Перейти к содержанию
Asterios

Argos championship

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

http://achampionship.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=52&Itemid=6

это ссылка для моего пака, у остальных паков аналогично.

Фрапсы с сегодня будут судя по всему завтра ибо , сейчас фрапсят обработать и выложить то когда??

. Бой

3.1 Бои турнира проходят в различных локациях. Лидерам команд будет сообщено, каким образом можно добраться до места поединка, а также координаты локации.

3.2 До начала боя командам даётся время произвести весь необходимый баф.

3.3 Бой начинается после команды "GO", данной судьёй, проводящим поединок.

3.4 В ходе боя запрещено использование любых Hero Skills/Hero Weapons.

3.5 Запрещено использование любых ошибок игры и программного кода, с целью получения преимущества в ходе боёв.

3.6 Запрещено получение бафа от третьего игрока, находящегося вне состава команды (офпати баф).

3.7 Разрешено использование брес скролов.

3.8 Разрешено использование внутриигрового магазина.

3.9 Разрешено использование любых МП, ХП, ЦП банок, склянок и эликов.

3.10 В ходе всех боёв, судьи мероприятия, по результатам совещания, имеют право вынести любое решение, касательно рассматриваемой проблемы. Вплоть до немедленной дисквалификации команды или присуждения проигрыша в конкретном бою.

3.11 Перед началом каждого боя мемберам команд необходимо снять с себя все бафы. Исключение: Mana Gain.

3.12 Если у какой-либо команды-участника возникнут вопросы, касаемо только что проведённого боя, они могут подать прошение судьям о немедленном проведении расследования.

3.13 Если во время боя, одна из команд заметила запрещённые действия со стороны оппонента, бой должен быть доведён до конца. Только после боя команда может подать прошение судьям о проведении расследования. По результатам расследования судьи выносят решение.

3.14 Если во время проведения боя, у какой-либо команды возникают технические проблемы с одним или более участниками (крит, дисконект), команда должна довести бой до конца. Далее, в зависимости от решения судей, бой может быть переигран или нет.

3.15 В ходе боя судьи наблюдают за действиями участников. Если у судей возникают подозрения по поводу использования игроком стороннего ПО,запрещенных скилов/предметов, они имеют право провести самостоятельное расследование и дисквалифицировать игрока, если будет подтверждён факт использования запрещенных моментов.

3.16 Бой считается проигранным, если все члены команды были убиты и не поднимаются в течение пяти секунд.

3.17 Командам даётся максимум 1 час реального времени, на восстановление мп/откат скилов, после каждого проведённого боя (Бое, саблимы, ФоИ, фьюжены и т.д.).

Фг где здесь пишется про запрет использования свитков трансформа?

Имхо проблема в пачке фг, либо у них просто был шапкозакидательский настрой. Раньше убивали автсх под варко бафом и валором.

Вывод очевиден.

сколько мы с ними пвпшелись , ниразу не бегали под варко\пп баффом, только херо скиллы + убивали друг друга примерно в равно кол-ве тоесть 50% на 50%.

Надеюсь вазик снимал...Хочу завтра посотреть...Ато в стриме было очень глухо

интересно то, что ФГ в комментах фрапсов не раз подчеркивал что у магов против праны мало шансов.... Как оказалось это не так..

Самый эпичный бой автыш против фг,3 боя смотрел не отрывая взгляда) Во втором бою автыш убили пак фг в 8 человек(сб вылетел),3й бой мы одолжили автышу своего сб и там ваще без потерь затащили,а 1й бой фг конечно красавец..) начал до того как пак автыша добафались и тем не менее проиграли,зрелищно очень было спс за турнир.

поржал с боя хирцина против маси))) этот ущерб как обычно упав начал отмазочки лепить,походу возомнил себя непобедимым ( Мася  :lol: )

Самый эпичный бой автыш против фг,3 боя смотрел не отрывая взгляда) Во втором бою автыш убили пак фг в 8 человек(сб вылетел),3й бой мы одолжили автышу своего сб и там ваще без потерь затащили,а 1й бой фг конечно красавец..) начал до того как пак автыша добафались и тем не менее проиграли,зрелищно очень было спс за турнир.

поржал с боя хирцина против маси))) этот ущерб как обычно упав начал отмазочки лепить,походу возомнил себя непобедимым ( Мася   :lol: )

о боже скоко 4ущи и вранья , как воще такую 4ушь можно писать , в 2 бою сб вылетел только в самом конце гвг , в 3 бою автш и тетушка если мне не изменяет память  падали нормально , ( воще да на скиле автш затащил тут соглашусь ) ну и арба(берс)<ав  

п.с. поржал над боями зерга такое УГ  4то даже слов нет , и воще зергуша уг какойто стоко нытья ве4но

о боже скоко 4ущи и вранья , как воще такую 4ушь можно писать , в 2 бою сб вылетел только в самом конце гвг , в 3 бою автш и тетушка если мне не изменяет память  падали нормально , ( воще да на скиле автш затащил тут соглашусь ) ну и арба(берс)<ав  

п.с. поржал над боями зерга такое УГ  4то даже слов нет , и воще зергуша уг какойто стоко нытья ве4но

опа привет,мой персональный хейтер  :wub:

latusham gf, zerg normalno lapshy naveshuvaet

latusham gf, zerg normalno lapshy naveshuvaet

грач

грач

Посты зерга вообще всерьез теперь не воспринимаю, как и треш в игре. 

Бои с Avtsh были долгие, но это наш минус, т.к. по мане проседали в итоге. Ну и основной разницей между пвп ранее и сейчас является кривой кансел (снимает то от начала, то от конца) , к тому же разница в эквипе за 1.5 месяца выросла в разы, т.к. мы весь ноябрь играли только на мас мероприятиях.   Жду с нетерпением следующих боев пати Автыша, т.к. все же я по жизни играл магами и считаю что они докажут что маги не тупо мясо, падающее за 1 прану (привет Зерг и подобные) . GF, было интересно.

Так же были интересные бои между Догмичем и Моськой,  и Мася против Хирцина, остальные так себе. Очень жаль что некоторые пачки по разным причинам не приходят, просто отдавая победу автоматом.

Опять же минус что не было стрима, т.к. помощи ни от кого в этом плане нет, а проводить бои и заниматься еще и технической частью одному нереально. Вазик пробовал, но у него не получается одновременно фрапсить и стримить. Если когда-то еще возьмемся делать подобные турниры, то группу нужно будет собрать задолго до начала и подготовить все уже как следует, а этот турнир как я уже писал ранее - тестовый, поэтому без погрешностей никак, но проведем до конца независимо от проблем выше.

Удачи всем завтра, ожидаются интересные бои.

Бои с Avtsh были долгие, но это наш минус, т.к. по мане проседали в итоге. Ну и основной разницей между пвп ранее и сейчас является кривой кансел (снимает то от начала, то от конца) , к тому же разница в эквипе за 1.5 месяца выросла в разы, т.к. мы весь ноябрь играли только на мас мероприятиях. Жду с нетерпением следующих боев пати Автыша, т.к. все же я по жизни играл магами и считаю что они докажут что маги не тупо мясо, падающее за 1 прану (привет Зерг и подобные) . GF, было интересно.

Так же были интересные бои между Догмичем и Моськой, и Мася против Хирцина, остальные так себе. Очень жаль что некоторые пачки по разным причинам не приходят, просто отдавая победу автоматом.

Опять же минус что не было стрима, т.к. помощи ни от кого в этом плане нет, а проводить бои и заниматься еще и технической частью одному нереально. Вазик пробовал, но у него не получается одновременно фрапсить и стримить. Если когда-то еще возьмемся делать подобные турниры, то группу нужно будет собрать задолго до начала и подготовить все уже как следует, а этот турнир как я уже писал ранее - тестовый, поэтому без погрешностей никак, но проведем до конца независимо от проблем выше.

откуда такой разрыв в эквипе, если мы столболизы?и дальше столба никуда не выходим(

а по боям - гф, интересненько было :) хочу ещё такие же интересные бои) но думаю со всеми арбо паками будет также или хотя бы близко к этому пвп.

откуда такой разрыв в эквипе, если мы столболизы?и дальше столба никуда не выходим(

а по боям - гф, интересненько было :) хочу ещё такие же интересные бои) но думаю со всеми арбо паками будет также или хотя бы близко к этому пвп.

ну либо мы  что-то не так понимаем , либо щас пойдут другие отмазы  :lol:

Бои с Avtsh были долгие, но это наш минус, т.к. по мане проседали в итоге. Ну и основной разницей между пвп ранее и сейчас является кривой кансел (снимает то от начала, то от конца) , к тому же разница в эквипе за 1.5 месяца выросла в разы, т.к. мы весь ноябрь играли только на мас мероприятиях. Жду с нетерпением следующих боев пати Автыша, т.к. все же я по жизни играл магами и считаю что они докажут что маги не тупо мясо, падающее за 1 прану (привет Зерг и подобные) . GF, было интересно.

Так же были интересные бои между Догмичем и Моськой, и Мася против Хирцина, остальные так себе. Очень жаль что некоторые пачки по разным причинам не приходят, просто отдавая победу автоматом.

По Турниру.

За идею турнира и организацию - отдельное спасибо. Понимаю, насколько трудно КЛу топ клана найти время, на участие в турнире, а темболее на его проведение. Единственное что плохо, это длительное проведение турнира, но видимо другого варианта нету.

По поводу буста.

С конца первого олимпа и до сегодняшнего дня, моя кп ходит на олимп. Прайм у нас, если повезет, раз в неделю. Проточка скиллов хуже 80% моего клана и хуже пожалуй любой пачки на турнире. Мы резист шок точнули прямо перед боем с 12 до 25))) а то совсем печально было бы) Все сеты +60 атрибута. У СБ вообще дино сет, потому что взяли его неделю назад. Скиллы +10 кроме пульки. Поэтому не знаю о каком бусте идет реч.

Бои с Avtsh были долгие, но это наш минус, т.к. по мане проседали в итоге. Ну и основной разницей между пвп ранее и сейчас является кривой кансел (снимает то от начала, то от конца) , к тому же разница в эквипе за 1.5 месяца выросла в разы, т.к. мы весь ноябрь играли только на мас мероприятиях.   Жду с нетерпением следующих боев пати Автыша, т.к. все же я по жизни играл магами и считаю что они докажут что маги не тупо мясо, падающее за 1 прану (привет Зерг и подобные) . GF, было интересно.

Так же были интересные бои между Догмичем и Моськой,  и Мася против Хирцина, остальные так себе. Очень жаль что некоторые пачки по разным причинам не приходят, просто отдавая победу автоматом.

Жека красавец,сагрился на фразу "пацаны без флагов не тащят" и абиделса?  :D ну прасти женёк,не злись  :Pыы

Бои с Avtsh были долгие, но это наш минус, т.к. по мане проседали в итоге.

1)да минус так минус че уж тут ... надо меньше бустить ДДшнеков больше еешку:D

этим ФГ хотел что-то сказать? или это просто нытье?

Ну и основной разницей между пвп ранее и сейчас является кривой кансел (снимает то от начала, то от конца)

2) кансел единственое что на серве более менее правильное работает как на оффе

по очередно начиная с первого баффа проверять зарезистил бафф или нет

если бафф зарезистил кансел переходит к следующему баффу и так до конца...

опять ФГ нашел на чем можно сплакнуть...

к тому же разница в эквипе за 1.5 месяца выросла в разы, т.к. мы весь ноябрь играли только на мас мероприятиях.

3)это уже детский лепит...

а я всегда автыша считал ссаным столбализом каторый не куда не ходит ех... и это кстати ты ФГ и говорил постоянно тоже...

все же я по жизни играл магами и считаю что они докажут что маги не тупо мясо, падающее за 1 прану (привет Зерг и подобные)

4)хмм а на радио ты считал что нет имбы чем кучка арб... что доказывает либо кто-то ноет либо кто-то пиз...

не стоит плакаться желетку лучше просто не чего не писать либо простой и тупой ГФ без отмаз ибо если пати автыша просрала ты бы тут весь форум разрыл бы своим носом+)

и думаю не с проста ты пати автыша пихнул против пачек с арбами захотел оввна?

Фг наверно у тебя не было времени подготовиться к чемпу правильно?:D который ты и сделал....

зерг нищий, все уже давно убидись.

пати avtsh -гф, были интересно. Насте привет)

по моему фразы типо: "да маг паки в одну прану.. лалала" больше не стоит произносить) мало ли что произойдет

да фг тащил пак агрипины тока када с флагами был и када небыло резист шока как щас хотябы по 1 тв/1 заку/по фринте-оли фринте у каждого нормального мага/сапорта.

если темка с флагами вас затронула - ну можете поплакать в стороночке,я чо мешаю шоле?

да фг тащил пак агрипины тока када с флагами был и када небыло резист шока как щас хотябы по 1 тв/1 заку/по фринте-оли фринте у каждого нормального мага/сапорта.

если темка с флагами вас затронула - ну можете поплакать в стороночке,я чо мешаю шоле?

заметить, ты уже второй свой пост про флаги пишешь, про это все молчат, успокойся, они тебе покоя не дают.

Зерг, дело не во флагах, поверь, ты ежедневно пытаешься всячески унизить наш клан своим трешем, а на деле ты не более, чем трешер.

Avtsh, ну давай не будем сравнивать эквип? )) взять тот же энчант (а атрибуты у нас с вами не отличаются) . А скилы у нас далеко не у всех 15/30, только основные типо прана и РТ, остальное печально )) . Я вообще не понимаю почему большинство думает, что я провожу турнир чтобы победить и показать какой у мня окуенный пак )) , я нигде даже не заикался о первом месте и не рвал задницу ради этого. 

еще при том мувике в колизее, я помню кто-то написал: " вот вот маги забустятся чуть, и тогда можно смотреть будет"

Зерг, дело не во флагах, поверь, ты ежедневно пытаешься всячески унизить наш клан своим трешем, а на деле ты не более, чем трешер.

Avtsh, ну давай не будем сравнивать эквип? )) взять тот же энчант (а атрибуты у нас с вами не отличаются) . А скилы у нас далеко не у всех 15/30, только основные типо прана и РТ, остальное печально )) . Я вообще не понимаю почему большинство думает, что я провожу турнир чтобы победить и показать какой у мня окуенный пак )) , я нигде даже не заикался о первом месте и не рвал задницу ради этого. 

ну и норм скажи молодцы всем как должен был и все не надо оправданий они не красят простое и нормальное Спасибо гф и все...

я фармля в катах по 2 часа и то имею скиллы 15\25 друк не пиз...

фг друк) я могу сказать тебе что у нас скилы тоже далеко не 15\30

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...