло. Что эт может быть такое? Ник перса xAngelx Время 21:50 - 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сегодня участвовал на битве земель, и в конце битвы стал под замком у Адена чтоб просто очки славы заработать.Минуд за 5 до окончания пришли фул патей атакующие,я ушол в Hide. После того стал их бить.я их бью ХП у них отбирается, а они мня били ХП неотбиралось и в чате неписалось что они меня домажут. после битвы попросил соклана побить меня на арене, такая же проблема. сделал релог ток тогда помогло. Что эт может быть такое? это бан за использования бага на твт будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAngelx Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ты на приколе или как? Какой баг? Я сам у жасе .... Откуда я мог знать что такое могла случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzey Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да какой бан, за что? Дело такого рода мое мнение такого: если человек отписал сразу после случившийся с ним проблемы значит он точно не юзал баг иначе смысл отписывать на форуме!? это вот таких людей наоборот нужно поашрять так как большая часть линейджеров некогда ненапишут о такой проблеме дабы потом ее использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня участвовал на битве земель, и в конце битвы стал под замком у Адена чтоб просто очки славы заработать.Минуд за 5 до окончания пришли фул патей атакующие,я ушол в Hide. После того стал их бить.я их бью ХП у них отбирается, а они мня били ХП неотбиралось и в чате неписалось что они меня домажут. после битвы попросил соклана побить меня на арене, такая же проблема. сделал релог ток тогда помогло. Что эт может быть такое? ГЫ,решил сам сдаться? и де та фулка была?5 рыл было ты чот накрутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Не первая тема уже Какой-то рандомный глюк, который вылезает в самых разных условиях и лечится только релогом. Автор, прочитай ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.