Перейти к содержанию
Asterios

Argos championship

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Фрапсы я тока 4-го дня еще слепил, перешлю сегодня Вазику и вечером сделаю остальное.

видимо это мы с другим паком воевали всегда.

если честно, да=)

Фрапсы я тока 4-го дня еще слепил, перешлю сегодня Вазику и вечером сделаю остальное.

Да там было то 2 боя всего. т.е. 4 команды.

Hide Team - Mercenar1es 0:3 - этот фрапс выкладывал. Жду от тебя только второго твоего боя с варом или два боя в одном что бы залить на youtube. А так нужен только фрапс со вчерашнего дня.

если бы мы были в сетке с автш мы бы просто пошли через турнир аутсайдеров.

хотя нет, после группы мы бы знали кого у них убивать в пати, а так мы упали из-за того что не имели опыта пвп с нормальными маг паками.

Интересно, чья вина в том что вы "не имели опыта пвп с нормальными маг паками"?? Хотя знаю чья, ФГ - я угадал?

Интересно, чья вина в том что вы "не имели опыта пвп с нормальными маг паками"?? Хотя знаю чья, ФГ - я угадал?

в отсутствии их xD

в данный момент мы оказались слабее, да какая разница проиграли\выйграли, факт подмены обговаривался до боя ещё с догмичем.

это всё-равно что я купил в столовой пирожок с картошкой, а он оказывается с капустой.

Ну в какой то степени и да и нет, так как очень много поблажек было для команд, не для вашей именно и не даёт это влиять на финал и т.д. Но факт есть факт и его не изменить.

в отсутствии их xD

Хоть в чём то я не виноват :lol:

в посылке был запломбированный конверт и я сам не знал кто с кем дерется пока не вскрыл его :D

в след раз после групового кидать нада рандом чтоб не возникало таких вот казусов имхо

в 3их кидать надо в плей офф тоже рандом перед каждым этапом, а не в ручную пихать куда вздумается агрументируя тем что зрителям будет интересно, мы выступаем на турнире не для того чтобы "зрителям было интересно"

А для чего ещё по мимо того что выступления ради писькомерства?

короче 1 недовольный постоянно ноет  :rofl:  пусть и делает новый чемп сами ваще это маольчик или дэвочка

ну во 1ых надо и на группы кидать единый рандом, без всяких корзин фаворитов

во 2ых если взял задумку с ам чампа то делай до конца всё, твой турнир аутсайдеров недоделан, нужен полный турнир аутсайдеров как на амч

в 3их кидать надо в плей офф тоже рандом перед каждым этапом, а не в ручную пихать куда вздумается агрументируя тем что зрителям будет интересно, мы выступаем на турнире не для того чтобы "зрителям было интересно"

ну впринципе с таким раскладом будет возможность и сюрпризов, будет много эпик боёв.

вот в следующий раз возьмешь и сделать "все как оффе"!!! Все будут ждать!

короче 1 недовольный постоянно ноет :rofl: пусть и делает новый чемп сами ваще это маольчик или дэвочка

ты ваще кто ?)))

если найдётся спонсор с удовольствием, а так я бомж(

Вот видишь.

Вазик, а когда примерно будут фрапсы с плейофа? Посмотреть охота :)

ну хоть тут ты со мной согласен что наличие 3ёх рун даёт право вертеть турниром и менять регламент под себя.

Ну не прям так..

Вазик, а когда примерно будут фрапсы с плейофа? Посмотреть охота :)

Когда фг скинет полный мувик со всеми боями и я нарежу его и залью на ютуб, а будет это завтра наверное

если бы мы были в сетке с автш мы бы просто пошли через турнир аутсайдеров.

хотя нет, после группы мы бы знали кого у них убивать в пати, а так мы упали из-за того что не имели опыта пвп с нормальными маг паками.

вар надо было принимать тогда ))) было бы больше опыта:))

нашёл что вспомнить, нас тогда все паки сервера обижали)

вы тогда украли мои кристаллы 150+ (((((((

Хотелось бы увидеть турнир такого плана, например берется 10 маг паков( так же в свинкокланах все дела), рисуется турнирная таблица аля

327edd3fc3b5.jpg

Чтоб не было соплей аля меня поставили не туда, куда я хочу поэтому я не второй.

Смысл таблицы( для тех кто не вьехал) в том, что команда проводит бои со всеми командами, затем по очкам присваивается место.

Ну и тоже самое у мили\луко пачек

Хотелось бы увидеть турнир такого плана, например берется 10 маг паков( так же в свинкокланах все дела), рисуется турнирная таблица аля

327edd3fc3b5.jpg

Чтоб не было соплей аля меня поставили не туда, куда я хочу поэтому я не второй.

Смысл таблицы( для тех кто не вьехал) в том, что команда проводит бои со всеми командами, затем по очкам присваивается место.

Ну и тоже самое у мили\луко пачек

по одному бою? о.О

по 3 боя

Ты представляешь как вести такую таблицу? Хоть немного?

вы тогда украли мои кристаллы 150+ (((((((

Их Украл гнусс и оставил себе, так что притензии к своему соклану так то... )

И потом почему то по какой то случайности находясь в том клане вар вы таки сняли и только дня через 3-4 ливнули его

Все это в прошлом и дигустировать на эту тему не сильно таки хочется

Понравилось выражение.

А по таблице выше так и не понял, как там считать очки если три боя, типа 1 очко за победу и 3 боя записываются как счет, а дальше что, у кого больше побед тот выиграл?

дискутировать ёпсель-мопсель) 

Наш богатый русский язык, жаль что я так деградирую из за этой болезни )))

Ты представляешь как вести такую таблицу? Хоть немного?

Ну вот мы на тренировке рисуем табличку на 6 человек, заполняется так (написал только бои васи, остальные по аналогии)

dc8af75f6179.jpg

За очки вообще считаются только победы, т.е. пишет (3-0)=1, или (0-3)=0 , но можно и так как я написал, так не будет частых совпадений по очкам, чтобы выявить место.

Ну вот мы на тренировке рисуем табличку на 6 человек, заполняется так (написал только бои васи, остальные по аналогии)

dc8af75f6179.jpg

За очки вообще считаются только победы, т.е. пишет (3-0)=1, или (0-3)=0 , но можно и так как я написал, так не будет частых совпадений по очкам, чтобы выявить место.

В принципе интересно, но эта направленность только на мили/маг/рендж паки или я ошибаюсь?

Но смысл данного мероприятия по мимо длинны письки одной из пати, хотя можно делать такой турнир, как выход в группы для большого тунира.

Т.е. будет разнообразие паков ит.д.

Интересно, можно обдумать и соеденить.

Их Украл гнусс и оставил себе, так что притензии к своему соклану так то... )

И потом почему то по какой то случайности находясь в том клане вар вы таки сняли и только дня через 3-4 ливнули его

Это не мы сняли) хозяева клана, спойлеры, самоннеры и т.д. разнылись что мы им мешаем спойлить своими варамИ)

В принципе интересно, но эта направленность только на мили/маг/рендж паки или я ошибаюсь?

можно любые пачки засунуть в таблицу, вопрос просто в том, что мне например гораздо интереснее проводить бои пов на пов, ибо что выходит против 2 минут прахны можешь посмотреть в моем фрапсе. т.е. можно будет узнать топ физ пати, топ маг пати. Без говнорандома.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...