Перейти к содержанию
Asterios

Argos championship

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

Айс, никто никому ничего не должен...хотя, кто-то наверно будет должен мне что-то за проведение турнира и предоставление 3 рун в качестве призового фонда...хотя это же пустяк, главное чтобы циферки правильно все были, хотя первые расписания я писал теоретически, не учитывая что могут попасться 2 раза одни и те же команды до финалов, сейчас же видя картину турнира уже понятно, почему кем-то придумано правило 6.1 и поэтому была небольшая перестановка в плейофе.

Если бы вы хотели "так должно быть", играли бы на офе, а не на фришной сборке, окда?   

небольшая перестановка была потому что ты выходил опять на АВТШ, не ну я понимаю там ты тактику выдумал против их пати, но не ценой же поттасовки правил турнира  :lol:

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

ФГ ты все перековеркал, а хз в каких соревнованиях 2 команды из одной группы могут оказатся в финале?  

Если бы вы хотели "так должно быть", играли бы на офе, а не на фришной сборке, окда?   

хммм, впринципе мы и играем на офе, астериос не ла2 факт) это чтото типа бфдр2

подумай немного и потри пост выше..........подсказка - аутсайдеры.

Имхо единственный способ, сделать все без претензий, это стоять и кидать кубики, и пофиг что это займет много времени, будет абсолютным бредом и т.д., зато рендом все решит. Но и при этом я уверен найдется человек, который скажет что у ФГ кубик подпилен, а АВТШ у админа вообще ту нужную 5 купил.

Рандом тоже все проблемы не решит, взять хотябы ситуацию когда 3-4 топ пака попадет в 1 группу :) .

/ушел на работу, дочитаю вечером

хз в каких соревнованиях 2 команды из одной группы могут оказатся в финале?  

тоесть они не могут выиграть у всех в плей-оффе, одна должна "по правилам" кому-то проиграть? :lol:

П.С. Я тут с утра вас читаю и не могу вьехать ) Как я понял Таблица расписаний боёв была подкорректирована после того как ФГ узнал что может попасть в полуфинале на Автш? Яхз, а почемубы полуфинал не засеять по полному рандому?

для ФГ как пример того что 2 команды из 1 группы попадают на друг друга до финала а именно в 1/2. сборная Испании 1 место Россия 2 в группе евро 2008 - встретились только в 1/2. И по всем регламентам любого турнира будет только так. Так что за щеку и ссы дальше Автша. Ну ты и так опозорился на турнире :lol:

Если бы вы хотели "так должно быть", играли бы на офе, а не на фришной сборке, окда

зачетно с ехал с темы, при чем вообще сборка серва и турнир. ты убог :rofl:

ФГ с самого начала задумывал так, что он выиграет, 3 руны хуле :lol:

а по факту фейлы пошли

что за бред?

как можно задумывать всех выиграть? :rofl: на это можно только надеятся

прочитай что дают за победу а потом пиши про 3 руны

и фг как бы из личного резерва даёт победителю руну

веселит тот факт , что большая часть высеров в этой теме даже не участвует в турнире и пытается что-то доказать . Мб стоит поучаствовать а потом рот открывать?

что за бред?

как можно задумывать всех выиграть? :rofl: на это можно только надеятся

прочитай что дают за победу а потом пиши про 3 руны

и фг как бы из личного резерва даёт победителю руну

ну он чуть ли не каждое сообщение себя возводит в ровню паку догмыча и вроде даже что попижже, поэтому более чем был уверен что по всем пройдется. его шавки орали про ГФ что те ничего не сделают а сам же от автша падал как гавно без шансов, и тут положение надо спасать :rofl:

никто никому ничего не должен...хотя, кто-то наверно будет должен мне что-то за проведение турнира и предоставление 3 рун в качестве призового фонда...хотя это же пустяк, главное чтобы циферки правильно все были

зачем все делать правильно главное ж женичку не обделить а то ему так обидно что ничего никто ему не даст :rofl:

da212d1d3f00.jpghttp://www.amchampio...iew=group&no=11

Как было на амчампионшипе, откуда фг взял все правила и таблицы. Там все так как говорил беллиарс.

Как мне кажется будет бредом, если мы будем до финада драться с ФГ. Турнир для того что-бы как можно больше разные пати, подрались с другими. Если драться с одними и теми-же теряется зрелищность. Лично мой пак пошел на турнир не за призами, а в первую очередь ради интереса и какого-то престижа)

Но ФГ должен обязательно успеть подраться или с Найтволкер или Догмычем перед финалом. Не знаю как это устроить, но было бы правильно.Вообще после турнира надо будет подраться в реальных условиях но уже 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4. Будет веселее.

хотите встретиться с той или иной патей, сыграйте гвг. но не стоит нарушать правила турнира, из-за того что комуто там хочеться подраЦЦо с нашей пати или пати найтволкера  dry.gif

а где этот рандом то проходил? какой-то теневой турнир, на пл собрании я слышу одно, на деле всё по другому, поставил бы ты себя на фд-рис разговоров бы небыло, а так ты просто просунул себя в финал, ну да ладно, 1ну из 3ёх рун отожмёшь)

сам у себя отожмет?

Вообще после турнира надо будет подраться в реальных условиях но уже 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4. Будет веселее.

Тоже об этом думал, но тяжело реализовать будет, так как многие раньше выйдут из твинко кланов и вольются в мейн клан.

А вообще столько грязи я хз, причем большую чать льют нонфакторы которые к турниру не имеют отношения.

ну да ладно, 1ну из 3ёх рун отожмёшь)

ты не дурак такое писать? из своего "кармана" раздает руны, и сам у себя будет отжимать. ерунду сказал найт волкер.

вы пацаны боитесь вылететь кажется :)

помойму вылетить боитесь вы, вам же пишут кидайте нас к вам наваляете да и все, а тут нет три сильные консты в 1ну линию поставили, ваще не гф получается) просто фг достоин 4го места имхо

помойму вылетить боитесь вы, вам же пишут кидайте нас к вам наваляете да и все, а тут нет три сильные консты в 1ну линию поставили, ваще не гф получается) просто фг достоин 4го места имхо

с чего бы это он достоин 4 места? :rofl:

для тех кто так хочет зрелищности тогда делали бы турнир без групп и плей-оффа, сделали бы тогда один список чтобы каждый пак мог дратся с каждым и по количеству побед и выявлялся тогда уж победитель. А так полностью согласен с мнением только Найта

помоему мы хотим нормального турнира с нормальным рандомом на группу и ясным плей-оффом.

Ну до финала, полюбому надо что-бы ФГ подрался с Найтволкером или Догмычем, иначе реально хрень какае-то.

Ушел.

Ну до финала, полюбому надо что-бы ФГ подрался с Найтволкером или Догмычем, иначе реально хрень какае-то.

Ушел.

к чему раз на то пошло весь турнир? чтобы подратся гвг можно и без турнира устроить, было бы желание.

и раз уж так можно было делать турнир 4 патей

догмыч

найт

фг

автш

а "статистов" коих вы считаете можно даже и не расматривать было изначально.

Прочитал 4 страницы и увидел только:

обсирание того как пройдёт плейоф, сам по этому поводу не скажу. Заполняю только таблицы на форуме

что фг собрался крысить у себя руны

и высеры друг на друга

Я на сайте ни чего не менял. Инфа добавлена с того времени когда только фг отправлял мне свою идею в блокнотике. Так что хз.

Если, что то не устраивает, надо было говорить раньше. Сам не очень доволен тем, что на жеребьёвку не попал и многих там не было.

Но в следующий раз можно сделать лучше и продумать эти моменты вместе.

Так же увидел на форуме, написали про перестановку, не черта не понял честно говоря. Толку ФГ вылазить и забирать свои же призы? о.О Не понимаю.

Прочитал 4 страницы и увидел только:

обсирание того как пройдёт плейоф, сам по этому поводу не скажу. Заполняю только таблицы на форуме

что фг собрался крысить у себя руны

и высеры друг на друга

Я на сайте ни чего не менял. Инфа добавлена с того времени когда только фг отправлял мне свою идею в блокнотике. Так что хз.

Если, что то не устраивает, надо было говорить раньше. Сам не очень доволен тем, что на жеребьёвку не попал и многих там не было.

Но в следующий раз можно сделать лучше и продумать эти моменты вместе.

Так же увидел на форуме, написали про перестановку, не черта не понял честно говоря. Толку ФГ вылазить и забирать свои же призы? о.О Не понимаю.

говорят не о призах ваще пох на них если честно думаю любому паку :D а сам факт подмены правил во время турнира на другие.

причем здесь призы) выявляеться топ пати серва, и при другом расскладе неодна пати из ра не займет 1\2\3 места.

говорят не о призах ваще пох на них если честно думаю любому паку :D а сам факт подмены правил во время турнира на другие.

Факт подмены того, что будет интереснее смотреть? Сам увидел только что новую раскладку на плейоф, хз что это и зачем сделано.

причем здесь призы) выявляеться топ пати серва, и при другом расскладе неодна пати из ра не займет 1\2\3 места.

По видео видно, какая пати топ, хотя победителей судить не будут.

Факт подмены того, что будет интереснее смотреть? Сам увидел только что новую раскладку на плейоф, хз что это и зачем сделано.

По видео видно, какая пати топ, хотя победителей судить не будут.

а кто сказал что будет не интересно чтобы тот же ФГ попробовал выиграть Автша?

и по какому принципу будет сделан выбор между боем рис-фг или фд-фг в любом из случаев будет ожидаемо не то, ведь сказать потом можно будет, что если бы был бой с другой пары, то было бы интересней или важней в плане зрелищности.

а если посмотреть на другую ветку, то разве не интересно увидеть при возможности бой до финала рис-фд

а кто сказал что будет не интересно чтобы тот же ФГ попробовал выиграть Автша?

и по какому принципу будет сделан выбор между боем рис-фг или фд-фг в любом из случаев будет ожидаемо не то, ведь сказать потом можно будет, что если бы был бой с другой пары, то было бы интересней или важней в плане зрелищности.

а если посмотреть на другую ветку, то разве не интересно увидеть при возможности бой до финала рис-фд

Логика в этом естть, но я ни чего сделать с этим не могу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...