Перейти к содержанию
Asterios

Gaming laptop selection

Wookey

Рекомендуемые сообщения

Привет Форум,привет трололята, :rolleyes:

Вот решил создать 1 темку,которую обсуждал уже нa нескольких форумах,но наш х55 ведь особенный форум...

И так, решил я помимо ПС,купить переносной геиминг лаптоп, решил уделить ему небольше 1600$,т.к имею достаточно дорогой и мощный комп.

Многочасовые поиски в интернете привели меня к 2м лучшим вариантам,это Тошиба Qosmio X505-Q896, и HP ENVY 17 3D.

Оба ноутбука посвоему хороши- у Тошибы крутые динамики,огромный дисплей с 1920-1080п разрешением,и отличная видеокарта.У НР большой размер РАМ,и функция 3Д.

Хотел бы узнать мнение форума насчет этих 2х ноутбуков...

http://www.youtube.com/watch?v=gOU4zBFDfPs http://www.youtube.com/watch?v=r_wyXY8r1kk&feature=channel

на мой выбор ASUS G73JH один из лучших ноутов для игр<_<, и сравнивая цены и сборку ASUS впринципе дешвле и лучше многих других компаний. а на счет тошибки, друг купил и первые 2 месяца радовался а щас :dash: изза всех проблем, а еще уж слишком маленький тачпад для такой громоздской машинки.

HP я вапще не расматриваю как чтото стоящее for hardcore gaming

Бери Тошибу- достойная штуковина за разумные деньги... и комплект норм...

Вариант асуса я тоже рассматривал,да комп хороший,но во первых НР двт7 прокачаный дает то же самое на 200 баксов дешевле,и во-вторых, 5870 радеон,как не крути-неочень. Мне понравилась тошиба из-за ддр5 1.5гб видеокарты и высокого фулл НД разрешения,у меня монитор 27 дюймовый,как раз 2 екрана может эта видюха потянуть

кстати,насчет тачпэда- если уж геиминг лаптоп покупать,то и маус ему нужен, так что это не проблема:)

насчет проблем тошибы можно подробнее?

Ноуты трепетно не люблю, так как систему не разовьешь, я люблю добовлять новые железки в свой пк, и немного модить( в плане корпусов, бп, видеокарт, оперативы и материнок). А в ноутах это не предстовляется доступным.

Ноут, для учебы, работы, поездок на конфиренции и т.д. Для игр только стационарный комп.

Ноут, для учебы, работы, поездок на конфиренции и т.д. Для игр только стационарный комп.

Привет Форум,привет трололята, :rolleyes:

Вот решил создать 1 темку,которую обсуждал уже нa нескольких форумах,но наш х55 ведь особенный форум...

И так, решил я помимо ПС,купить переносной геиминг лаптоп, решил уделить ему небольше 1600$,т.к имею достаточно дорогой и мощный комп.

Многочасовые поиски в интернете привели меня к 2м лучшим вариантам,это Тошиба Qosmio X505-Q896, и HP ENVY 17 3D.

Оба ноутбука посвоему хороши- у Тошибы крутые динамики,огромный дисплей с 1920-1080 begin_of_the_skype_highlighting 1920-1080 end_of_the_skype_highlightingп разрешением,и отличная видеокарта.У НР большой размер РАМ,и функция 3Д.

Хотел бы узнать мнение форума насчет этих 2х ноутбуков...

У меня дома стоит алиенваер ареа 51,так что с ПК нет проблем,мне как раз для частых поездок нужен игровой комп

Игровой ноут - это фэйспалм. По теме, себе взял бы Dell Alienware m15x или m17x

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...