Jump to content
Asterios

Флуд

Capishon

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Снова назрел вопрос по атру и СА. Кто-нибудь ставил СА после того как вставил атрибут именно на нашем сервере?

.......

На не Астериос серверах есть инфа, что пропал.

У нас мамон кузнец изменен под прайм, боюсь рисковать)

Я это делала, именно на нашем серваке. Именно в свой СС са после заатрибучивания. Вот этими самыми руками. Ничего не пропадает. Верь мне.

Дуалист. масс скилы. если проходит крит по парику, то крит получают все мобы в парики, до кого дотянулась массуха. То есть, или ни одного крита или все криты. раньше отдельно для каждого моба в парике считался крит.

у кого есть массухи, отпишите, пожалуста, как у вас с критами по парику. Спасибо

Дуалист. масс скилы. если проходит крит по парику, то крит получают все мобы в парики, до кого дотянулась массуха. То есть, или ни одного крита или все криты. раньше отдельно для каждого моба в парике считался крит.

у кого есть массухи, отпишите, пожалуста, как у вас с критами по парику. Спасибо

Бред, крит считается для каждого моба отдельно, также и с отклонением, сниженым уроном и тд и тп

Да невник в суть, у меня такого небыло, наверно бак тока твоего класа

Бред, крит считается для каждого моба отдельно, также и с отклонением, сниженым уроном и тд и тп

просьба внимательнее читать сообщения собеседников. я написал как было и как есть сейчас. сейчас - это после НГ праздников. Спасибо

Есть вопрос. Кто знает почему нельзя пройти 4 Эпик квест или пути решения, отсутствует "устройство индификации" с помощью которого открываются ворота

правильный код первый в списке, ну а если не открывается значит админы что-то намудрили))

Там вводить некуда, там этой фигни нет куда вводить, и тп назад нет

Дурной, нет того куда тыкать, вообще пустая комната и ворота закрытые! А должно быть тп назад и "устройство индификации" с которым ведется диолог

• 2 weeks later...

ну 2 предыдущие темы были удалены напишу здесь надеюсь уважаемые админы не будут это удалять

кстати моглыбы написать причину указать время и попросить подождать

ЧТО СЛУЧИЛАСЬ С ПРАЙМОМ ВСЁ УТРО ЛАГАЕТ :dash::dash:

• 2 months later...

я просто прусь))) рустамчег, аннабель, спс вам. и дефакто молодец, мужиг, не стал деньги делать)

Так что же я хочу сказать, наверно не чего :( мне не чего сказать, кроме того что я красивый и мне нужен клан и план

Ищу партнеров для секса...возраст и пол не имеет значения :D

Вроде все так радуются,а мне и радостоно и скорбно ! Всёж все как надоевшие соседи,надоевшие ,но родные .... подайте валидолу мне дурно :o

ой как у вас тут все стало запущено) пол сервера в бане, вторая половина голые... стоило оставить вас на пару месяцев )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...