Перейти к содержанию
Asterios

Argos championship

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

Самое интересное, пока я что-то пишу, Фрикдол пишет те же мысли, но другими словами, читаю будто свои мысли :) .

норм соснул(с) беллиарс  :lol:

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

смысл что-то менять? был раскинут рандом по групам, от него и пляшем.

нам тоже не особо приятно что 3 пати РВ будут соревноваться между собой в плейофе. ФД или РИС попадают в турнир аутсайдеров 100%, тоже как то не але. 1 пати РВ воопще вылетает 100%, но мы не плачем, был рандом.

а менять турнирную таблицу мотивируя что так больше "зрелишности/что я вложил в это средства клана и время/ что я организатор" , считаю абсолютно неправельным! ибо это противоречит правилам данного турнира, а к чему они тогда создавались и выкладывались на всеобщее обозрение?!

и вопще это портит лицо некоторых личностей! инициатива нагибает инициатора  :excl:

5. 22.00: 1 vs 3

6. 22.15: 2 vs 4

Ах вот в чём весь суп :rofl:

Всегда было 1й со 2м, а тут решили поменять.

Ну тут хз кто фаворит. Я бы поставил на кому против фг.

Автышу врядле можно было бы позавидовать, одни арбопаки против.

Вот что за турнир аутсайлеров я чесно говоря не вьезжаю, тоесть те кто сольют в 1/4 будут параллельно с победителями пар воевать за место в суперфинале?

Ладно, удачи пачкам из РВ. Жаль что с моим паком так вышло. Надеюсь успею завтра к финалу приехать ^_^

фрик дол фг хоть и пот дурочка прикидывался, а ты полным долба**м себя выставил

вижу Ярую защиту своего КЛа, ничего удивительного. 

Чтото менять нада было до старта турнира. Все это понимают , ну если не понимают то явно школу-интернат еще не окончил.

проводить жеребьевку должны были КЛы четырех кланов (РВ, ГФ, РА, Еон) + вазик а не один фг, от этого надо было плясать

проводить жеребьевку должны были КЛы четырех кланов (РВ, ГФ, РА, Еон) + вазик а не один фг, от этого надо было плясать

не КЛы а ПЛы как минимум должны были тогда быть приглашены.

На самом деле что сделанно то сделано. По поводу замен в расписание то что произвёл фг, не очень согласен. Думаю в следующий раз такого не будет и правила будут четко прописаны, в связи с чем что и как.. что бы не было лишних вопросов. А сейчас придётся следовать, тому что есть.

На самом деле что сделанно то сделано. По поводу замен в расписание то что произвёл фг, не очень согласен. Думаю в следующий раз такого не будет и правила будут четко прописаны, в связи с чем что и как.. что бы не было лишних вопросов. А сейчас придётся следовать, тому что есть.

кто еще его послушает :rofl: как придет пусть все плы ему выскажут о том какая он ссанина чтобы турнир не портил и провел до конца по правилам изначально прописаным

если были произведены изменения в ручном режиме,то почему нельзя точно так же вернуть всё,как было до того?

мне показалось или все гонят на ФГ ? )) т.к. он всё таки выбрал как полегче пройти в тройку победителей? =))

этому турниру более подходит название FG championship, ибо он сам выбирает что и как будет, думаю если он так же станет организовывать последующие турниры число желающих не привысит и 5ти команд.

Ребят, я с удовольствием бы сам принял участие как организатора данного мероприятия, но не могу, только потому что у меня нету ни чего что могло бы заинтересовать тех кто бы принмал участие в данном чемпионате. А вкладываться реалом в игру, пока что нету возможности. А про ФГ чемп. хз мб в чём то и правда и не следовало ему трогать расписание плюс жеребьёвка крива проведена. Но первый блин комом и после НГ, думаю можно будет организовать отличный чемпионат без такого.

мне показалось или все гонят на ФГ ? )) т.к. он всё таки выбрал как полегче пройти в тройку победителей? =))

слово гонят не вписывается в картину происходящего его просто чмырят критикуют :rofl:

верните пацану флаги он станет чесным))

ты забрал ты и возвращай :D

первый блин комом и после НГ, думаю можно будет организовать отличный чемпионат без такого.

почему-то кажется, что после таких приколов и  "блин комом" желающих учавствовать в таких чемпионатах будет  очеенннь мало   <_<

почему-то кажется, что после таких приколов и "блин комом" желающих учавствовать в таких чемпионатах будет очеенннь мало <_<

Данный чемпионат организовывал некий КЛ одного из вражеских кланов всех. ПО этому такой ком и получается, был бы данный эвент проведён от независимого клана/человека. Всё было бы проще

в чём же суть таких турниров?

суть слабой команды это опыт в пвп и начальное развитие тактик в нутри пати

суть середняка показать зубы и дойти как можно далее

суть сильной пачки занять 1е место (имхо не из-за подарка в виде эпика\адены\руны)

выйти в полу-финал чемпионата топ сервера рунета это очень престижно

вот что нужно для удачного проведения и заинтересования пачек

1. все 16 команд принимают единый рандом без разделения сильных и слабых и таким образом получаем совершенно случайные 4 группы и от того каждая команда имеет шанс на выход в плей офф

2. 8 команд вышедшие в плей офф и вплоть до финала так же рандомным образом путём жребея попадают на соперников, это так же интрига, это так же шанс для средних команд дойти как можно далее и возможно попасть в 3ку призёров, это в корни меняет политику на групповую стадию плана "а давайте лучше не прийдём на бой и займём 2е место, мы как-рас выйдем на соперника с которым будет легче"

так же от этого турнир аутсайдеров тоже будет интересен и непредсказуем

Мне кажется, что в следующем турнире можно будет учесть все пожелания и организовать на самом деле интересный турнир.

вазик если ты готов подставлять свое очко , дабы тебя имели как хотят - вперед мы не мешаем.

не надо съезжать на слово первый и дальше будет лучше. были правила , был рандом. 

а сейчас мы имеем полный бред, мне захотелось я поменял правила, потому что....... да никого не ипет причина! сам факт подмены правил вызывает кучу фикалий на форуме   :lol:

вазик если ты готов подставлять свое очко , дабы тебя имели как хотят - вперед мы не мешаем.

не надо съезжать на слово первый и дальше будет лучше. были правила , был рандом.

а сейчас мы имеем полный бред, мне захотелось я поменял правила, потому что....... да никого не ипет причина! сам факт подмены правил вызывает кучу фикалий на форуме :lol:

Я не организатор, я всего лишь сделал сайт. По этому и написал, что нужен беспристрастный организатор, которому пофиг на кланы, т.е. не имеют к ним ни какого отношения.

Мб сейчас и есть так, но хотелось бы что бы такого больше не повторялось. Я ни кого не защищаю, я хочу что бы было интересно не только сильным пакам, но и не очень сильным.

А если неследовать?)

сменить правила всем дабы непопасть снова на пак АВТШ и хапнуть вместе с яйцами <ahttp://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_dash3.gif' alt=':dash:'> фуууу такими быть ваще 

этому турниру более подходит название FG championship, ибо он сам выбирает что и как будет, думаю если он так же станет организовывать последующие турниры число желающих не привысит и 5ти команд.

организуй ты,давай призы руны,кто тебе мешал его зделать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...