Fallen Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вы долбанетесь проводить столько боев... даже 16 команд, каждый с каждым по 3 боя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вы долбанетесь проводить столько боев... даже 16 команд, каждый с каждым по 3 боя... А что в этом такого, тут же идёт 1 бой один день, например, 1vs2, 3vs4, 5vs6, 7vs8 и т.д.в итоге за 1 день, пройдёт допустим 10 боёв, это 20 команд. во второй бой далее и т.д., не спеша проводить бои. Спешить ибо некуда, я не думаю что столько много паков наберётся. И турнир этот можно растянуть на пару месяцев. Например. Начало месяца, т.е. 1 неделя. 1 неделя: маги 2 неделя: мили 3 неделя: ренджи 4 неделя хз, жеребьёвка, подведение результатов. Новый месяц: Составление таблиц, на участие в турнире из данных по выигрышам и т.д. или же иной вариант. Или же на 4-й неделе провести турнир, как прошло на этой неделе. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А что в этом такого, тут же идёт 1 бой один день, например, 1vs2, 3vs4, 5vs6, 7vs8 и т.д. Ну да, а теперь посчитай на сколько дней оно растянется в таком раскладе, на 15? и кто согласится учавствовать в турнире, сидя в твинко клане когда будут тв/осады/эпики/прочая фигня, в которой нужен 1 таг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вы долбанетесь проводить столько боев... даже 16 команд, каждый с каждым по 3 боя... хочу 30 команд !!11 и все уровня первой твойки игроков (я прям Якубович) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну да, а теперь посчитай на сколько дней оно растянется в таком раскладе, на 15? и кто согласится учавствовать в турнире, сидя в твинко клане когда будут тв/осады/эпики/прочая фигня, в которой нужен 1 таг? Приостановить проведение турнира на тв\осады как вариант, а потом снова в твинкокланы и продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну да, а теперь посчитай на сколько дней оно растянется в таком раскладе, на 15? и кто согласится учавствовать в турнире, сидя в твинко клане когда будут тв/осады/эпики/прочая фигня, в которой нужен 1 таг? А что в этом такого, тут же идёт 1 бой один день, например, 1vs2, 3vs4, 5vs6, 7vs8 и т.д.в итоге за 1 день, пройдёт допустим 10 боёв, это 20 команд. во второй бой далее и т.д., не спеша проводить бои. Спешить ибо некуда, я не думаю что столько много паков наберётся. И турнир этот можно растянуть на пару месяцев. Например. Начало месяца, т.е. 1 неделя. 1 неделя: маги 2 неделя: мили 3 неделя: ренджи 4 неделя хз, жеребьёвка, подведение результатов. Новый месяц: Составление таблиц, на участие в турнире из данных по выигрышам и т.д. или же иной вариант. Или же на 4-й неделе провести турнир, как прошло на этой неделе. И всё. На время проведения осад/тв и т.д. Приостанавливать, тогда будут участвовать не только топ кланы, но и менее известные кланы, у которых кстати может быть шанс.Осады, эпики и т.д. не каждый день и примерное время респа я думаю все знают,..Если не ошибаюсь минимальный респ эпика это около 10 дней... в это время можно провести, допустим маг бои или же мили или проводить их сразу все, только в разных местах. Не что бы за один день, охватить больше команд и т.д. Ну думаю 20 боёв в день по одному для каждой команды это не проблема. А вот как распределить выход в группы вопрос ещё тот, если есть какие то идеи пишите. Интересно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Главный минус этой задумки - масспвп на сервере умирает в такие периоды, ибо даже 2-2 если все 4 пати под разными тагами уже превращается в ерунду... а ты хочешь проводить турнир весь месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Главный минус этой задумки - масспвп на сервере умирает в такие периоды, ибо даже 2-2 если все 4 пати под разными тагами уже превращается в ерунду... а ты хочешь проводить турнир весь месяц... масспвп на эпиках и осадах один хрен умерло изза 16 паков гф до того времени, пока РА не наберет хотябы 13 имеющих эвентовый онлайн... Еще как вариант привлечь администрацию к этому вопросу, уверен что они в легкую смогли бы организовать съём штрафов на вступление и еще какую то помощь оказать.... выделил, чтоб проходящие мимоходом представители админов увидели и вникли, а не увидели и положили ... как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Главный минус этой задумки - масспвп на сервере умирает в такие периоды, ибо даже 2-2 если все 4 пати под разными тагами уже превращается в ерунду... а ты хочешь проводить турнир весь месяц... Я привел пример, не обязательно месяц, в моём посте написано, что так же можно пробываьт провести в первую неделю все бои в мили/арчер/маг... Т.е. 1 неделя Начало в 20.00 или во сколько там. 1.1 местность гирана(например) маг сражаются 1.2 местность годдарда(наприме) мили 1.3 местность глудио (например) арчер как показала практика за день можно провести 18 боёв. 18*3=54 боя в классах или я ошибаюсь. Это можно обмозговать и привести к виду номральному, только нужен напльник. Что это нам даст? Эпик не будут перекидывать с пака на пак, т.е. кто владеет эпиком тот тащит, а кто нет увы.. ну покрайне мере в "отборочных боях" я хз как ещё написать. Но эта идея зацепила. Что то у меня мозг вообще не думает, по той таблице получается 1 команда = 10 боёв*3=30 боёв одна команда 10 команд=300 боёв*3 группы = 900 боёв??? ерунду какую то написал 1 команда делает 30 боёв в группе мили/арчер/маг потом надо определить кто из победителей выходит в жеребьёвку для проведения турнира.. оставшиеся, так же могут составлять группу. Допустим из 30 паков, надо отобрать 16 команд, как этот отбор будет происходить я хз. Но получается так, что 16 команд на 3 (мили/арчер/маг) не делится. Что же в этом случае нам делать, разделять ещё кого то на кого то? Или же брать так, по 4 пака из мили, арчер, маг и 4-я группа это по паку от каждого и одно место пустует, хз кто там будет. Или делать именно турнир не из 4 паков, а из 3 или же делать больше групп...вместо A,B,C,D ДЕЛАТЬ A,B,C,D,F -число то групп не так важно, как количество коллективы которые будут участвовать в турнире. Ну вот как то так, дополняйте. Потом приведу в божеский вид и выложу норм оформлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 боев при таблице с 10 участниками.... 9+8+7+...+1, т.е. 10*5=50 , умножаем на раунды 150 боев. Так же если ввести счет очков по выйгранным боям , а не раундам, можно избежать траты времени, не проводя третий бой если счет уже 2-0 Но эт если 10 наберется... хорошо если в маг табличке будет 6-7 паков... Вот только зачем их проводить по очереди раз, перерыв пол часа достаточно два. А и еще, с целью исключить фальстарты хотелось бы чтобы орг писал в шаут о начале боя по макросу аля ! До начала 60 сек, поднимаем баф. /delay 30 !До начала 30 сек. Поднимаем дс /delay 10 !До начала 20 сек. /delay 10 !До начала 10 сек. /delay 10 ! Понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 боев при таблице с 10 участниками.... 9+8+7+...+1, т.е. 10*5=50 , умножаем на раунды 150 боев. Так же если ввести счет очков по выйгранным боям , а не раундам, можно избежать траты времени, не проводя третий бой если счет уже 2-0 Но эт если 10 наберется... хорошо если в маг табличке будет 6-7 паков... Вот только зачем их проводить по очереди раз, перерыв пол часа достаточно два. А и еще, с целью исключить фальстарты хотелось бы чтобы орг писал в шаут о начале боя по макросу аля Объясни мне тупому, почему 50? По поводу проведения боёв, 2-0 победа, зачем третий? Не понимаю. По поводу макроса согласен. Мы считаем в перспективе, что бы быть готовыми так скажем, так что пусть будет 10 паков на классы мили/маг/арчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну вот закончился турнир) всем спасибо кто принимал участие, получили опыт/фан/отдохнули от ла2 есть над чем еще работать, есть к чему стремиться. пока к сожалению мы только 3. скринчик на память, Фг раздает аденку Всем снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Чем турнир то кончился? Какие были бои сегодня? Объясни мне тупому, почему 50? По поводу проведения боёв, 2-0 победа, зачем третий? Не понимаю. Т_Т.... 9+8+7+6+5+4+3+2+1 = 9+1+8+2+7+3+6+4+5 = 10+10+10+10+5 = 45. ой мля фэйл с 50 прошу прощения xD третий затем, чтоб если к примеру очки будут начислятся по выйгрышам (а не по раундам) и у каких то двух команд будет по 5 побед=5 очков, выявить из них лучшего посмотрев кол-во выйгранных раундов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Чем турнир то кончился? Avtsh top pack servera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Чем турнир то кончился? Какие были бои сегодня? Т_Т.... 9+8+7+6+5+4+3+2+1 = 9+1+8+2+7+3+6+4+5 = 10+10+10+10+5 = 45. ой мля фэйл с 50 прошу прощения xD третий затем, чтоб если к примеру очки будут начислятся по выйгрышам (а не по раундам) и у каких то двух команд будет по 5 побед=5 очков, выявить из них лучшего посмотрев кол-во выйгранных раундов Ну думаю норм, не очень много в принципе, первая неделя так сказать отборочные бои, вторая неделя осады, тв и т.д. третья получается сам чемпионат. В принципе реально. По поводу конца чемпионата прошедшего. Фрапсы выложу ночью, ссылки будут на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 чет не понял...а как догмич оказался там, разве не должно было быть боя за 3 место между лампи и фд? или кто там в полуфиналах вылетел? отборочные бои КУДА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 чет не понял...а как догмич оказался там, разве не должно было быть боя за 3 место между лампи и фд? или кто там в полуфиналах вылетел? боёв аутсайдеров небыло в связи с потерей их, можно сказать, технически догмич вышел. А не по победам. отборочные бои КУДА?! Если внимательно прочитать бред который я написал, то можно понять, что из выигравших по данной таблице команд, берутся первые 4-6 команд в группы, т.е. с между ними идёт рандом, я даже устрою его в скайпе(или стриме в принципе реально), т.е трансляции, типа UEFA :-D Пы.Сы это типа продожение, но если не будет желания, то можно ограничится и тем, что будет по таблице. Пы.Сы.Сы. Бред какой то пишу. Не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 бррр так я и не понял каким раком догмич оказался третьим... догмич проиграл в четверти ФДам или нет? Почему не было боя лампи с фд как вылетевших в полуфиналах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 бррр так я и не понял каким раком догмич оказался третьим... догмич проиграл в четверти ФДам или нет? Почему не было боя лампи с фд как вылетевших в полуфиналах? Они шли как аутсайдеры, но боёв аутсайдеров не состоялось в связи с несостоятельностью данных паков, из них остался только Догмич, он и вышел автоматом в финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 freak tu 4to dayn ? tu 4ego dobivaewsa svoimi postami ? ili tu tyt xo4ew nameknyt' 4to tvoya party mogla vuiti v final ,no vas ploho podelili ? ytknis' yje, protivno 4itat' latuwi molodcu , gz фу грубиян какой... человек просто не понимает.. Ищу единомышленников для проведения следующего чемпионата по типу, маг пак вс маг пак и т.д. На февраль месяц или же после НГ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну и дебилизм... лампи и ФД не могли идти как аутсайдеры, т.к. по всем канонам плейофф турнира они должны были боротся за 3 место! А аутсайдеры ( вылетевшие в четверти и ранее) могли попасть в суперфинал( это уже с олмайти или фг чемпа хз) с выйгравшим не? http://ru.wikipedia...._2010._Плей-офф см График матчей freak tu 4to dayn ? tu 4ego dobivaewsa svoimi postami ? ili tu tyt xo4ew nameknyt' 4to tvoya party mogla vuiti v final ,no vas ploho podelili ? ytknis' yje, protivno 4itat' Моя пачка в финал выйти никак не могла, про плохо поделили я вообще не писал, прежде чем писать очередную "ololotranslitpwnz" ерунду, вчитайся в посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну и дебилизм... лампи и ФД не могли идти как аутсайдеры, т.к. по всем канонам плейофф турнира они должны были боротся за 3 место! А аутсайдеры ( вылетевшие в четверти и ранее) могли попасть в суперфинал( это уже с олмайти или фг чемпа хз) с выйгравшим не? http://ru.wikipedia...._2010._Плей-офф см График матчей Моя пачка в финал выйти никак не могла, про плохо поделили я вообще не писал, прежде чем писать очередную "ололопвнз" ерунду, вчитайся в посты. Ой я тогда хз честно говоря, запутался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А всё нашел я свой фэйл в правилах, оказывается аутсайдеры попадали на 3 место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 да я уже вьехал, правила забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 фрик, тут система алмайти чемпионшипа, только она не полная и не доделанная, вылетевшие в 1\4 финала играют первый полуфинал в плей-офф аутсайдеров, выходят дальше 2 команды, и те кто проиграл в основной сетке турнира в полуфинале попадают на тех кто выйграл в полуфинале аутсайдеров, вот как тут http://www.amchampio...iew=group&no=11 но у нас решили что полуфиналисты должны покидать турнир, типа они заведомо слабее четверть финалистов) Ну получилось так как получилось этого уже не изменишь. Но вот сделать в следующий раз, что то другое и что бы это было лучше. Всё в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 turnir ne ponravilsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Не скажи, если сделать сетку маг пака, то считаю что как минимум в нем смогут учавствовать: Ломка Резина Хирц Кислый мася кома автш бантик( маг пак у них не?) 8паков уже з\б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 как показал этот турнир, реально учавствовать могут только 6-7 команд, из этого турнира не получится. Выше была высказана идея относительно "турнира" для магов и т.д. Всё в твоих руках, спросиш нах делать такой как описали? Затем что бы паки перестали боятся, плюс думаю у тебя есть возможность попиарить на сервере открытый чемпионат для маг паков, на сервере еденицы реально руляших маг паков. А соответственно. Если пойду те кто не рулят, будут набираться опыта а не фармить мобов.. как ни крути плюс.Про маг паки это пример... любой другой мили или рендж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newGnuss Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Их Украл гнусс и оставил себе, так что притензии к своему соклану так то... ) И потом почему то по какой то случайности находясь в том клане вар вы таки сняли и только дня через 3-4 ливнули его Все это в прошлом и дигустировать на эту тему не сильно таки хочется А должен был отдать тебе конечно, теперь хоть мне стало ясно отчего ты обижен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Суть недовольства Найтволкера теперь понял, исходя из таблицы пачки Лампи и Найта должны были попасть в полуфинал Аутсайдеров (например Догмич и Кома) и из них 4 уже ктото должен был попасть в финал#2 куда попал Догмич, выйдя из 4 аутсайдеров. Т.е. Найт обижен что 3 место досталось Догмичу, а не ему. Я думаю находясь в 1 клане вы сумеете поделить приз на 2-х по-дружески )) . Ну и 2-е недовольство походу все-таки на меня конкретно, за то что он попал на Автыша, вместо кого-то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.