Перейти к содержанию
Asterios

Argos championship

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Зерг, дело не во флагах, поверь, ты ежедневно пытаешься всячески унизить наш клан своим трешем, а на деле ты не более, чем трешер.

Avtsh, ну давай не будем сравнивать эквип? )) взять тот же энчант (а атрибуты у нас с вами не отличаются) . А скилы у нас далеко не у всех 15/30, только основные типо прана и РТ, остальное печально )) . Я вообще не понимаю почему большинство думает, что я провожу турнир чтобы победить и показать какой у мня окуенный пак )) , я нигде даже не заикался о первом месте и не рвал задницу ради этого. 

без обид,но как скажу - так оно и есть:

я вас не застал на хардине,ну почти,так наслышан был что крутой клан все такое,сложилось очень хорошее мнение и уважение к его мемберам,но побыв в нем на аргосе я понял что это сборище больных малолеток - не более,а то что ты не можешь их контролировать - это твой косяк,там унижать то некого,нищий сброд воинов чатика.Ну вот как наведешь порядок,тогда может и относится буду и я и другие по-лучше,а щас забей,уважать вас не за что,агритесь на что попало уже,клан превращается в гавно какое-то,мое имхо.я высказался.

я вас не застал на хардине,ну почти,так наслышан был что крутой клан все такое,сложилось очень хорошее мнение и уважение к его мемберам,но побыв в нем на аргосе я понял что это сборище больных малолеток - не более,а то что ты не можешь их контролировать - это твой косяк,там унижать то некого,нищий сброд воинов чатика.Ну вот как наведешь порядок,тогда может и относится буду и я и другие по-лучше,а щас забей,уважать вас не за что,агритесь на что попало уже,клан превращается в гавно какое-то,мое имхо.я высказался.

зерг! ты сам себя заовнил! а ты кто сам? ты только себя в чатике и показываешь,что тут что в шаут, так что уж нищий сброд чатика это ты, как ни крути!

спокойной ночи.

тебя мама не учила не оскорблять свой старый клан...? друг нельзя писать что они гавно и не быть им..

и на себя посмотри лучше

Зерг просто невыдержал такой треш в свою сторону в онлайне(иногда в али чатике такое твариться   :rofl:), ему нужно время подумать, например как форум......  :rolleyes: и да зерг, я смотрю ты такой взрослый, что называешь остальных малолетками...  cray.gif

зерга всегда гнобили в алличатике, теперь он решил написать о том, какие все плохие в РА, на форуме 

Автш спс поржал по поводу проточки :rolleyes: наверно бсв взглядлм выхлапывает почти весь оли сервера с +12 скилами :rofl: а по поводу какой буст сб который у вас неделю вобще не АЛЁ(фринта+орен) не греби всякой ваты,не были б вы проточены(тем более без эпика),героев в пачке свелось бы к минимуму

ну да как и ожидал щас начнут писать сказочки как кто то там меня гнобил и т д и тп))00

hate me moaaaaaaaaaaaar plix plox 

Автш спс поржал по поводу проточки :rolleyes: наверно бсв взглядлм выхлапывает почти весь оли сервера с +12 скилами :rofl: а по поводу какой буст сб который у вас неделю вобще не АЛЁ(фринта+орен) не греби всякой ваты,не были б вы проточены(тем более без эпика),героев в пачке свелось бы к минимуму

превед друх мо развитоЙ ты знаеш в сравнение чему он писал не заточен? фг-автыщ и

а если фг реально не заточен то умный человек... и продавал пизженую адену налево

вобще не АЛЁ(фринта+орен)

в сравнение с тарасом валиком просто шлакъ даже у мну есть фринта...

джаст друк мой) ты на себе видел мои скилы по точке на том же оли )))))

и могу сказать что они таковыми стали при первом оли)) и выше практически не поднимались :ph34r:

а мои скилы НЕ сильно таки отличаются от скилов бсв xD

ты вопше кто?мне просто стало смешно как автш начинает нести ахинею по поводу проточки :dash:

Надо было в правилах добавить что бы все обнуляли скилы перед вступлением в твинкоклан, возможно тогда все писали бы только Гф.

конечно зая 2 манаберна - 6к мп непроточена ниразу111из твоих скилов видел только транс но имхо шилке точить транс-ЖИР :dash:

проточка - это больная тема,суеверные вы тут все.

я когда на хардине чара отдал,парень рассказывал что ему никто не верил типо у меня скилы не на +30,думали что даже на +29 ниодного нету-все прям +15/30.Не в проточке дело госпади,почему все тут такие наивные и тупые...

проточка - это больная тема,суеверные вы тут все.

я когда на хардине чара отдал,парень рассказывал что ему никто не верил типо у меня скилы не на +30,думали что даже на +29 ниодного нету-все прям +15/30.Не в проточке дело госпади,почему все тут такие наивные и тупые...

хз значит все кривые и хз что делают тупо если даже фармить в день по 2-4часа даже на сранных АА в катах можно сделать 15\25... а я капитан...

а точка тут конечно не главное +15\20 скиллы точно у всех есть ... а дальше уже ...

Не в проточке дело госпади,почему все тут такие наивные и тупые...

ноу комент :dash:

джаст зая открою тебе сикрет мне скилы точили только из-за оли xD а там транс для меня очень даже няшно XD

заточка-это скорей самоутверждение,может кто то более смелым станет если заточит по +30 все,а на деле решает совсем не точка ну не решает она епт))

тут ну очень много факторов,очень долго их перечислять) ну я на хардине имея бэк +9 лепил по 15к и ничо,где проточка? я хз таких примеров сотни,тот же аянами взял хиро с оли фринтой в ма сете +6 простом(который мог себе позволить каждый),даже бое небыло но пацан гнул.

кароче скажу коротко и ясно-если вы думаете что все дело в проточка-это игра не для вас ребята.

заточка-это скорей самоутверждение,может кто то более смелым станет если заточит по +30 все,а на деле решает совсем не точка ну не решает она епт))

тут ну очень много факторов,очень долго их перечислять) ну я на хардине имея бэк +9 лепил по 15к и ничо,где проточка? я хз таких примеров сотни,тот же аянами взял хиро с оли фринтой в ма сете +6 простом(который мог себе позволить каждый),даже бое небыло но пацан гнул.

кароче скажу коротко и ясно-если вы думаете что все дело в проточка-это игра не для вас ребята.

тут заточка ....

берсу вообще раш моожно не точить ибо что на атрр что на мощность что на дуэль демаг один и тотже

тут заточка ....

берсу вообще раш моожно не точить ибо что на атрр что на мощность что на дуэль демаг один и тотже

ну разве что лвл скила поднять,на +10 желательно бы вточить) ну да дмг не изменится)

такие прям смешные все=)

скилы не точены, сеты не атрибучены, все по минималке. наверно святым духом вары падают  :lol:

всем снов   :excl:  ^_^ илюха спалился, спать иди или учись  :lol:

ну разве что лвл скила поднять,на +10 желательно бы вточить) ну да дмг не изменится)

я на +15 тестил все

Конечно,хотел бы еще накопить более скиловых фрапсов,но уж так вышло,что играть больше не смогу...вотаквот все печально   cray.gif

спс всем кто со мной играл,спс КЛу РА за офигенный клан,наверно лучший клан,в котором я тока был,гл хф быбы(

Ты такое... даже хз как назвать, высказывайся дальше, если тебя еще хоть кто-то на этом сервере воспринимает всерьез (в чем лично я крайне сомневаюсь, зайка)

все дело в том что автыш делает упор именно в правильную сторону,у них хорошо проточены сеты армор,по крайней мере именно у тех,кого чаще всего бьют в пвп,я видел мне шифтовались все эти сэты и я вас скажу что там по 60 атрибута даже не трижды стоит,а зачем?)))

зарезистил холи+землю по 180(180 перебивает 300) - больше и ненада,остальное потом не спеша,ну а кто то делает наоборот-бустит к примеру какого нить свс,которого никто даже в таргет не берет при пвп-какой толк от этого? да никакого,я видел собсвенными глазами когда люди не знали даже какую бижу правильную подобрать своему чару,но тем не менее точились в надежде убивать кого-то там у себя во сне наверное,буститься в линейке можно очень долго и нудно,важно выбрать правильное направление.

все дело в том что автыш делает упор именно в правильную сторону,у них хорошо проточены сеты армор,по крайней мере именно у тех,кого чаще всего бьют в пвп,я видел мне шифтовались все эти сэты и я вас скажу что там по 60 атрибута даже не трижды стоит,а зачем?)))

зарезистил холи+землю по 180(180 перебивает 300) - больше и ненада,остальное потом не спеша,ну а кто то делает наоборот-бустит к примеру какого нить свс,которого никто даже в таргет не берет при пвп-какой толк от этого? да никакого,я видел собсвенными глазами когда люди не знали даже какую бижу правильную подобрать своему чару,но тем не менее точились в надежде убивать кого-то там у себя во сне наверное,буститься в линейке можно очень долго и нудно,важно выбрать правильное направление.

капитан

Ты такое... даже хз как назвать, высказывайся дальше, если тебя еще хоть кто-то на этом сервере воспринимает всерьез (в чем лично я крайне сомневаюсь, зайка)

Этот пост лишь подтверждает мои слова о том,что я никогда не обращал внимания(ну по крайней мере не воспринимал в серьез) на весь этот треш что может быть и в мой адрес или в чей то другой был в алли чате,да мне пофигу было,ну мало ли пошутят и перестанут,ну когда вышел с клана-понял что у ребят это хронически и неизлечимо,ну если вы стали моим хейтером и вы представляете клан,то не удивляйтесь что потом ваш кл будет плакать мол его упрекнули что без флагов не тащят или еше чота,мне пос*ать я буду говорить все что думаю и сколько захочу до тех пор,пока в клане играют имбицилы либо фг не начнет наводить порядок) 

"капитан" - ну вот видишь,мы с тобой друг друга понимаем,а остальные 7к народу или скока играют сами не зная зачем,играют в испорченный телефон-кто то сказал давно что рулят руки и мозг,а до кого то уже дошло нужно точится по +30 и пофигу на всё,меня очень прет таких людей обламывать чесное слово,обламал не один десяток,кто хочет со мной поспорить о чем-то дабы не разводить срач и флуд-можете написать в лс.

да никто не говорит что мы не точены и не одеты) мы говорим о том что мы сидим в городе у столба уже второй месяц и выходим в соа раз в две недели)))

да никто не говорит что мы не точены и не одеты) мы говорим о том что мы сидим в городе у столба уже второй месяц и выходим в соа раз в две недели)))

сидеть у столба-это как не смешно получать скилл игры,проводить бои,получать опыт,а некоторые просижывают задницы на рынке,в надежде набарыжыть на мастери и вточится на плюс трицать и начать внезапно рулить.в этом суть игры)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...