Wookey Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет Форум,привет трололята, Вот решил создать 1 темку,которую обсуждал уже нa нескольких форумах,но наш х55 ведь особенный форум... И так, решил я помимо ПС,купить переносной геиминг лаптоп, решил уделить ему небольше 1600$,т.к имею достаточно дорогой и мощный комп. Многочасовые поиски в интернете привели меня к 2м лучшим вариантам,это Тошиба Qosmio X505-Q896, и HP ENVY 17 3D. Оба ноутбука посвоему хороши- у Тошибы крутые динамики,огромный дисплей с 1920-1080п разрешением,и отличная видеокарта.У НР большой размер РАМ,и функция 3Д. Хотел бы узнать мнение форума насчет этих 2х ноутбуков... http://www.youtube.com/watch?v=gOU4zBFDfPs http://www.youtube.com/watch?v=r_wyXY8r1kk&feature=channel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilov Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Реклама ноутов. Смахивает на спам. В бан его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2much4u Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 на мой выбор ASUS G73JH один из лучших ноутов для игр, и сравнивая цены и сборку ASUS впринципе дешвле и лучше многих других компаний. а на счет тошибки, друг купил и первые 2 месяца радовался а щас изза всех проблем, а еще уж слишком маленький тачпад для такой громоздской машинки. HP я вапще не расматриваю как чтото стоящее for hardcore gaming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIariIIIa Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Бери Тошибу- достойная штуковина за разумные деньги... и комплект норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookey Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вариант асуса я тоже рассматривал,да комп хороший,но во первых НР двт7 прокачаный дает то же самое на 200 баксов дешевле,и во-вторых, 5870 радеон,как не крути-неочень. Мне понравилась тошиба из-за ддр5 1.5гб видеокарты и высокого фулл НД разрешения,у меня монитор 27 дюймовый,как раз 2 екрана может эта видюха потянуть кстати,насчет тачпэда- если уж геиминг лаптоп покупать,то и маус ему нужен, так что это не проблема насчет проблем тошибы можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ноуты трепетно не люблю, так как систему не разовьешь, я люблю добовлять новые железки в свой пк, и немного модить( в плане корпусов, бп, видеокарт, оперативы и материнок). А в ноутах это не предстовляется доступным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ноут, для учебы, работы, поездок на конфиренции и т.д. Для игр только стационарный комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookey Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ноут, для учебы, работы, поездок на конфиренции и т.д. Для игр только стационарный комп. Привет Форум,привет трололята, Вот решил создать 1 темку,которую обсуждал уже нa нескольких форумах,но наш х55 ведь особенный форум... И так, решил я помимо ПС,купить переносной геиминг лаптоп, решил уделить ему небольше 1600$,т.к имею достаточно дорогой и мощный комп. Многочасовые поиски в интернете привели меня к 2м лучшим вариантам,это Тошиба Qosmio X505-Q896, и HP ENVY 17 3D. Оба ноутбука посвоему хороши- у Тошибы крутые динамики,огромный дисплей с 1920-1080 begin_of_the_skype_highlighting 1920-1080 end_of_the_skype_highlightingп разрешением,и отличная видеокарта.У НР большой размер РАМ,и функция 3Д. Хотел бы узнать мнение форума насчет этих 2х ноутбуков... У меня дома стоит алиенваер ареа 51,так что с ПК нет проблем,мне как раз для частых поездок нужен игровой комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Игровой ноут - это фэйспалм. По теме, себе взял бы Dell Alienware m15x или m17x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.