iEgurt Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 МОЖЕТ УЖЕ ОПЕРЕДЕЛИТСЯ !!!!!???????????????????? СКОКО МОЖНО ТУДА СЮДА МЕНЯТь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а что кап опять вернули на +20? я на работе просто, проверить не могу : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Минус за ответ ) - вообще человеку ничего видать в голову по сабжу не пришло. так таких тем создавали раз 30 и везде одно и тоже :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а что кап опять вернули на +20? я на работе просто, проверить не могу : да снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 жесть, то было на +20, сделали на +10, потом на +15, теперь на +20, то этот обменник что за траву курит админ, я тоже такую хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 зачем ваще етот кап нужен раньше как то без него обходились и ничего, вот придумали чушь какую то , бьешь танка пока из него не выбьешь его 50к хп он еще и хильнется на 50%, ребафаешься убегаешь несколько рас , ужас . нет чтобы сбежались 2-3 минуты пиу пиу закончили, а тут баф сел сек я баф ))))) и опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 зачем ваще етот кап нужен раньше как то без него обходились и ничего, вот придумали чушь какую то , бьешь танка пока из него не выбьешь его 50к хп он еще и хильнется на 50%, ребафаешься убегаешь несколько рас , ужас . нет чтобы сбежались 2-3 минуты пиу пиу закончили, а тут баф сел сек я баф ))))) и опять не, ну ладно, +10 ещё норм кап, но прыгать туда сюда, 20, 190, 15, 20........бред имхо :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 админы сделайте уже серв интересней ! уберите ненужный кап вообще! так гораздо интереснее ив пвп и просто играть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 зачем ваще етот кап нужен раньше как то без него обходились и ничего, вот придумали чушь какую то , бьешь танка пока из него не выбьешь его 50к хп он еще и хильнется на 50%, ребафаешься убегаешь несколько рас , ужас . нет чтобы сбежались 2-3 минуты пиу пиу закончили, а тут баф сел сек я баф ))))) и опять а у кокого танка ты видел 50к хп Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 на +10 по моему самое оно было, но я вообще стабильность люблю, было на +20 все привыкли, зачем менять было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 на +10 по моему самое оно было, но я вообще стабильность люблю, было на +20 все привыкли, зачем менять было? поменяли , потому что народ ныть стал на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rere Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 да да да!!!!делайте +10!!!!!и почините куб!)а то рубахи с замка не о чём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кап не админ придул а карейцы Так что хотим с +10 пишим колективное письмо в нссофт. Адним просто походу ищет золотую середину и не надо ныть все когда нибуть кончится ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кап не админ придул а карейцы Так что хотим с +10 пишим колективное письмо в нссофт. Адним просто походу ищет золотую середину и не надо ныть все когда нибуть кончится ;D да не ноет вродь никто просто смысла в действиях не наблюдаю, было +20, потом 10, потом 15 т опять 20 - где логика??? или типо то что было, +20 - это и есть середина та самая золотая??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 на ум даже ничего не приходит зачем ето все делают , хотелось бы канешно чтобы капа не было ваще , лично я считаю он ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну начнем с того что заточить до 20 в норм ситуации (как задуманно) неврятли получится и поэто происходят таки вещи как маг с 17-20к+ хп а у читывая что дамаг у них конский это превращается хз в че про танков вобще страшно говорить. Вот и ищет Админ что между как должно быть и логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну начнем с того что заточить до 20 в норм ситуации (как задуманно) неврятли получится и поэто происходят таки вещи как маг с 17-20к+ хп а у читывая что дамаг у них конский это превращается хз в че про танков вобще страшно говорить. Вот и ищет Админ что между как должно быть и логикой. Правильно, бить даггера с 25к хп не айс, или того же сх, у него 23-24к хп он тупо 1н бежит в кучу кидает флешки, нюкает хуриками, и глотает кучу банок, танки отдыхают. Наконец-то у меня 50 сообщений пойду писать про баги, с тп в писс зону у арб, с бафом на оли оверов) Ну слип ладно не буду пока что писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 бред полнейший...опять буду решать биши и маги.... а если в фулке 2 биша всё пиши пропало можно этой фулкой аден захватить не напрягаюсь))) > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Согласен с табой полностью, теперь биши завоюют мир. :'( :'( :'( блин лучше бы у пантеры кенсел сделали.... даже писать в недоработки не буду забанят нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кап не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кап не меняли. спасибо за ответ. а автору сто милионов минусов!!!! > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а кенсел у пантерки хелл кнайта когда нибудь заработает??)) или обязательно писать тему в недоработках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кап не меняли. можно ли узнать, с какого момента не поменен кап?? с 10 или 15 заточки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Хотя нет, менял Drin снова до 20. Как придет, спрошу зачем... т.к. бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да и ещё товарищи дагеры опять на подъёме!!! дагер с кенселом пофиксеный когда то кенселит ещё как))) за пвп 10 бафов слетело) так что щас вся школота будет бегать за дагеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Хотя нет, менял Drin снова до 20. Как придет, спрошу зачем... т.к. бред. интересно бы послушать диалог по поводу капса)))) все за и против... на самом деле баланс был тогда когда капс стал +10. но поянтное дело это не выгодно экономически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 теперь автору сто милионов плюсеков :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 почините пантере у хелл кнайта кенсел!!! плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 +100, а то не чесно получаеца, у кубаносов кубики работают норм а у ДаркЭвежеров кися не пашет, и ещё сделати кошку поживучее а то она померает с 1 тыки а феник долго живёт гад. ;D феник падает с 1 одного болта в горло))) а пантерка прокачаная под бафом ничего... единственное кенсела нехватает...вот почему у дагера есть читерный кенсел а у пантеры нет??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.