Belliars Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 п.с: читайте хоть че пишете - "автыш проиграет коме и встретится в лузерах с Догмичем" , и рядом же пишете что они фавориты, определитесь уже. я это писал как пример чтоб обьяснить вадзику что даже проиграв аавтсх у тебя есть шансы занять 1е - 2е место где ранее он сказал что ты уже не фаворит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ты мудила словами не бросайся, тупой тут ты овечка, есть таблица и правила, которые можиш посмотреть на сайте чемпианата, Отсосываеш у ФГ гц чё Ты сначала читать\писать научись и вникать в суть правил и посмотри следующие бои, а потом уже говори, кто кому тут отсасывает И какое правило нарушили? Что сделали не по таблице? Или ты желаешь замутить пару-тройку однотипных боев? Например кома-ломка дубль два, фг автш дубль два, мерценари-драгоны еще один бой. Ты че несешь унылый? я это писал как пример чтоб обьяснить вадзику что даже проиграв аавтсх у тебя есть шансы занять 1е - 2е место где ранее он сказал что ты уже не фаворит А сфигали бы им не быть, если из групп выходили по системе очков, а не по системе плей-офф? Свали уже тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ты сначала читать\писать научись и вникать в суть правил и посмотри следующие бои, а потом уже говори, кто кому тут отсасывает И какое правило нарушили? Что сделали не по таблице? Или ты желаешь замутить пару-тройку однотипных боев? Например кома-ломка дубль два, фг автш дубль два, мерценари-драгоны еще один бой. Ты че несешь унылый? Ну ты врубай мозг иногда мб повежлее буду с тобой, ото неприятно когда выскачки которые падают за 30 секунд пишут чтото в мою сторону, я не желаю однонюковых боёв в начале темы так и говорили что нужна жеребьёвка чтоб были бои веселее, просто непонятно почему фг некинул ФД и Рис к себе , а скинул 1х из фаворитов к нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Кстати, кто такой беллиарс ? Ну ты врубай мозг иногда мб повежлее буду с тобой, ото неприятно когда выскачки которые падают за 30 секунд пишут чтото в мою сторону, я не желаю однонюковых боёв в начале темы так и говорили что нужна жеребьёвка чтоб были бои веселее, просто непонятно почему фг некинул ФД и Рис к себе , а скинул 1х из фаворитов к нам ) Вот и пиши всякое дерьмо этим выскочкам... и то не стоит... ибо это глупо Почему ФГ не кинул эти группы себе, читай правило 6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 вскройся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Всё сдулся... owned hard. ушел в душ. декабрист привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 почему фг некинул ФД и Рис к себе Если бы я кого-то куда-то кинул вот тогда бы это было уже "не рандомно" . Определись чего ты хочешь? ))) рандом и разнообразность поединков согласно правилам и здравого смысла или чтобы я расписывал как захочу? Самое интересное, пока я что-то пишу, Фрикдол пишет те же мысли, но другими словами, читаю будто свои мысли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Если бы я кого-то куда-то кинул вот тогда бы это было уже "не рандомно" . Определись чего ты хочешь? ))) рандом и разнообразность поединков согласно правилам и здравого смысла или чтобы я расписывал как захочу? Самое интересное, пока я что-то пишу, Фрикдол пишет те же мысли, но другими словами, читаю будто свои мысли . хз с чего ты это взял, если все нормально распределено и все по правилам 6.1 и 6.2 Пати ФГ, которая заняла 2 место в группе D, и попала на пати комы, которая заняла 1 место в группе С. Если вы не понимаете правил турнира, то зачем писать бред?) надоело обьяснять) ну да потом пати моски с группы Б пвпшится с лампи с группы А а далее пвп ФГ с победителем моски или лампи которые по пункту 6.1 Вне зависимости от результатов жеребьёвки, на этапе playoff турнира Group A сражается против Group B, а Group C против Group D .. когда ещё финалистов невыявили группы меняют смотрите внимательнее 1ю страницу её изменили) пофиг что вы видели раньше , мне как-то пофиг с кем дратся, просто как ранее писал видны нарушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 hi bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Опять он какую-то ересь пишет... Не брат ты мне а далее пвп ФГ с победителем моски или лампи Кстати...а почему ФГ? Или ты считаешь, что у нас нет шансев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ok.лишь бы ты улыбался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 смотрите внимательнее 1ю страницу её изменили) пофиг что вы видели раньше , мне как-то пофиг с кем дратся, просто как ранее писал видны нарушения Отредактировал первый пост, а именно расписание поединков и команды, дошедшие до него. ты какой то тормоз, я хз Ну можешь правила сравнить на сайте вазика)Или ты думаешь это заговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ты какой то тормоз, я хз Ну можешь правила сравнить на сайте вазика)Или ты думаешь это заговор? пля да иди лесом, всё что я хотел написать что фг очкожим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newGnuss Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я понял о чем пишет белл, не надо тупить все очевидно, просто в правилах не написано ничего о том каким образом происходит происходит жеребьевка битв после плейоффа , в этом случае Фг как организатор турнира имеет право столкнуть победителей групп А с С и B с D, так и А с B и C с D. Формально он прав, по человечески решать зрителям. Просто прочтите внимательно в правилах не оговорено каким образом команду бьются между собой после плейоффа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я понял о чем пишет белл, не надо тупить все очевидно, просто в правилах не написано ничего о том каким образом происходит происходит жеребьевка битв после плейоффа , в этом случае Фг как организатор турнира имеет право столкнуть победителей групп А с С и B с D, так и А с B и C с D. Формально он прав, по человечески решать зрителям. Просто прочтите внимательно в правилах не оговорено каким образом команду бьются между собой после плейоффа. сам пробовал внимательно читать правила? 3vs6 20.00/15 => 3 vs 22.00/15=> 5 5vs1 20.30/45 => 5 ФИНА№1:5vs14 23.30/45=> 5 12vs15 21.00/15 => 15 vs 22.30/45=> 14 11vs14 21.30/45 => 14 белиарс все правильно писал! че вы наезжаете? смотрите таблицу на сайте чемпионата. а что мы видим сейчас? кто то боиться вылететь=) для особых тугодумов распишу иначе! A1vsB2 20.00/15 => B1 vs 22.00/15=> B1 B1vsA2 20.30/45 => A2 ФИНА№1:B1vsC2 23.30/45=> 5 C1vsD2 21.00/15 => D2 vs 22.30/45=> C2 D1vsC2 21.30/45 => C2 таков был регламент турнира, не стоит от него отступать все кто писал что бел глуп, либо трите посты , либо вы просто овечки по словам маси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 белиарс просто убил глупостью.... . осуджаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceMat Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ФГ че китаец зачем все коверкать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Формально он прав, по человечески решать зрителям это объясни тем, кто 40 страниц назад со слюнями урта просил распределять команды по группам ТОЛЬКО рандомом, а сейчас просит меня что-то изменять вручную. после плейоффа после него турнир кончается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А не насрать ли что там написал Вазик про бои, который не разбирается ни в механике игры, который не может нормально даже прокомментировать бой, на сайте чемпионата? Он что организатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А не насрать ли что там написал Вазик про бои, который не разбирается ни в механике игры, который не может нормально даже прокомментировать бой, на сайте чемпионата? Он что организатор? как бы на сайте полный копир турнирной таблицы. или ты это будешь отрицать? чемп проводился согласно расписанию турнирной таблицы. и тут на 2 стадии плейофа вы решили ее подкоректировать? там же очевидно что ФГ попадает с АВТШ за право биться в финале. а по измененной версии получается что ФГ обходит полуфинальный бой с АВТШ. как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 кто то боиться вылететь=) Видимо и правда боится, наче бы не было последних пары страниц темы, неправда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newGnuss Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 сам пробовал внимательно читать правило? Прежде чем задавать подобный вопрос следует серьезно подумать. "6.1 Вне зависимости от результатов жеребьёвки, на этапе playoff турнира Group A сражается против Group B, а Group C против Group D. 6.2 Команда, вышедшая в этап playoff с первого места по очкам, сражается с командой смежной группы, вышедшей в этап playoff со второго места по очкам. 6.3 В случае, если две команды набрали одинаковое количество очков в групповом этапе соревнований, более высокое место в группе занимает команда-победитель поединка этих команд. 6.4 При решении особо сложных вопросов, с согласия обеих сторон, в правила могут быть внесены коррективы. Данные коррективы имеют силу только в решаемом вопросе. Все заявки на участие в турнире должны быть оформлены по нижеприведённой форме и отправлены в пм мне на форуме не позднее 10 Декабря." Это последние пункты из правил, я в них не вижу обьяснения того как происходят бои между победителями пар вышедших из групп, надеюсь доступно объяснил. Теперь прочти еще раз мой предыдущий пост, и будь внимателен в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Видимо и правда боится, наче бы не было последних пары страниц темы, неправда ли? кто не боиться тот безумец, НО если менять правила под себя, это не есть хорошо! и не надо с темы съезжать) я проснуся в такое солнечное утро и решил почитать форум, а тут все наезжают на бела что он якобы тугой имбицил ну я как мушкетер решил заступиться за соклана Прежде чем задавать подобный вопрос следует серьезно подумать. "6.1 Вне зависимости от результатов жеребьёвки, на этапе playoff турнира Group A сражается против Group B, а Group C против Group D. 6.2 Команда, вышедшая в этап playoff с первого места по очкам, сражается с командой смежной группы, вышедшей в этап playoff со второго места по очкам. 6.3 В случае, если две команды набрали одинаковое количество очков в групповом этапе соревнований, более высокое место в группе занимает команда-победитель поединка этих команд. 6.4 При решении особо сложных вопросов, с согласия обеих сторон, в правила могут быть внесены коррективы. Данные коррективы имеют силу только в решаемом вопросе. Все заявки на участие в турнире должны быть оформлены по нижеприведённой форме и отправлены в пм мне на форуме не позднее 10 Декабря." Это последние пункты из правил, я в них не вижу обьяснения того как происходят бои между победителями пар вышедших из групп, надеюсь доступно объяснил. Теперь прочти еще раз мой предыдущий пост, и будь внимателен в дальнейшем. ты реально туговат=) зачем ты процитировал мне правила? ты либо не въезжаешь в суть проблемы , о чем мы тут беседуем, либо просто решил заглотнуть у ФГ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 И расскажи как обойти полуфинальный бой, если между 2 и 3 местом в любом случае будет еще 1 пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceMat Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 что это? это Китай! по этой теории 2 команды из одной группы могут встетится в финале. 5. 22.00: 1 vs 3 6. 22.15: 2 vs 4 Должно быть вот так! 5. 22.00: 1 vs 2 6. 22.15: 3 vs 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newGnuss Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ты реально туговат=) зачем ты процитировал мне правила? ты либо не въезжаешь в суть проблемы , о чем мы тут беседуем, либо просто решил заглотнуть у ФГ=) Из нас двоих явно туговатым сейчас выглядишь именно ты, я высказался о том что белл правильно говорит, просто он этого толком объяснить не может, каким образом я пытаюсь как ты выражаешься "заглотнуть у ФГ" вообще не ясно, если я пишу о том что он по своему выбору мудрит с группами, но ты с упорством барана продолжаешь видеть черную кошку в темной комнате и невнимательно читать мои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Айс, никто никому ничего не должен...хотя, кто-то наверно будет должен мне что-то за проведение турнира и предоставление 3 рун в качестве призового фонда...хотя это же пустяк, главное чтобы циферки правильно все были, хотя первые расписания я писал теоретически, не учитывая что могут попасться 2 раза одни и те же команды до финалов, сейчас же видя картину турнира уже понятно, почему кем-то придумано правило 6.1 и поэтому была небольшая перестановка в плейофе. Если бы вы хотели "так должно быть", играли бы на офе, а не на фришной сборке, окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я понял о чем пишет белл, не надо тупить все очевидно, просто в правилах не написано ничего о том каким образом происходит происходит жеребьевка битв после плейоффа , в этом случае Фг как организатор турнира имеет право столкнуть победителей групп А с С и B с D, так и А с B и C с D. Формально он прав, по человечески решать зрителям. Просто прочтите внимательно в правилах не оговорено каким образом команду бьются между собой после плейоффа. вот так вот) в правилах все четко сказано и не надо мне их снова цитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newGnuss Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В первом посте неправильно выразился не после плейоффа, а после боев между парами команд вышедших из группы, о чем во втором посте пояснил и поправил себя, и как я уже сказал в правилах об этом ничего не сказано, все еще не догоняешь? Вообщем свое мнение высказал, в турнире не участвую поэтому сами разбирайтесь как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.