Neerk Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 В котрых обезьяны спариваются...с чемпионата конечно же ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 В котрых обезьяны спариваются...с чемпионата конечно же ! ! ! Я спросил какие именно, потому как с 15-16 декабря, есть на сайте, 17 выкладываются, 18 тоже есть на сайте, а вот сегодняшних нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trailed Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 заранее и спланировали 2е место в группе Вот оно че, Михалыч...отдали 2 победы пачке Лампи просто так без боя, а вот оно чем обернулось то! Планировщики )) , сами тут схемы строят как бы свои команды протолкнуть, а на мня чето гонят (( . После цитаты выше мне уже кажется что и догмич вам слился "по плану", тока хз кто опять планировал так неудачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот оно че, Михалыч...отдали 2 победы пачке Лампи просто так без боя, а вот оно чем обернулось то! Планировщики )) , сами тут схемы строят как бы свои команды протолкнуть, а на мня чето гонят (( . После цитаты выше мне уже кажется что и догмич вам слился "по плану", тока хз кто опять планировал так неудачно. Мне кажется он имел ввиду тебя. =\ А если себя, то не им говорить про что то. =\ //upd. И бои которые обещал выложить за 16 или 17 число. =\: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 пилять это шедевр, уссака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот оно че, Михалыч...отдали 2 победы пачке Лампи просто так без боя, а вот оно чем обернулось то! Планировщики )) , сами тут схемы строят как бы свои команды протолкнуть, а на мня чето гонят (( . После цитаты выше мне уже кажется что и догмич вам слился "по плану", тока хз кто опять планировал так неудачно. можно планировать зная систему , а можно все поменять под себя и зачем чтото планировать оО. с догмичем был бой за выход и было хорошее гф как и с Автш. Переделывая сетку я не думаю что ты гнался за призами за рунами, этот ход был чтобы не ударится в грязь лицом самому. Зато этот турнир дал понять что есть пачка сильнее и мы все го лишь 2е на серве не смотря на то что вылетели в 1\2. Думаю все видели сами кто на что горазд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 можно планировать зная систему , а можно все поменять под себя и зачем чтото планировать оО. с догмичем был бой за выход и было хорошее гф как и с Автш. Переделывая сетку я не думаю что ты гнался за призами за рунами, этот ход был чтобы не ударится в грязь лицом самому. Зато этот турнир дал понять что есть пачка сильнее и мы все го лишь 2е на серве не смотря на то что вылетели в 1\2. Думаю все видели сами кто на что горазд ) Есть к чему стремится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Есть к чему стремится. к чему ? выиграть маг пак АВТШа дело тактики небольшой удачи и еще 1го ньюанса который я не упомяну , потому как это слабая сторона нашего пака. Есть к чему стремится в плане турнира это да. например группы я считаю нада делать как классовые ибо на серве всего 1 маг пак способный предоставить фан остальным пакам остальные маг паки просто не захотят в таком случае идти на турнир ибо в 1 калитку. Сетку без изменений и несколько запретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 к чему ? выиграть маг пак АВТШа дело тактики небольшой удачи и еще 1го ньюанса который я не упомяну , потому как это слабая сторона нашего пака. Есть к чему стремится в плане турнира это да. например группы я считаю нада делать как классовые ибо на серве всего 1 маг пак способный предоставить фан остальным пакам остальные маг паки просто не захотят в таком случае идти на турнир ибо в 1 калитку. Сетку без изменений и несколько запретов. Я про турнир имел ввиду. =\ А не про пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Это догмыч с моськой, а не с масей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот оно че, Михалыч...отдали 2 победы пачке Лампи просто так без боя, а вот оно чем обернулось то! Планировщики )) , сами тут схемы строят как бы свои команды протолкнуть, а на мня чето гонят (( . После цитаты выше мне уже кажется что и догмич вам слился "по плану", тока хз кто опять планировал так неудачно. Строить планы как пропихнуть своих это одно, а как поменять таблицу под себя это другое... так что тут феил фг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ппц уже 6 страниц пытаюсь разным оленям объяснить - я не подстраивал ничего ПОД СЕБЯ, ибо мне абсолютно фиолетово было кто победит, хотелось лишь больше разных боев. А насчет "2-е на серве" это поржал. Если бы я попал на Автш 2-й раз и проиграл мне тоже надо было сказать "я 2-й на серве" ? улыбнуло ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 улыбнуло, то что мы не в сухую упали в отличие от некоторых, а кокое кто-то ели-ели бомжелампи затащил :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forwardback Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 сказал бомж из заек РВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 сказал бомж из заек РВ что за унылый твинк? из феаров, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchigoKurosaki Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ой ребя чо воду гонять ...одно и тоже там херого а там насрано стока недовольных но турнир идёт дальше нет ярых протестов ибо всем нужен от него лиш фан остальное дело 10ое а какие либо изменения остнутся на совести одного человека и только и спасибо фг что он его провёл мб посвойму но провёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forwardback Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А кто кроме АВТШа нас выиграл\выиграет на данный момент ?? Ты чтоли? го на турнирной основе проведем бой ? Квиз в вас в гавно убивает и не только они ,жалко,шо всё так получилось с нпими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 owned hard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ХАРОШ!!! ребята вы нас убиваете только на словах на форуме )) Я видел много постов об этом , но по факту на данный момент упадем только от 1й пати на серве , пишите и докажите что это не так в гвг. А по поводу пати квиза, да будет тебе известно что 9х9 мы не разу не встречались. Точнее встречались но у них вылетел кадсуан и бой закончился с печальным исходом для них. Очень грустно что у них так вышло, эти люди для меня были больше чем нейтральные ну покрайней мере пару человек с кем я был в МЛах ) Жалко Фелла нет ) Ты такой наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forwardback Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 такой балабол я хз,кому ты тут втираешь?помню как в 6ом или 5ом квизы ваш уг пак убивали,вы чё пацаны себя топами из диона почуствовали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вадим такой кретин) пака нет и можно кидать понты на форуме да)хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ппц уже 6 страниц пытаюсь разным оленям объяснить - я не подстраивал ничего ПОД СЕБЯ, ибо мне абсолютно фиолетово было кто победит, хотелось лишь больше разных боев. А насчет "2-е на серве" это поржал. Если бы я попал на Автш 2-й раз и проиграл мне тоже надо было сказать "я 2-й на серве" ? улыбнуло ваще. Нахрена надо была менять таблицу во время турнира? надо было в начале обдумать как будут проводить бои а потом уже делать турнир... а то "Слизал" турнир с оффа, а уже в конце турнира ему не понравилось что он о5 на автыша выходит, дай я поменяю таблицу... fg down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 сказал бомж из заек РВ double feil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Это догмыч с моськой, а не с масей Исправлю чуток позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchigoKurosaki Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А пак квиза это хто ваще? де их мона лицизреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А пак квиза это хто ваще? де их мона лицизреть? это очень скиловой пак, особенно биш, его найти ты можешь в Турции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 т.е. найт от меня ниразу в жизни не падал, так и запишем, а то чето упустил этот момент, видимо это мы с другим паком воевали всегда. И Автыш ну совсем прям без потерь нас выиграл, даже ЦП не сняли че уж там, куда нам до пати найтвалкера (которые затащили 1 раз Автыша и считают себя чуть не топ паком) . Заметьте, очередной раз от кого то идут фразы "мы топ", а не от меня. В завершение вопрос пати найта, т.к. вы гоните чт оя чето там якобы подстроил - если бы вы изначально попали 2 раза на Автыша и слились, вы бы так же ныли как несправедлив мир или заткнулись сразу? Пока что от вас тока негатив идет, видать обидно было что на вас попал Автыш, а не на других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 хватит доказывать че то кому то , каждый останется при своем мнении , форум лишь формальность посратся. гл хф з.ы. затролиллся ( ФГ обработай плз фрапсики вчерашних боев , очень интересно посмотреть со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 т.е. найт от меня ниразу в жизни не падал, так и запишем, а то чето упустил этот момент, видимо это мы с другим паком воевали всегда. И Автыш ну совсем прям без потерь нас выиграл, даже ЦП не сняли че уж там, куда нам до пати найтвалкера (которые затащили 1 раз Автыша и считают себя чуть не топ паком) . Заметьте, очередной раз от кого то идут фразы "мы топ", а не от меня. В завершение вопрос пати найта, т.к. вы гоните чт оя чето там якобы подстроил - если бы вы изначально попали 2 раза на Автыша и слились, вы бы так же ныли как несправедлив мир или заткнулись сразу? Пока что от вас тока негатив идет, видать обидно было что на вас попал Автыш, а не на других? баттхарт какой-то прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.