CAXAPoK Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 организуй ты,давай призы руны,кто тебе мешал его зделать? ты такой дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ты такой дебил А ты ащще кто такой, умник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А ты ащще кто такой, умник? подпись смотри мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ух добрался до форума ))) . По поводу призов я сказал вообще не в том смысле чт овы подумали, а на фразу Айса "дожно быть так" я лишь ответил что я никому ничего не должен. Во-вторых вы сейчас развели этот срач только потому, что считаете Догмича и Найтволкера сильнее моей пачки и они по вашим словам просто ОБЯЗАНЫ попасть в финал и занять 1-3 места, т.е. яОБЯЗАН был поставить их (именно сам поставить) в плейофе так, чтобы они непременно НЕ ПОПАЛИ на пати Автыша, а именно я попал на него и дал возможность этим 2 командам пройти мимо него ради 2-3 места. Или я в чем то не прав? На тех же основаниях что и вы, я могу посчитать свою пачку сильнее некоторых, ведь вы же это делаете? Заметьте, яни слова не писал про распределение первых мест или кто кого сильнее, я лишь рассортировал пары так, чтобы пачки по 2 раза не бились одни и те же, ведь в итоге 1-2 место полюбому займут 2 сильнейшие команды, а 3-4 уже как получится (но после боя догмича-найта уже непонятно, к чему был спор, я например думал догмич сильнее, оказалось совсем не так) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ух добрался до форума ))) . По поводу призов я сказал вообще не в том смысле чт овы подумали, а на фразу Айса "дожно быть так" я лишь ответил что я никому ничего не должен. Во-вторых вы сейчас развели этот срач только потому, что считаете Догмича и Найтволкера сильнее моей пачки и они по вашим словам просто ОБЯЗАНЫ попасть в финал и занять 1-3 места, т.е. яОБЯЗАН был поставить их (именно сам поставить) в плейофе так, чтобы они непременно НЕ ПОПАЛИ на пати Автыша, а именно я попал на него и дал возможность этим 2 командам пройти мимо него ради 2-3 места. Или я в чем то не прав? На тех же основаниях что и вы, я могу посчитать свою пачку сильнее некоторых, ведь вы же это делаете? Заметьте, яни слова не писал про распределение первых мест или кто кого сильнее, я лишь рассортировал пары так, чтобы пачки по 2 раза не бились одни и те же, ведь в итоге 1-2 место полюбому займут 2 сильнейшие команды, а 3-4 уже как получится (но после боя догмича-найта уже непонятно, к чему был спор, я например думал догмич сильнее, оказалось совсем не так) . Да какая собственно разница, всегда будут недовольные. И с этим ни чего не поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinox Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 наши 2 боя наверн были пока самые интиресные на турнире)ну мне так кажется) Гф больше нечего сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 наши 2 боя наверн были пока самые интиресные на турнире)ну мне так кажется) Гф больше нечего сказать) Я думаю не чего больше говорить по этому поводу, а то говна втеме всё больше и больше и модерам работы столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 спор весь к тому что небыло никакого рандома и вы себе нормально написали полуфинал) Кто вы? Кто именно? Лично мне за это 7.5 к рублей заплатили. А кому ещё это выгодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 вместо вы надо ты вставить, пост адресован фг ибо его полуфинал придуман самим же фг и в корне отличается от регламентского. Ну мне кажется, все эти проблемы из-за того: цитата не дословная "сложно всех плов выцепить"(с) фг В связи с этим стоит другой вопрос, где все плы были когда была жеребьёвка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ну например я курил где-то траву отмечая 3 сарая. знал бы отправил от себя человека) Всяко бывает, но на форуме первый пост обновлялся. Меня тоже забыли позвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 взять хотябы ваши явки на бой, постоянно "поставь когото вместо нас у нас БД обосрался", а когда хочется побыстрее провести наоборот отмазка "а у нас по расписанию бой пожже, мы из принципа не пойдем щас" . п.с: Найт, постами про "рандом" ты выражаешь свое недоверие не только мне, а в первую очередь своему соклану и ПЛу Догмичу, котоырй был при жеребьевке и там никаким "умышленным" распределением и не пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Все врут! © Ну хз, про поставь попозже или переиграем потом, много таких людей.. т.е. паков. И некоторые не могут выступить по причинам которые уважительный, типа реальный бд или маг с работы не пришел. А не которые не хотят идти на турнир. =\ Только вот вопрос зачем участвовать. Забей ФГ, во всё виноват вазик © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А скажите , какой счет боёв лампи-моська, фд-догмич, автыщь-ломка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Автш - Ломка 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 не довольные будут всегда, не важно кого куда поставить, а подстроиться под всех никогда не получится. если найтволкер и какой сахарок так яро кричат об этом, пусть следующий чампионат делают они, и призы адекватные делаю тоже они, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да норм турнир получился, но только одно напригает, много народу не участники турнира мешались... И в последнем бою какой то Нубас со стороны кидал нашему бишу постоянна трейды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 гф пачке Догмича и Автша , последний бой с автшом шел около 8 мин ) Жду ссылок на фрапс на эти бои. и да спасибо что хоть ктото нас спустил на землю , мы не падали в гвг около 2х недель. Удачи всем в турнире хоть я могу и сейчас расставить победителей по пьедесталу , надеюсь в след раз многое учтется и не будет недоразумений типо изменений в сетке и прочих приколов ) Какие то пацаны затащили (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ага ГФ "адреналин наполнял мои вены" :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 УРА можно данж фармить!!! Огромногое спасибо патям Догмича и Автш за одни из самых интересных пвп на этом сервере=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем гф, особенно моське и фг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinox Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Та тут как некрути день седне ппц зрелищный)3 пвп было слишком мучительное)я невинность хз сколько раз убил)))))и меня так раз 15))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Кто вышел дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadyToGang Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибо ФГ за организацию.Надеюсь в следующем месеце за организацию возьмутся и другие лидеры сайдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Не редактируется первый пост, ошибку выдает, запостю тут: 5-й день Плейофф: 18/12/2010 Расписание боев Плейофа будет регулироваться на месте, чтобы успеть провести все бои, но в то же время дать время на откат скилов с КД не более 30 минут. Так же возможны пересновки боев местами с согласия команд, опять же для скорости проведения. 1. 20.00: Lampy vs Моська 21.00: Lampy vs Моська 5. 22.00: Lampy vs FG 2. 20.15: FightDragons vs Dogmi4 20.15: FightDragons vs Dogmi4 6. 22.15: FightDragons vs Avtsh 3. 20.30: Coma vs FG 20.30: Coma vs FG Y. 22.45: Avtsh vs FG => Lose X, Win Y. <=ФИНАЛ №1 4. 20.45: Lomka vs Avtsh 20.45: Lomka vs Avtsh Если в боях 1-4 будет счет 1:1, то их 3-и бои будут проводиться во время боев 5-6, а они после этого. 6-й день Аутсайдеры+Суперфинал: 19/12/2010 1(Моська)vs3(Coma) 20.00/30 => X vs 21.15/45 => W ФИНАЛ №2: WvsX 22.30/45 => Z СУПЕРФИНАЛ : YvsZ 23.30/45 . 2(Dogmi4)vs4(Lomka) 20.15/45 => Y Где-то в промежутках между боями будет бой Avtsh vs FG (Final#1). Время всех матчей примерно и варьируется от готовности команд и отката скилов. По поводу пати НВ, мы с вами подеремся после турнира, самим тож интересно, а с догмичем с большой вероятностью мы попадемся в полуфинале и с Автш как минимум 1 бой тоже еще будет и у нас и у них. Сегодня был действительно интересный день - ни эмомодов пачек, ни серьезных дисконнектов/лагов/нарушений, а из-за боев по 6-7 минут пришлось 3 раза удалять с винта старые фрапсы )) . Выложить фрапсы смогу уже тока после турнира, т.к. завтра еще на работу надо встать, в воскресенье опять турнир и клан-эвент, так что фрапсы только в понедельник не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comra1d Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сегодня эпик бои автсх, найтволкера, фг и лампи не на жизнь, а на смерть реально порадовали. Милионы бресов и кансел таликов конечно тащат, без них думаю автсх такое бы не вытворял. Но все равно респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 этим всё сказано. Что ты этим хочешь сказать? ФГ сказал, что он изменил таблицу боёв. Причём подтвердил это сам. Какие ещё доказательства что он это сам сделал тебе нужны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 он это сказал до начала группового этапа? я в вт ему данный вопрос задавал 2 раза, и услышал чёткий ответ что изменений по регламенту не будет, поэтому заранее и спланировали 2е место в группе. Меня там не было, "забыл позвать"(с) Самому не нравится кое что в турнире. Но если есть желание, через 3 месяца устраивай такой же чемпионат. Сайт работать будет ещё очень долго. Так что. :-) И данные вопросы сразу обговаривайте с ПЛами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вы наркоманы фрапсы дайте уже какие-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вы наркоманы фрапсы дайте уже какие-нибудь. Какие именно? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мне сегодняшние пожалуйста з.ы. почитал инфо на твоём сайте "недовольным остался только тот, кто реально отставал от всех" ты можешь назвать хотябы 3 кп сильнее догмича и нашей? Мб ты хочешь писать анонсы, я писал в целом по форуму, а не по тому что кто то отдельно написал после сегодняшних боёв, если ты на это хочешь намекнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.