OwnedLike Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 посох тайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Фрапсы я тока 4-го дня еще слепил, перешлю сегодня Вазику и вечером сделаю остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 видимо это мы с другим паком воевали всегда. если честно, да=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Фрапсы я тока 4-го дня еще слепил, перешлю сегодня Вазику и вечером сделаю остальное. Да там было то 2 боя всего. т.е. 4 команды. Hide Team - Mercenar1es 0:3 - этот фрапс выкладывал. Жду от тебя только второго твоего боя с варом или два боя в одном что бы залить на youtube. А так нужен только фрапс со вчерашнего дня. если бы мы были в сетке с автш мы бы просто пошли через турнир аутсайдеров. хотя нет, после группы мы бы знали кого у них убивать в пати, а так мы упали из-за того что не имели опыта пвп с нормальными маг паками. Интересно, чья вина в том что вы "не имели опыта пвп с нормальными маг паками"?? Хотя знаю чья, ФГ - я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Интересно, чья вина в том что вы "не имели опыта пвп с нормальными маг паками"?? Хотя знаю чья, ФГ - я угадал? в отсутствии их xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 в данный момент мы оказались слабее, да какая разница проиграли\выйграли, факт подмены обговаривался до боя ещё с догмичем. это всё-равно что я купил в столовой пирожок с картошкой, а он оказывается с капустой. Ну в какой то степени и да и нет, так как очень много поблажек было для команд, не для вашей именно и не даёт это влиять на финал и т.д. Но факт есть факт и его не изменить. в отсутствии их xD Хоть в чём то я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 есть только посылка от маси.. с изменением правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 в посылке был запломбированный конверт и я сам не знал кто с кем дерется пока не вскрыл его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 в след раз после групового кидать нада рандом чтоб не возникало таких вот казусов имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 в 3их кидать надо в плей офф тоже рандом перед каждым этапом, а не в ручную пихать куда вздумается агрументируя тем что зрителям будет интересно, мы выступаем на турнире не для того чтобы "зрителям было интересно" А для чего ещё по мимо того что выступления ради писькомерства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potm Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 короче 1 недовольный постоянно ноет пусть и делает новый чемп сами ваще это маольчик или дэвочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну во 1ых надо и на группы кидать единый рандом, без всяких корзин фаворитов во 2ых если взял задумку с ам чампа то делай до конца всё, твой турнир аутсайдеров недоделан, нужен полный турнир аутсайдеров как на амч в 3их кидать надо в плей офф тоже рандом перед каждым этапом, а не в ручную пихать куда вздумается агрументируя тем что зрителям будет интересно, мы выступаем на турнире не для того чтобы "зрителям было интересно" ну впринципе с таким раскладом будет возможность и сюрпризов, будет много эпик боёв. вот в следующий раз возьмешь и сделать "все как оффе"!!! Все будут ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 короче 1 недовольный постоянно ноет пусть и делает новый чемп сами ваще это маольчик или дэвочка ты ваще кто ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 если найдётся спонсор с удовольствием, а так я бомж( Вот видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вазик, а когда примерно будут фрапсы с плейофа? Посмотреть охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну хоть тут ты со мной согласен что наличие 3ёх рун даёт право вертеть турниром и менять регламент под себя. Ну не прям так.. Вазик, а когда примерно будут фрапсы с плейофа? Посмотреть охота Когда фг скинет полный мувик со всеми боями и я нарежу его и залью на ютуб, а будет это завтра наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 если бы мы были в сетке с автш мы бы просто пошли через турнир аутсайдеров. хотя нет, после группы мы бы знали кого у них убивать в пати, а так мы упали из-за того что не имели опыта пвп с нормальными маг паками. вар надо было принимать тогда ))) было бы больше опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 нашёл что вспомнить, нас тогда все паки сервера обижали) вы тогда украли мои кристаллы 150+ ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хотелось бы увидеть турнир такого плана, например берется 10 маг паков( так же в свинкокланах все дела), рисуется турнирная таблица аля Чтоб не было соплей аля меня поставили не туда, куда я хочу поэтому я не второй. Смысл таблицы( для тех кто не вьехал) в том, что команда проводит бои со всеми командами, затем по очкам присваивается место. Ну и тоже самое у мили\луко пачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мне нравится таблица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хотелось бы увидеть турнир такого плана, например берется 10 маг паков( так же в свинкокланах все дела), рисуется турнирная таблица аля Чтоб не было соплей аля меня поставили не туда, куда я хочу поэтому я не второй. Смысл таблицы( для тех кто не вьехал) в том, что команда проводит бои со всеми командами, затем по очкам присваивается место. Ну и тоже самое у мили\луко пачек по одному бою? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 по 3 боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 по 3 боя Ты представляешь как вести такую таблицу? Хоть немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вы тогда украли мои кристаллы 150+ ((((((( Их Украл гнусс и оставил себе, так что притензии к своему соклану так то... ) И потом почему то по какой то случайности находясь в том клане вар вы таки сняли и только дня через 3-4 ливнули его Все это в прошлом и дигустировать на эту тему не сильно таки хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Все это в прошлом и дигустировать на эту тему не сильно таки хочется Понравилось выражение. А по таблице выше так и не понял, как там считать очки если три боя, типа 1 очко за победу и 3 боя записываются как счет, а дальше что, у кого больше побед тот выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 дискутировать ёпсель-мопсель) Наш богатый русский язык, жаль что я так деградирую из за этой болезни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ты представляешь как вести такую таблицу? Хоть немного? Ну вот мы на тренировке рисуем табличку на 6 человек, заполняется так (написал только бои васи, остальные по аналогии) За очки вообще считаются только победы, т.е. пишет (3-0)=1, или (0-3)=0 , но можно и так как я написал, так не будет частых совпадений по очкам, чтобы выявить место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну вот мы на тренировке рисуем табличку на 6 человек, заполняется так (написал только бои васи, остальные по аналогии) За очки вообще считаются только победы, т.е. пишет (3-0)=1, или (0-3)=0 , но можно и так как я написал, так не будет частых совпадений по очкам, чтобы выявить место. В принципе интересно, но эта направленность только на мили/маг/рендж паки или я ошибаюсь? Но смысл данного мероприятия по мимо длинны письки одной из пати, хотя можно делать такой турнир, как выход в группы для большого тунира. Т.е. будет разнообразие паков ит.д. Интересно, можно обдумать и соеденить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Их Украл гнусс и оставил себе, так что притензии к своему соклану так то... ) И потом почему то по какой то случайности находясь в том клане вар вы таки сняли и только дня через 3-4 ливнули его Все это в прошлом и дигустировать на эту тему не сильно таки хочется Это не мы сняли) хозяева клана, спойлеры, самоннеры и т.д. разнылись что мы им мешаем спойлить своими варамИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 В принципе интересно, но эта направленность только на мили/маг/рендж паки или я ошибаюсь? можно любые пачки засунуть в таблицу, вопрос просто в том, что мне например гораздо интереснее проводить бои пов на пов, ибо что выходит против 2 минут прахны можешь посмотреть в моем фрапсе. т.е. можно будет узнать топ физ пати, топ маг пати. Без говнорандома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.