Перейти к содержанию
Asterios

Флуд

Capishon

Рекомендуемые сообщения

Империя зла все еще на месте, некоторых баны обошли.

Сколько стоит са в веспер пуху?

623 ы гема

это 62.300.000 аа, откуда адена на скупку этого аа?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

нытики) у нас все будет в поряде, через месяц или два, кто остался оденутся, лучшебы хирурга себе нашли руки выпрямили ( не к Мадельке, не к Эксайту)

АА прекрасно бьется магов в веспер пуху за 2 недели, как было с Ангелом, если вы так не можете это не значит что он багоюзер\дупальщик адены, это означает что вы ленивые неудачники

успокойся уже

аа как пример

как тухловато ты агитируешь, руки-ногиб-атата, хотя для пвп кланов это нормально

тоже самое вы говорили бы если банов небыло а просты был фикс дырки "нытики, миллиард адены очень просто делается магами за неделю в %Название_Локи%"

На дюп адену вы скупали:

- АА

- Целый шмот

- Эполеты

- Расходные материалы

- Материалы для улучшения (лс, енчанты, эполеты....)

- Ресурсы.

Не надо путать понятия.

Неудачник потому что не оделся за счет дюпа. Отец одетый за счет дюпа.

Сейчас останется примерно 30% не наказанных, даст бог они свалят с сервера. И игра, соревнование будет идти меду игроками находящимися полностью в равных условиях.

На дюп адену дт скупали:

- АА

- камни атрибута

- Целый шмот

- Эполеты

- Расходные материалы

- Ресурсы.

Эквип с дюпа можно оценить в 30%-90%

Всех грац у полным уничтожением сервера, отдельное спасибо какомуто там ЖЖ (видать жизнью обижен) :rofl:

Не надо путать свою личную шерсть с государственной (с) :rofl:

Оденут вас, оденут, перса найдут 82+, не волновайся, представляю, какие там закрома еще остались.

хотите сражаться - добро пожаловать пвп рейты.

х1 - это игра не для тех кто жадет сражений и бесконечной погони к богадствам. здесь вся фишка в трудности развития, которая вынуждает игроков сплочаться, делать полезные квесты, итп.. а халява не задуманая создателями игры перечеркивает все принцыпы х1. те кто знал о баге и молчал не заслуживают того чтобы быть х1. с их уходом игра станет честнее и это большой плюс.

отдельное спасибо дефакто

Чертовски верно, Вов.

зы Будь проклят тот день, когда Грайя вступила в дт! Ей стерли дино-мэйс, лично выбитый мною в гц cray.gifНичего не жалко, а дино-мэйс почему-то очень жалко)))

Сижу и размышляю - а если б мне Холдема раздели, - ушла бы или нет? Прихожу к выводу, что не ушла бы, ведь теперь, возможно, станет еще интересней. Особенно через недельку на осадах.

Именно станет интересней. Все те кого раньше невидно не слышно бегали теперь вылезут и дадут себе полную свободу самовыражения. Появятся десятки СиегХилов, сотни Десперадов, они будут объединяться и ногибать, вот вам и фан.

Достойные кланы захватят замки, достойные люди будут чемпионами ( ну побольше чем раньше)

Небольшое отступление:

Как сделать 3 профный скил +15? Кубодротим. Дюпаем адену. Скупаем эполеты, покупаем блес точки, точимся.

Ну ты просто сагрился и даже не обидно.

Я объясняю - ваш буст на 30-90% состоит из дюпа.

давайте как старушки на похоронах провидим забаненных

ДАНаааааКАвожТынас Покинулииииии, Дакаже мы Без ваааас то будетаааааааа

это как машенькой вывести тараконов, а тараканы будут присылать письмы типа вы загнетесь без нас.

успокойся уже

аа как пример

как тухловато ты агитируешь, руки-ногиб-атата, хотя для пвп кланов это нормально

тоже самое вы говорили бы если банов небыло а просты был фикс дырки "нытики, миллиард адены очень просто делается магами за неделю в %Название_Локи%"

На дюп адену вы скупали:

- АА

- Целый шмот

- Эполеты

- Расходные материалы

- Ресурсы.

логи, факты, скрины в студию или ты клоун ниачем и твой базар пустой звук

боженьки ты мой ему надо факты

нет, я не прав!!!!

дт дюпало адену исключительно для того чтобы ее вместо щебня в бетон на фундамент сарающки закатывать

даже мысли небыло что то купить

флехххх постой!

мне не веселит если мы будем про как надо одеваться говорить,я дропну эту тему

я говорю что ты багоюзер и пособник багоюзеров, это куда интересней

боженьки ты мой ему надо факты

нет, я не прав!!!!

дт дюпало адену исключительно для того чтобы ее вместо щебня в бетон на фундамент сарающки закатывать

даже мысли небыло что то купить

ставим иму минусы,ты не админ значит ты никто и инфы у тебя нет, 90% ДТ побаненых, банились изза акшаринга, атк как на них заходили с чаров причастных.

а тебе советую не фэйлится на мелочах, потому что ты неочень) что здесь что в игре

Я не знаю, наверно потому что я глупый школьник.

А ты читер

ну вот опять редактирую

школьница с милой улыбкой

и розовыми волосами

Я не знаю, наверно потому что я глупый школьник.

А ты читер

ну вот опять редактирую

школьница с милой улыбкой

и розовыми волосами

ты вкурсе что читер - человек использущий сторонние программы и команды в целях получения выгоды\приимущества над противником?

очередной фэйл с твоей стороны

p.s. продолжаем минусовать троля

откуда это знать маленькой девочке на которую ополчились два дольших немытых дяди. меня предупреждали что большие дяди бувают плохие

откуда это знать маленькой девочке на которую ополчились два дольших немытых дяди. меня предупреждали что большие дяди бувают плохие

я вижу тебе даже ответить нам нечем, глупо дурачка включаеш и ахинею пишеш, аля Алонзедарк. Когда научишся обосновывать свою писанину тогда и пиши на форумах, возомнили себя атцами тут лол ваще ниачем.

я не глупая! и не знаю кто такой Алонзедарк

сейчас начнется спанчбоб, я пошла смотреть его с сестрой, напишу в контакте чтобы вам минусы ставили

вот вам и доказательство, очередная чуш и ахенея в посте, смена имени зачемто

Доктор Хаус, у вас Волчанка, возмозна причина в дюпе, нужно провести гемодиализ и аутоимунное.

Форман, ты пойдешь проверять его туалет, может там обнаружится источник инфекции.

ты же сменил а я тоже хочу

я сменил чтоб было понятно кто пишет, а чтоб узнать кто ты пришлось пошарится по твоему профилю

p.s. узнал что ты никто)

больше агра а то на работе скучно становится, чтонибудь умное скажишь? или я и тут вас зафэйлил?)

контенгент писателей (с)   лол :)

Драма... Кормушку прикрыли! Всем понятно, что весьма нежно "наказана" только 1/10 от всех дюпоюзеров, админ даже не разбирался, что банил твинков, а в списке "вдруг невинно пострадали?" всего навсего раздеты мейны, причем предупрежденные заблаговременно, что будет шмон. Найти во что одеть обуть свой зад у всех явно припасено. А вот Инфернам и ко подфортило, у админа не сохранилась инфа по замкам за предыдущие периоды.

Драма... Кормушку прикрыли!  Всем понятно, что весьма нежно "наказана" только 1/10  от всех дюпоюзеров, админ даже не разбирался, что банил твинков, а в списке "вдруг невинно пострадали?" всего навсего раздеты мейны, причем предупрежденные заблаговременно, что будет шмон. Найти во что одеть обуть свой зад у всех явно припасено.  А вот Инфернам и ко подфортило,  у админа не сохранилась инфа по замкам за предыдущие периоды.

не бывает такова чтоб небыло инфы, бэкапы всегда есть за месяц за два, поверь наслово) там всегда можно посмотреть. скорее всего лень уже, наказаных и так достаточно, каво за дело, кого за компанию, кому повезло, а кто успел подсуетиться :)

p.s. хватит меня минусовать, у меня посты обоснованы фактами а не детский плач агрошколоты, плак ;(

А ему это посути и не надо, его заинтересовал только "излишек" чистой адены на сервере, который он и снял с замазанных в дюпе за последние 2 недели. Все что было до этого и сколько еще осталось дюперов, которые перегнали давно адену в шмот, атрибуцию, точку не важно, та адена вывелась с сервера естественным путем, оставив чаров 80+ во всей красе. Это у нас игровой баланс - это несоответсвие условий\правил по которым играют игроки, а для высших сфер баланс - это стабильность сервера, где копошатся муравьи :)

А ему это посути и не надо, его заинтересовал только "излишек" чистой адены на сервере, который он и снял с замазанных в дюпе за последние 2 недели. Все что было до этого и сколько еще осталось дюперов, которые перегнали давно адену в шмот, атрибуцию, точку  не важно, та адена вывелась с сервера естественным путем, оставив чаров 80+ во всей красе. Это у нас игровой баланс - это несоответсвие условий\правил по которым играют игроки, а для высших сфер баланс - это стабильность сервера, где копошатся муравьи :)

вполне согласен но зачем шманать тех наком ничего нет) не понятно), есть и положительная сторона на олимп выползли чудеса которых никогда там не видел, наконец смогу набирать много очей >< , а не 80+) ну а остальное, думаю что одеться мы сможет ибо есть мозг) интересно чары побанены на ком 2ккк адены или это на стабильность не влияет?)

Да, повеселили в списке жестоких багоюзеров бесконечные вереницы "бухта123246275692" и прочие кетры/варки....Ох, изверги, да как они посмели, артизаны и элвэн файтеры, дюпать адену!!! :D

Да, повеселили в списке жестоких багоюзеров бесконечные вереницы "бухта123246275692" и прочие кетры/варки....Ох, изверги, да как они посмели, артизаны и элвэн файтеры, дюпать адену!!! :D

куплю слоника в ла2)

p.s. герои клавиатуры куда же вы пропали? наверно в школу убежали.....

продам топ луксор двурук +10 недорого, куплю хевенс дивайдер :ph34r:

куплю слоника в ла2)

Меняю слоников в ла2 на рожки демона))

зы Не хочуууууууууууу валакас слэйер цирклет!!! Не предлагай :rolleyes:

Меняю слоников в ла2 на рожки демона))

рекомендую масочку валакаса всего 5кк ) если интересует почтой вышлю как с работы приеду ><

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...