FreakDoll Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Самое интересное, пока я что-то пишу, Фрикдол пишет те же мысли, но другими словами, читаю будто свои мысли . норм соснул(с) беллиарс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 смысл что-то менять? был раскинут рандом по групам, от него и пляшем. нам тоже не особо приятно что 3 пати РВ будут соревноваться между собой в плейофе. ФД или РИС попадают в турнир аутсайдеров 100%, тоже как то не але. 1 пати РВ воопще вылетает 100%, но мы не плачем, был рандом. а менять турнирную таблицу мотивируя что так больше "зрелишности/что я вложил в это средства клана и время/ что я организатор" , считаю абсолютно неправельным! ибо это противоречит правилам данного турнира, а к чему они тогда создавались и выкладывались на всеобщее обозрение?! и вопще это портит лицо некоторых личностей! инициатива нагибает инициатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 5. 22.00: 1 vs 3 6. 22.15: 2 vs 4 Ах вот в чём весь суп Всегда было 1й со 2м, а тут решили поменять. Ну тут хз кто фаворит. Я бы поставил на кому против фг. Автышу врядле можно было бы позавидовать, одни арбопаки против. Вот что за турнир аутсайлеров я чесно говоря не вьезжаю, тоесть те кто сольют в 1/4 будут параллельно с победителями пар воевать за место в суперфинале? Ладно, удачи пачкам из РВ. Жаль что с моим паком так вышло. Надеюсь успею завтра к финалу приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 фрик дол фг хоть и пот дурочка прикидывался, а ты полным долба**м себя выставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 вижу Ярую защиту своего КЛа, ничего удивительного. Чтото менять нада было до старта турнира. Все это понимают , ну если не понимают то явно школу-интернат еще не окончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0control Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 проводить жеребьевку должны были КЛы четырех кланов (РВ, ГФ, РА, Еон) + вазик а не один фг, от этого надо было плясать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 проводить жеребьевку должны были КЛы четырех кланов (РВ, ГФ, РА, Еон) + вазик а не один фг, от этого надо было плясать не КЛы а ПЛы как минимум должны были тогда быть приглашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 На самом деле что сделанно то сделано. По поводу замен в расписание то что произвёл фг, не очень согласен. Думаю в следующий раз такого не будет и правила будут четко прописаны, в связи с чем что и как.. что бы не было лишних вопросов. А сейчас придётся следовать, тому что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 На самом деле что сделанно то сделано. По поводу замен в расписание то что произвёл фг, не очень согласен. Думаю в следующий раз такого не будет и правила будут четко прописаны, в связи с чем что и как.. что бы не было лишних вопросов. А сейчас придётся следовать, тому что есть. кто еще его послушает как придет пусть все плы ему выскажут о том какая он ссанина чтобы турнир не портил и провел до конца по правилам изначально прописаным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 На самом деле что сделанно то сделано. По поводу замен в расписание то что произвёл фг, не очень согласен. Думаю в следующий раз такого не будет и правила будут четко прописаны, в связи с чем что и как.. что бы не было лишних вопросов. А сейчас придётся следовать, тому что есть. если были произведены изменения в ручном режиме,то почему нельзя точно так же вернуть всё,как было до того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 мне показалось или все гонят на ФГ ? )) т.к. он всё таки выбрал как полегче пройти в тройку победителей? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 этому турниру более подходит название FG championship, ибо он сам выбирает что и как будет, думаю если он так же станет организовывать последующие турниры число желающих не привысит и 5ти команд. Ребят, я с удовольствием бы сам принял участие как организатора данного мероприятия, но не могу, только потому что у меня нету ни чего что могло бы заинтересовать тех кто бы принмал участие в данном чемпионате. А вкладываться реалом в игру, пока что нету возможности. А про ФГ чемп. хз мб в чём то и правда и не следовало ему трогать расписание плюс жеребьёвка крива проведена. Но первый блин комом и после НГ, думаю можно будет организовать отличный чемпионат без такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 мне показалось или все гонят на ФГ ? )) т.к. он всё таки выбрал как полегче пройти в тройку победителей? =)) слово гонят не вписывается в картину происходящего его просто чмырят критикуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 верните пацану флаги он станет чесным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 верните пацану флаги он станет чесным)) ты забрал ты и возвращай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 первый блин комом и после НГ, думаю можно будет организовать отличный чемпионат без такого. почему-то кажется, что после таких приколов и "блин комом" желающих учавствовать в таких чемпионатах будет очеенннь мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 почему-то кажется, что после таких приколов и "блин комом" желающих учавствовать в таких чемпионатах будет очеенннь мало Данный чемпионат организовывал некий КЛ одного из вражеских кланов всех. ПО этому такой ком и получается, был бы данный эвент проведён от независимого клана/человека. Всё было бы проще в чём же суть таких турниров? суть слабой команды это опыт в пвп и начальное развитие тактик в нутри пати суть середняка показать зубы и дойти как можно далее суть сильной пачки занять 1е место (имхо не из-за подарка в виде эпика\адены\руны) выйти в полу-финал чемпионата топ сервера рунета это очень престижно вот что нужно для удачного проведения и заинтересования пачек 1. все 16 команд принимают единый рандом без разделения сильных и слабых и таким образом получаем совершенно случайные 4 группы и от того каждая команда имеет шанс на выход в плей офф 2. 8 команд вышедшие в плей офф и вплоть до финала так же рандомным образом путём жребея попадают на соперников, это так же интрига, это так же шанс для средних команд дойти как можно далее и возможно попасть в 3ку призёров, это в корни меняет политику на групповую стадию плана "а давайте лучше не прийдём на бой и займём 2е место, мы как-рас выйдем на соперника с которым будет легче" так же от этого турнир аутсайдеров тоже будет интересен и непредсказуем Мне кажется, что в следующем турнире можно будет учесть все пожелания и организовать на самом деле интересный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 вазик если ты готов подставлять свое очко , дабы тебя имели как хотят - вперед мы не мешаем. не надо съезжать на слово первый и дальше будет лучше. были правила , был рандом. а сейчас мы имеем полный бред, мне захотелось я поменял правила, потому что....... да никого не ипет причина! сам факт подмены правил вызывает кучу фикалий на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 вазик если ты готов подставлять свое очко , дабы тебя имели как хотят - вперед мы не мешаем. не надо съезжать на слово первый и дальше будет лучше. были правила , был рандом. а сейчас мы имеем полный бред, мне захотелось я поменял правила, потому что....... да никого не ипет причина! сам факт подмены правил вызывает кучу фикалий на форуме Я не организатор, я всего лишь сделал сайт. По этому и написал, что нужен беспристрастный организатор, которому пофиг на кланы, т.е. не имеют к ним ни какого отношения. Мб сейчас и есть так, но хотелось бы что бы такого больше не повторялось. Я ни кого не защищаю, я хочу что бы было интересно не только сильным пакам, но и не очень сильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinox Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinox Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinox Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ушол макросы делать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Последняя уг , предидущие две зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 фг такой фг =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchigoKurosaki Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А если неследовать?) сменить правила всем дабы непопасть снова на пак АВТШ и хапнуть вместе с яйцами http://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_dash3.gif' alt=':dash:'> фуууу такими быть ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 "мопед не мой,я только разместил объяву!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 этому турниру более подходит название FG championship, ибо он сам выбирает что и как будет, думаю если он так же станет организовывать последующие турниры число желающих не привысит и 5ти команд. организуй ты,давай призы руны,кто тебе мешал его зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.