Перейти к содержанию
Asterios

Arcane Chaos

FreakDoll

Рекомендуемые сообщения

Скил  Arcane Chaos у StormScreamer'а.

После одевания оли серьги не увеличился шанс прохождения дебафа.

Насколько мне известно Arcane Chaos ментальная атака 

( http://www.l2p.bravehost.com/endL2P/attributes.html

У нас не ментальная. Скорей всего и на оффе не ментальная. Так или иначе это только к лучшему, этот дебаф итак почти не юзабелен, если его зделают ментал атакой то станет вовсе бесполезным. У среднего мага ментал атака 60, ментал защита 200. Что из этого следует, что шанс станет больше?

з.ы. Сколько лет не обновляется л2п, знаеш?

Arcane Chaos

MP Initial Consume: 15 

MP Consume: 57

Magic Lvl: 78

Power: 40 Lvl 

Depend: 1

Target: Someone (TARGET_ONE) 

Reuse Delay: 15000 

Hit Time: 4000 

Skill Type: MDOT

Is Debuff: Yes (true) 

Operate Type: Active (OP_ACTIVE) 

Is Magic: Yes (true)

Cast Range: 600 

Effect Range: 1100 

Effect Name: ManaDamOverTime 

Total Time: 30 (10 Times x 3 seconds.) 

Value: 72

Multiplies Cancel Vulnerability by 1.3 

Multiplies Magical MP Consume Rate by 1.3 

Multiplies Physical MP Consume Rate by 1.1 

Multiplies Debuff Vulnerability by 1.3

http://base.l2j.ru/i...?p=19&skid=1338

про ментальную атаку здесь ничего не сказано   :mellow:

Не знаю, покажи базу новее

Покажу, если обьясниш зачем мне это нужно. Ты создал тему, хочеш чтобы скил "пофиксили", но твой пруф просрочен на несколько лет, и на еще больше хроник. Более того, я не понимаю зачем тебе это нужно, если ты играеш СХ :unsure:

Скажу еще раз, прямо, если ты не понял тончайшего намека: если этому скилу дадут атрибут ментал атаки, шанс упадет в 2 раза минимум. А он, шанс, и без того ниже плинтуса.

Покажу, если обьясниш зачем мне это нужно. Ты создал тему, хочеш чтобы скил "пофиксили", но твой пруф просрочен на несколько лет, и на еще больше хроник. Более того, я не понимаю зачем тебе это нужно, если ты играеш СХ :unsure:

Скажу еще раз, прямо, если ты не понял тончайшего намека: если этому скилу дадут атрибут ментал атаки, шанс упадет в 2 раза минимум. А он, шанс, и без того ниже плинтуса.

1) Если он играет СХ, то не должен способствовать фиксу багов, которые ему были бы выгодны?

2) Пруф, может, и "просрочен", зато это единственная известная мне достоверная инфа о работе скила (достоверная, потому что проверялась лично. По менталке скил проходил не лучше слипа/сайленса. Скорее даже хуже).

3) А кто сказал, что шанс должен быть выше плинтуса? Хотя, с другой стороны, при изменении атрибута может быть изменен и базовый шанс, да и эпики шанс повысят, так что тут еще как посмотреть...

l2j.ru б\п авторитет...

Так , предположим, если вдруг аркан хаос не ментал атака, то какая это атака? 

1) Если он играет СХ, то не должен способствовать фиксу багов, которые ему были бы выгодны?

2) Пруф, может, и "просрочен", зато это единственная известная мне достоверная инфа о работе скила (достоверная, потому что проверялась лично. По менталке скил проходил не лучше слипа/сайленса. Скорее даже хуже).

3) А кто сказал, что шанс должен быть выше плинтуса? Хотя, с другой стороны, при изменении атрибута может быть изменен и базовый шанс, да и эпики шанс повысят, так что тут еще как посмотреть...

Баги фиксятся только тогда, когда есть заинтересованные в этом люди;)

То что это единсвенная извесная тебе инфа, не делает эту инфу более достоверной, или годной доверия. Просто она единсвенная, нет другой. А если эта не годится, а другой нет, следовательно инфы нет ввобще.

Конкретно по скилу: у нас это дебаф без атрибута, шанс прохождения по фул баффаному чару, равен примерно шансу прохождения сейленса, который является ментал атакой. Почему так? У сала базовый шанс 80%, у хаоса 40. Откуда я это знаю даже не спрашивай. На птс ц4 хаос точно был ментал атакой, он проходил гораздо хуже сала, более чем в 2 раза хуже. Это казалось совершенно несуразным, сравнивая эфект от сала, и эфект от этого ввобщемто жалкого дебаффа - аркана хаос. Совершенно не исключено что в очередных хрониках атрибут ментал атаки у него забрали, с целью зделать этот дебаф хоть сколь нибуть юзабельным. Но возможен и вариант что это фича сервера, и на оффе хаос все также ментал атака, и все также проходит хуже чем сало. Я этого незнаю, сказать чесно. Вот что я знаю, так это то что даже в нынешней ситуации этот дебаф по сути бесполезен. Я него не юзаю, у меня нет его на панели. За год игры Хантере я ниразу не видел этого дебафа на себе. Если его ктото и юзает, то не получает от этого никакой выгоды.

Внимание, вопрос: Зачем делать еще хуже, делать еще более бесполезной и без того бесполезную вещ? (особенно учитывая что адекватных пруфов для этого нет) Кто в этом заинтересован? Этот нуб создавший тему, и думавший что если хаос зделают ментал атакой, то он будет проходить лучше чем сейчас? Или ты? У тебя личный интерес? Дай угадаю, чтото вроде "все должно быть правильно"?:rofl:

Ввобщемто мне плевать что зделают с этим скилом, но хотелось бы увидеть адекватный пруф. Мне даже самому немного интересно, пытались ли корейцы чуток исправить положение с бесполезным дебафом, или же это инициатива наших ява мейкеров :blush:

То что это единсвенная извесная тебе инфа, не делает эту инфу более достоверной, или годной доверия. Просто она единсвенная, нет другой. А если эта не годится, а другой нет, следовательно инфы нет ввобще.

Это "если". Но кому известны факты, свидетельствующих об этом? 

Конкретно по скилу: у нас это дебаф без атрибута, шанс прохождения по фул баффаному чару, равен примерно шансу прохождения сейленса, который является ментал атакой. Почему так? У сала базовый шанс 80%, у хаоса 40. Откуда я это знаю даже не спрашивай. На птс ц4 хаос точно был ментал атакой, он проходил гораздо хуже сала, более чем в 2 раза хуже. Это казалось совершенно несуразным, сравнивая эфект от сала, и эфект от этого ввобщемто жалкого дебаффа - аркана хаос. Совершенно не исключено что в очередных хрониках атрибут ментал атаки у него забрали, с целью зделать этот дебаф хоть сколь нибуть юзабельным. Но возможен и вариант что это фича сервера, и на оффе хаос все также ментал атака, и все также проходит хуже чем сало. Я этого незнаю, сказать чесно. Вот что я знаю, так это то что даже в нынешней ситуации этот дебаф по сути бесполезен. Я него не юзаю, у меня нет его на панели. За год игры Хантере я ниразу не видел этого дебафа на себе. Если его ктото и юзает, то не получает от этого никакой выгоды.

Внимание, вопрос: Зачем делать еще хуже, делать еще более бесполезной и без того бесполезную вещ? (особенно учитывая что адекватных пруфов для этого нет) Кто в этом заинтересован? Этот нуб создавший тему, и думавший что если хаос зделают ментал атакой, то он будет проходить лучше чем сейчас?

Ну, если дебафф изначально неюзабельный, чего тогда за него переживать?

Практически у всех классов есть бесполезные скилы. Может, когда-нибудь, про них вспомнят и починят... А может и нет

Или ты? У тебя личный интерес? Дай угадаю, чтото вроде "все должно быть правильно"?:rofl:

Угу, что то в этом роде. 

• 1 месяц спустя...

Скилл работает верно. Поправил только ему магический уровень, был 76 стал 78, шанс увеличится немного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...