Перейти к содержанию
Asterios

Argos championship

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

сидеть у столба-это как не смешно получать скилл игры,проводить бои,получать опыт,а некоторые просижывают задницы на рынке,в надежде набарыжыть на мастери и вточится на плюс трицать и начать внезапно рулить.в этом суть игры)

суть игры каждому свое от чего прешся то и ебеш...

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

суть игры каждому свое от чего прешся то и ебеш...

суть игры разная да,но цели как ни крути у всех одни и теже-ведь все хотят затащить хиро,ну а что еще делать в этой тупой игре?если это конечная цель то все по дефолту к ней стремятся,а вот реализовывать эту цель можно очень разными способами,многие из которых совершенно не правильные безтолковые и долгие) ну это цель для каждого в отдельности,не берем пока во внимание партийную игру.

я могу поплавить мозги еще пару часов,написал хоть 1000  постов про суть игры про то как я ее вижу(просто на моем опыте мой вгляд на реалии игры всегда приносил мне только исключительно положительный результат),но надеюсь вы и без того меня уже поняли,а до кого не дошло - еще раз говорю это игра не для вашего ума,просто не для вас.

суть игры разная да,но цели как ни крути у всех одни и теже-ведь все хотят затащить хиро,ну а что еще делать в этой тупой игре?если это конечная цель то все по дефолту к ней стремятся,а вот реализовывать эту цель можно очень разными способами,многие из которых совершенно не правильные безтолковые и долгие) ну это цель для каждого в отдельности,не берем пока во внимание партийную игру.

я могу поплавить мозги еще пару часов,написал хоть 1000  постов про суть игры про то как я ее вижу(просто на моем опыте мой вгляд на реалии игры всегда приносил мне только исключительно положительный результат),но надеюсь вы и без того меня уже поняли,а до кого не дошло - еще раз говорю это игра не для вашего ума,просто не для вас.

ты не прав

цель одна затащить вот в чем затащить тут уже разная цель кто-то в хиро, кто-то хочет быть самым богатым бегать с 23ккк в кармане, кто-то рпшит и радуеться что убил РБ в Бсе и выбил драк бов, кто-то хочет ебошить пачкой это тоже самое что и кто-то играет ддшнеком а кто-то бд или свсом

но самая крутая цель-стать хиро и всех овнить по 15к с тычки как не крути это мечта идиота,живущая почти в каждом из нас  :D

ну я имел ввиду немножко другое,много случаем знаю,когда именно люди сидят сутками на рынке(не для того чтобы заовнить рынок),а типо для того чтобы потом с этого рынка забустить чара и гнуть-у таких людей как правило ничего не выходит никогда,надежда умирает последней чо)

но самая крутая цель-стать хиро и всех овнить по 15к с тычки как не крути это мечта идиота,живущая почти в каждом из нас  :D

ну я имел ввиду немножко другое,много случаем знаю,когда именно люди сидят сутками на рынке(не для того чтобы заовнить рынок),а типо для того чтобы потом с этого рынка забустить чара и гнуть-у таких людей как правило ничего не выходит никогда,надежда умирает последней чо)

они тупо продают адену на лево...

все дело в том что автыш делает упор именно в правильную сторону,у них хорошо проточены сеты армор,по крайней мере именно у тех,кого чаще всего бьют в пвп,я видел мне шифтовались все эти сэты и я вас скажу что там по 60 атрибута даже не трижды стоит,а зачем?)))

зарезистил холи+землю по 180(180 перебивает 300) - больше и ненада,остальное потом не спеша,ну а кто то делает наоборот-бустит к примеру какого нить свс,которого никто даже в таргет не берет при пвп-какой толк от этого? да никакого,я видел собсвенными глазами когда люди не знали даже какую бижу правильную подобрать своему чару,но тем не менее точились в надежде убивать кого-то там у себя во сне наверное,буститься в линейке можно очень долго и нудно,важно выбрать правильное направление.

[/quot

ты такой сказочник и нытик, я не могу))) хоть повеселил ночью чтоли +5 :lol: Твои посты унылы как никогда.

заточка-это скорей самоутверждение,может кто то более смелым станет если заточит по +30 все,а на деле решает совсем не точка ну не решает она епт))

Да? Напряги мозг, ты вообще когда пишешь думаешь, что пишешь? Заточка не чего не дает? Приведу простые примеры для такие  нагибаторов как ты:

РТ +30  не влияет?  Прана + 15 Не влияет?  Хилы,  м деф,  дебаффы, баффы  и много чего другова   - проточка не влияет? Ты дурак если так думаешь  и тогда уже не для твоих мозгов игра. 

Твой бэк на +9 был заточен на атрибут? +1 достаточно , что б аттрибут с оружия действовал на скил, а дальше идет просто прибавка атрибута. 

Или это не так, а? 

Зерг, ты просто поддакиваешь , если бы он написал - "Мы ололо переточены, просто на 100_500!!11"   твои посты несли бы уже другое содержание, с криками все бомжи кто не точен. 

И вообще я на 100% уверен, что  у Тетки, автыш(хз, если честно как ник прально)  скилы и нюки не 10-12, а намного, на много больше. 

ЗЫ: Не чего не имею против арб, просто рт и прана первые пришли на ум и на мой взгляд имеют самое большой буст от заточки.  :blush:

И так, по фрапсам и боям, неожиданно упал инет, звонил провайдеру подняли только в 5 утра. =\ Кто снимал фрапсы всех боёв, так же знает счёт по проходившим вчера боям отпишите в пм или в skype target334.

В начале второго дня решили, что фрапсы будет делать Монолог, так как он попросил стримить. Напомню всем неадекватам и т.д. Я не собирался делать стрим, потому как моя направленность это фрапсы были. Стрим на сайте который я сделал от Radio Asterios и я не имею к нему ни какого отношения.

iManZerg (16 December 2010 - 02:34) писал:

без обид,но как скажу - так оно и есть:

я вас не застал на хардине,ну почти,так наслышан был что крутой клан все такое,сложилось очень хорошее мнение и уважение к его мемберам,но побыв в нем на аргосе я понял что это сборище больных малолеток - не более,а то что ты не можешь их контролировать - это твой косяк,там унижать то некого,нищий сброд воинов чатика.Ну вот как наведешь порядок,тогда может и относится буду и я и другие по-лучше,а щас забей,уважать вас не за что,агритесь на что попало уже,клан превращается в гавно какое-то,мое имхо.я высказался.

iManZerg (02 November 2010 - 20:19) писал:

Конечно,хотел бы еще накопить более скиловых фрапсов,но уж так вышло,что играть больше не смогу...вотаквот все печально

спс всем кто со мной играл,спс КЛу РА за офигенный клан,наверно лучший клан,в котором я тока был,гл хф быбы(

Ты такое... даже хз как назвать, высказывайся дальше, если тебя еще хоть кто-то на этом сервере воспринимает всерьез (в чем лично я крайне сомневаюсь, зайка)

эта фэээээйл xD

Да? Напряги мозг, ты вообще когда пишешь думаешь, что пишешь? Заточка не чего не дает? Приведу простые примеры для такие нагибаторов как ты:

РТ +30 не влияет? Прана + 15 Не влияет? Хилы, м деф, дебаффы, баффы и много чего другова - проточка не влияет? Ты дурак если так думаешь и тогда уже не для твоих мозгов игра.

Твой бэк на +9 был заточен на атрибут? +1 достаточно , что б аттрибут с оружия действовал на скил, а дальше идет просто прибавка атрибута.

Или это не так, а?

Зерг, ты просто поддакиваешь , если бы он написал - "Мы ололо переточены, просто на 100_500!!11" твои посты несли бы уже другое содержание, с криками все бомжи кто не точен.

И вообще я на 100% уверен, что у Тетки, автыш(хз, если честно как ник прально) скилы и нюки не 10-12, а намного, на много больше.

ЗЫ: Не чего не имею против арб, просто рт и прана первые пришли на ум и на мой взгляд имеют самое большой буст от заточки. :blush:

1 день фарма подвала - 2 скила 10-30,я хз что вы о точке спорите, мдэф что-то не хрена не дает я заметил)) бэки на +1 тупо фейлятся, чтобы фармить олимп сапортом нужен только заточеный транс))

P.S. зерг, игра на оли и игра в пвп совершенно разные игры xD я на пример выхожу на оли и пол боя выстовляю талики на панель, ищу енлаймент который тоже не выставил и т.д. xD

За идею турнира и организацию - отдельное спасибо. Понимаю, насколько трудно КЛу топ клана найти время, на участие в турнире, а темболее на его проведение.

Плюсану, хоть это и АВТШ.

Посмотрела ролик с нашим боем с ютуба, была приятно удивлена, что там и комментарии есть.

Представляю, сколько времени заняла организация всего этого... Спасибо еще раз ФГ. Не знаю, каков твой клан изнутри, но могу точно сказать одно - КЛ в нем адекватный.

Я хз но мне кажится фг проиграл из-за берса(мало дпса) берса ваще махни на сб или дагера, резоннее будет . посмотрим что у нас будет в пвп с автсх, если дойдём)

Я хз но мне кажится фг проиграл из-за берса(мало дпса) берса ваще махни на сб или дагера, резоннее будет . посмотрим что у нас будет в пвп с автсх, если дойдём)

Он писал что саппорт просел по МП что вполне логично имея в противниках 3 бернера и затяжной бой, вопрос в другом , где саблимы лайф форсы и масс речаржи, были ли они или нет утверждать немогу никак. 

И основная проблема в том что пак с формацией как у ФГ не способен рескилить персов при хорошем агре Арб. 

Бой понравился и заставил задуматся , до этого момента я был уверен в своих силах, сейчас же нада будет посторатся чтоб убить этот маг пак.

а чо обновлений результатов нету на сайте чемпа? и где видюшки вчерашних боев можно глянуть?

на экс или юс юа залей, 2 часа как-то терпение лопнет качать)

http://us.ua/ сюда сразу не регаясь лей

з.ы. и огласите плз все результаты вчерашних боёв)

сейчас попробую выложить

Такс, выяснилось что у Вазика инета не было и фрапсы он не снимал. У меня есть все фрапсы кроме 1 моего боя с АВТШ (пока давал счет, юзал талики и обсуждали тактику совсем про него забыл) . Решим с вазиком как переслать фрапсы и пожже скорей всего выложим, но на 100% не утверждаю, т.к. все зависит от их размера и свободного времени. Счет по боям выложим чуть пожже.

п.с:По поводу формации моей пати...поначалу была мысль заменить берса на кого-либо, но раз уж решили без сторонних замен, то не стал настаивать на разрешении замен наперекор остальным участникам и оставили свой пак таким, какой он был изначально, хотя мы и сами уже давненько понимаем, что такой состав против сильных пачек стал уступать.

Такс, выяснилось что у Вазика инета не было и фрапсы он не снимал. У меня есть все фрапсы кроме 1 моего боя с АВТШ (пока давал счет, юзал талики и обсуждали тактику совсем про него забыл) . Решим с вазиком как переслать фрапсы и пожже скорей всего выложим, но на 100% не утверждаю, т.к. все зависит от их размера и свободного времени. Счет по боям выложим чуть пожже.

Тут есть все 3 боя с ихнем паком :)

посмотрел пару фрапсов вазика с моими комментами :D забавно себя слушать, тока меня мой нос с насморком уже заколебал :( и друзья с пивом подвалили в разгар поединков, все фрапсы не смотрел, наверняка посторонние шумы и голоса есть :)

п.с:По поводу формации моей пати...поначалу была мысль заменить берса на кого-либо, но раз уж решили без сторонних замен, то не стал настаивать на разрешении замен наперекор остальным участникам и оставили свой пак таким, какой он был изначально, хотя мы и сами уже давненько понимаем, что такой состав против сильных пачек стал уступать.

А какой из боев ты не зафрапсил? из 3 ?

Так таблицы заполнил, вчера было мало боёв, с ФГ решили, что он обработает фрапсы, мне скинет, потом я их раскидаю.

Сегодня сам буду делать фрапсы, надеюсь с комментариями. Буду думать что сегодня будет день интересней и инет не полетит.

http://files.mail.ru/KSMUO4 - этот мувик добавлю чуток позже, мб залью на ютуб.

Так таблицы заполнил, вчера было мало боёв, с ФГ решили, что он обработает фрапсы, мне скинет, потом я их раскидаю.

Сегодня сам буду делать фрапсы, надеюсь с комментариями. Буду думать что сегодня будет день интересней и инет не полетит.

http://files.mail.ru/KSMUO4 - этот мувик добавлю чуток позже, мб залью на ютуб.

А чо в группе С с боями, которые переносили?они вчера были?Если да, то какой последний результат?)

кто подскажет, во сколько у меня первый бой ?

Ни кто не скажет, потому что рассписание сдвигается и т.д. из-за всяких не приходящих. Но по идеи в 20.00 :-D Т.е. первый

А чо в группе С с боями, которые переносили?они вчера были?Если да, то какой последний результат?)

Перенесённые бои состоятся сегодня. Надеюсь на это

Он писал что саппорт просел по МП что вполне логично имея в противниках 3 бернера и затяжной бой, вопрос в другом , где саблимы лайф форсы и масс речаржи, были ли они или нет утверждать немогу никак. 

И основная проблема в том что пак с формацией как у ФГ не способен рескилить персов при хорошем агре Арб. 

Бой понравился и заставил задуматся , до этого момента я был уверен в своих силах, сейчас же нада будет посторатся чтоб убить этот маг пак.

а я еще в самом начале говорил фг что такой пак без дагера не имеет смысла

зы:посмотрел фрапсы вазика-фпс очень низкий,у меня такой же примерно в пвп 200 на 200...

зы:посмотрел фрапсы вазика-фпс очень низкий,у меня такой же примерно в пвп 200 на 200...

И что? Я ни кому не говорил, что супер-тру будет. У меня на ноуте почему то лагает, мб в связи с хрониками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...