iManZerg Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну клаус пати соскамлена. а у других да, нету просто шансов уже. вы определитесь-клауса или квиза пати раздели / соскамили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вы определитесь-клауса или квиза пати раздели / соскамили) Пофиг, кого то из них :-D у клауса пачка разошлась помоему, 5 челвоек осталось. Или ошибаюсь хз. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmnx Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вы определитесь-клауса или квиза пати раздели / соскамили) ну новости с фронта , что клаус раздел всю свою пати ) а квиза уже давно раздели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну новости с фронта , что клаус раздел всю свою пати ) а квиза уже давно раздели в РА одни крысы норм клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 у вас там что, бешенство крыс ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну новости с фронта , что клаус раздел всю свою пати ) а квиза уже давно раздели -2j norm pack... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Отредактировал первый пост, а именно расписание поединков и команды, дошедшие до него. Вазик, я тебе пожже фрапсы 2-го пвп с WAR'om скину, мы его в СОА проводили )) , когда минутка выдалась свободная. Запиши там 2:0 нам (3-е пвп не было, т.к. оно бы уже ничего не изменило в группе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я не понял, а в плейоффе опять по 3 боя чтоли? я думал по 1 бою на вылет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 до 2 побед, т.е. минимум 2, макс 3 боя с перерывом около 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Почитал правила, не нашел упоминания (или просмотрел мб, хз), сетка лузеров в плей-оффе будет? или сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelylMoon Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 RJVazik, 4-й день чемпионата начался непонятно, технические поражения у Hiercin, klaus party, Illum1nati и RiseTeam, ни каких комментариев по поводу их отсутствия не было. Не большой список боёв, по которым были как технические победы поражения: EnemyDown - klaus 0:3 тех клаус заочно выиграл? вазик подправляй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 6.1 Вне зависимости от результатов жеребьёвки, на этапе playoff турнира Group A сражается против Group B, а Group C против Group D. исходя из выше написанного как так получается что в полуфинале группа а\б\ц\д смешиваются странным образом? или опять была тайная жеребъёвка? тоже интересно, фг получается сам выставил себе противника )) вот это поворот))))из этого следует что он боится РИс- НВ- АВТШ, ну если поднопряч мозги то он с 1й этих команд встретится тока в финале хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 тоже интересно, фг получается сам выставил себе противника )) вот это поворот))))из этого следует что он боится РИс- НВ- АВТШ, ну если поднопряч мозги то он с 1й этих команд встретится тока в финале хДД Как нистранно я их тоже опасаюсь особенно среднего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 тоже интересно, фг получается сам выставил себе противника )) вот это поворот))))из этого следует что он боится РИс- НВ- АВТШ, ну если поднопряч мозги то он с 1й этих команд встретится тока в финале хДД ФГ как бы пролетает мимо финала и каким он там боком собирается участвовать я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ФГ как бы пролетает мимо финала и каким он там боком собирается участвовать я хз. фд вс рис - автсх вс кома, к примеру выйгрывает фд и кома они дерутся за полуфинал, рис и автш выходят в таблицу аутсайдеров, за 3е место так же у фг среди групп ну я как то так понял) те команды которые отскочили в полуфинале попадают к аутсайдерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Лол, опять во всем меня обвиняете, яхз. Как я мог выставить себе противника в полуфинале, если даже 1/8 еще не было...вам кругом заговоры мерещатся. Если по вашей логике, то надо постоянно ставить 1 вс 2, 3 вс 4 и т.д.? Смысл смотреть 3 раза один и тот же бой в 3 разных этапах, зная результат, когда можно меняя цифры столкнуть команды разных групп, даже не смотря на их названия, только на цифры. И кстати правило 6.1 я не нарушал, в плейофф команды так и вышли А с B и С c D, но не на те же именно команды с кем бились в своих группах, если читать дальше то есть правило 6.2 Команда, вышедшая в этап playoff с первого места по очкам, сражается с командой смежной группы, вышедшей в этап playoff со второго места по очкам; что мы и видим в моем расписании. Те, кто это придумывал, явно хотел того же чего и я - посмотреть как можно больше разных поединков, а не бои одних и тех же команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 тоесть ты не менял лампи и моску вместо автш и и комы чтоб выявить у себя лидера? я чёт запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 тоесть ты не менял лампи и моску вместо автш и и комы чтоб выявить у себя лидера? я чёт запутался Проще забить и следовать правилам :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Проще забить и следовать правилам :-D ну не кто их ненарушает, тока фг хД я просто непойму рас такие пироги кидай нас с рисом к себе, чтоб небыло такого что ты себе место отжимаеш в финале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 k 4emu vse eti spori, esli o4evidno je, 4to avtsh win tak i tak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 k 4emu vse eti spori, esli o4evidno je, 4to avtsh win tak i tak кто тебе сказал такое?) просто очевидно что фг себе делает второе или 1е место надо придерживатся правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 bilo vidno s kakim zapasom avtsh prowel svoiu gruppu bez poter', edinstvennaya pomeha na pute k 1mu mestu u avtsh mojet bit' tolko red iron sect, i to hz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 bilo vidno s kakim zapasom avtsh prowel svoiu gruppu bez poter', edinstvennaya pomeha na pute k 1mu mestu u avtsh mojet bit' tolko red iron sect, i to hz ну вот, они или ктото должны были выйти на 1е место в своих группах, а получится что финал фг вс ктото из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ne ponyal o 4em ti, kak ti opredelil 4to v v finale budet FG, esli ewe ne prowli daje play-off? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 не 1й день на сервере и знаю фоворитов, была жеребьвка выставили таблицу, и её меняют без всяких мативаций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 кто тебе сказал такое?) просто очевидно что фг себе делает второе или 1е место надо придерживатся правилам хз с чего ты это взял, если все нормально распределено и все по правилам 6.1 и 6.2 Пати ФГ, которая заняла 2 место в группе D, и попала на пати комы, которая заняла 1 место в группе С. Если вы не понимаете правил турнира, то зачем писать бред?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 хз с чего ты это взял, если все нормально распределено и все по правилам 6.1 и 6.2 Пати ФГ, которая заняла 2 место в группе D, и попала на пати комы, которая заняла 1 место в группе С. Если вы не понимаете правил турнира, то зачем писать бред?) надоело обьяснять) ну да потом пати моски с группы Б пвпшится с лампи с группы А а далее пвп ФГ с победителем моски или лампи которые по пункту 6.1 Вне зависимости от результатов жеребьёвки, на этапе playoff турнира Group A сражается против Group B, а Group C против Group D .. когда ещё финалистов невыявили группы меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Беллиарс ты тупой олень, который не понимает устройство таблицы, посмотри как проходили чемпионаты олмайти или посмотри как проходят какие либо другие чемпионаты по линейной системе плэйофа... Из 4 групп выходят по 2 команды.... то есть А1 А2 В1В2 С1С2 Д1Д2. Сначала дерутся А с В, С с Д. После этого остаются по 2 группы с групп АБ и с групп СД, назовем их АБ1 АБ2 и СД1 СД2. Теперь дерутся группы АБ с СБ... где вам тут мерещатся заговоры я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Беллиарс ты тупой олень, который не понимает устройство таблицы, посмотри как проходили чемпионаты олмайти или посмотри как проходят какие либо другие чемпионаты по линейной системе плэйофа... Из 4 групп выходят по 2 команды.... то есть А1 А2 В1В2 С1С2 Д1Д2. Сначала дерутся А с В, С с Д. После этого остаются по 2 группы с групп АБ и с групп СД, назовем их АБ1 АБ2 и СД1 СД2. Теперь дерутся группы АБ с СБ... где вам тут мерещатся заговоры я хз... Ты мудила словами не бросайся, тупой тут ты овечка, есть таблица и правила, которые можиш посмотреть на сайте чемпианата, Отсосываеш у ФГ гц чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 До вчерашнего боя с пати WAR'a я не был уверен даже о выходе с группы, а вы пишете что я место в финале определил...вы уж определитесь, кого вы считаете сильнее - меня или догмича, если его - то че разнылись о правилах раз он меня выиграет, если меня - дак значит я сильнее и неважно когда я с кем встречусь, с Автш уже проиграл и о первом месте думать нет смысла, т.к. в конце с ним всеравно биться снова, даже если дойду. А все началось с того, что вы заныли - "о какая легкая 3 группа, мне бы туда" , заметьте не я это писал и рандом контролировать не властен, вы же продолжаете ныть дальше, яхз. п.с: читайте хоть че пишете - "автыш проиграет коме и встретится в лузерах с Догмичем" , и рядом же пишете что они фавориты, определитесь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.