Перейти к содержанию
Asterios

Argos championship

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

В котрых обезьяны спариваются...с чемпионата конечно же ! ! !

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

В котрых обезьяны спариваются...с чемпионата конечно же ! ! !

Я спросил какие именно, потому как с 15-16 декабря, есть на сайте, 17 выкладываются, 18 тоже есть на сайте, а вот сегодняшних нету.

заранее и спланировали 2е место в группе
Вот оно че, Михалыч...отдали 2 победы пачке Лампи просто так без боя, а вот оно чем обернулось то! Планировщики )) , сами тут схемы строят как бы свои команды протолкнуть, а на мня чето гонят (( .   После цитаты выше мне уже кажется что и догмич вам слился "по плану", тока хз кто опять планировал так неудачно.

Вот оно че, Михалыч...отдали 2 победы пачке Лампи просто так без боя, а вот оно чем обернулось то! Планировщики )) , сами тут схемы строят как бы свои команды протолкнуть, а на мня чето гонят (( . После цитаты выше мне уже кажется что и догмич вам слился "по плану", тока хз кто опять планировал так неудачно.

Мне кажется он имел ввиду тебя. =\ А если себя, то не им говорить про что то. =\

//upd.

И бои которые обещал выложить за 16 или 17 число. =\:

Вот оно че, Михалыч...отдали 2 победы пачке Лампи просто так без боя, а вот оно чем обернулось то! Планировщики )) , сами тут схемы строят как бы свои команды протолкнуть, а на мня чето гонят (( .   После цитаты выше мне уже кажется что и догмич вам слился "по плану", тока хз кто опять планировал так неудачно.

можно планировать зная систему , а можно все поменять под себя и зачем чтото планировать оО. с догмичем был бой за выход и было хорошее гф как и с Автш.

Переделывая сетку я не думаю что ты гнался за призами за рунами, этот ход был чтобы не ударится в грязь лицом самому. 

Зато этот турнир дал понять что есть пачка сильнее и мы все го лишь 2е на серве не смотря на то что вылетели в 1\2. Думаю все видели сами кто на что горазд )

можно планировать зная систему , а можно все поменять под себя и зачем чтото планировать оО. с догмичем был бой за выход и было хорошее гф как и с Автш.

Переделывая сетку я не думаю что ты гнался за призами за рунами, этот ход был чтобы не ударится в грязь лицом самому.

Зато этот турнир дал понять что есть пачка сильнее и мы все го лишь 2е на серве не смотря на то что вылетели в 1\2. Думаю все видели сами кто на что горазд )

Есть к чему стремится.

Есть к чему стремится.

к чему ? выиграть маг пак АВТШа дело тактики небольшой удачи  и еще 1го ньюанса который я не упомяну , потому как это слабая сторона нашего пака.

Есть к чему стремится в плане турнира это да. например группы я считаю нада делать как классовые ибо на серве всего 1 маг пак способный предоставить фан остальным пакам остальные маг паки просто не захотят в таком случае идти на турнир ибо в 1 калитку. Сетку без изменений  и несколько запретов.

к чему ? выиграть маг пак АВТШа дело тактики небольшой удачи и еще 1го ньюанса который я не упомяну , потому как это слабая сторона нашего пака.

Есть к чему стремится в плане турнира это да. например группы я считаю нада делать как классовые ибо на серве всего 1 маг пак способный предоставить фан остальным пакам остальные маг паки просто не захотят в таком случае идти на турнир ибо в 1 калитку. Сетку без изменений и несколько запретов.

Я про турнир имел ввиду. =\ А не про пак.

Строить планы как пропихнуть своих это одно, а как поменять таблицу под себя это другое... так что тут феил фг

Ппц уже 6 страниц пытаюсь разным оленям объяснить - я не подстраивал ничего ПОД СЕБЯ, ибо мне абсолютно фиолетово было кто победит, хотелось лишь больше разных боев.

А насчет "2-е на серве" это поржал. Если бы я попал на Автш 2-й раз и проиграл мне тоже надо было сказать "я 2-й на серве" ? :D улыбнуло ваще.

улыбнуло, то что мы не в сухую упали в отличие от некоторых, а кокое кто-то ели-ели бомжелампи затащил :DDD

сказал бомж из заек РВ

что за унылый твинк? из феаров, да :D

Ой ребя чо воду гонять ...одно и тоже там херого а там насрано

стока недовольных но турнир идёт дальше нет ярых протестов ибо всем нужен от него лиш фан остальное дело 10ое 

а какие либо изменения остнутся на совести одного человека и только 

и спасибо фг что он его провёл мб посвойму но провёл :rolleyes:

А кто кроме АВТШа нас выиграл\выиграет на данный момент ?? Ты чтоли? го на турнирной основе проведем бой ?

Квиз в вас в гавно убивает и не только они ,жалко,шо всё так получилось с нпими

b0eb4deead59.jpg

ХАРОШ!!! :D

ребята вы нас убиваете только на словах на форуме )) Я видел много постов об этом , но по факту на данный момент упадем только от 1й пати на серве , пишите и докажите что это не так в гвг.

А по поводу пати квиза, да будет тебе известно что 9х9 мы не разу не встречались. Точнее встречались но у них вылетел кадсуан и бой закончился с печальным исходом для них.

Очень грустно что у них так вышло, эти люди для меня были больше чем нейтральные ну покрайней мере пару человек с кем я был в МЛах ) Жалко Фелла нет )

Ты такой наивный :D

такой балабол я хз,кому ты тут втираешь?помню как в 6ом или 5ом квизы ваш уг пак убивали,вы чё пацаны себя топами из диона почуствовали ?

вадим такой кретин) пака нет и можно кидать понты на форуме да)хД

Ппц уже 6 страниц пытаюсь разным оленям объяснить - я не подстраивал ничего ПОД СЕБЯ, ибо мне абсолютно фиолетово было кто победит, хотелось лишь больше разных боев.

А насчет "2-е на серве" это поржал. Если бы я попал на Автш 2-й раз и проиграл мне тоже надо было сказать "я 2-й на серве" ? :D улыбнуло ваще.

Нахрена надо была менять таблицу во время турнира? надо было в начале обдумать как будут проводить бои а потом уже делать турнир... а то "Слизал" турнир с оффа, а уже в конце турнира  ему не понравилось что он о5 на автыша выходит, дай я поменяю таблицу... fg down

Это догмыч с моськой, а не с масей

Исправлю чуток позже.

А пак квиза это хто ваще? де их мона лицизреть? :rofl:

А пак квиза это хто ваще? де их мона лицизреть? :rofl:

это очень скиловой пак, особенно биш, его найти ты можешь в Турции

т.е. найт от меня ниразу в жизни не падал, так и запишем, а то чето упустил этот момент, видимо это мы с другим паком воевали всегда. И Автыш ну совсем прям без потерь нас выиграл, даже ЦП не сняли че уж там, куда нам до пати найтвалкера (которые затащили 1 раз Автыша и считают себя чуть не топ паком) . 

Заметьте, очередной раз от кого то идут фразы "мы топ", а не от меня. 

В завершение вопрос пати найта, т.к. вы гоните чт оя чето там якобы подстроил - если бы вы изначально попали 2 раза на Автыша и слились, вы бы так же ныли как несправедлив мир или заткнулись сразу? Пока что от вас тока негатив идет, видать обидно было что на вас попал Автыш, а не на других?

хватит доказывать че то кому то , каждый останется при своем мнении , форум лишь формальность посратся. гл хф

з.ы. затролиллся (

ФГ обработай плз фрапсики вчерашних боев , очень интересно посмотреть со стороны

т.е. найт от меня ниразу в жизни не падал, так и запишем, а то чето упустил этот момент, видимо это мы с другим паком воевали всегда. И Автыш ну совсем прям без потерь нас выиграл, даже ЦП не сняли че уж там, куда нам до пати найтвалкера (которые затащили 1 раз Автыша и считают себя чуть не топ паком) . 

Заметьте, очередной раз от кого то идут фразы "мы топ", а не от меня. 

В завершение вопрос пати найта, т.к. вы гоните чт оя чето там якобы подстроил - если бы вы изначально попали 2 раза на Автыша и слились, вы бы так же ныли как несправедлив мир или заткнулись сразу? Пока что от вас тока негатив идет, видать обидно было что на вас попал Автыш, а не на других?

баттхарт какой-то прям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...