Smarty Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 хватит уже спорить) мы лучшие, а остальные просто не очень и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кто выйграл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кто выйграл то? Победила дружба :-D Выиграл пак avtsh, иногда можно и нужно тему читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кто выйграл то? мы ( пак автша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 качество ни очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Найтволкер доставляет своим недовольством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WantsUp Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Агриппины пока что-то не пишут об участии, видимо думают что без хиро их пак неочень Неочень :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А должен был отдать тебе конечно, теперь хоть мне стало ясно отчего ты обижен. Вообще не в обиде) я просто сказал где находится человек поднявший кристалы ) И с чего ты взял что я обижен оО ФГ го седня забьемся на интерес и посмотрим кому пренодлежит 2е место хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Суть недовольства Найтволкера теперь понял, исходя из таблицы пачки Лампи и Найта должны были попасть в полуфинал Аутсайдеров (например Догмич и Кома) и из них 4 уже ктото должен был попасть в финал#2 куда попал Догмич, выйдя из 4 аутсайдеров. Т.е. Найт обижен что 3 место досталось Догмичу, а не ему. Я думаю находясь в 1 клане вы сумеете поделить приз на 2-х по-дружески )) . Ну и 2-е недовольство походу все-таки на меня конкретно, за то что он попал на Автыша, вместо кого-то другого. Фг ты даун*. а почему не сделал бой ты против найта, а выбрал более слабого противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я если чесно не разделяю паки, маг\мили\рендж если уметь ими контролить то они все будут рулить. бла бла бла, к примеру наш состав с 2 хилами никак не вытащит ваши 2 минуты праны без варкопп бафа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 бла бла бла, к примеру наш состав с 2 хилами никак не вытащит ваши 2 минуты праны без варкопп бафа... Автыш тащит чем вы хуже? или руки из жопы растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мммм, 3(!!!) хилера и шестые сеты не? ты видел сколько раз они ресались и как хилились в фрапсе вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 3 хила да... но шестые сеты, вы что сделать не можете? иди те фармить аденку делайте сеты, и будите гнуть... и берите 3-его хила Что вам мешает магом так сделать А на счет нового турнира бредовая затея, делить паки маги с магами т.д.. Это займет кучу времени и кто будет его проводить... и делать турниры играющим человекам, это полный даутизм пример фг, захотел переделал таблицу во время боёв "я что лах о5 с автышом драться..не не не" Этим должна заниматься администрация сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuellle Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ю 3 хила да... но шестые сеты, вы что сделать не можете? иди те фармить аденку делайте сеты, и будите гнуть... и берите 3-его хила Что вам мешает магом так сделать А на счет нового турнира бредовая затея, делить паки маги с магами т.д.. Это займет кучу времени и кто будет его проводить... и делать турниры играющим человекам, это полный даутизм пример фг, захотел переделал таблицу во время боёв "я что лах о5 с автышом драться..не не не" Этим должна заниматься администрация сервера у них времени на это нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Бичик, Вот как будешь администратором, так и займись. Я ставил целью перед собой попробовать провести подобный турнир, понимая что врятли будет помощь от администрации. Цель выполнена, вполне сносно получилось, проблемы лишь в том что участников более-менее равных мало, нужно еще немного времени чтобы середнячки подтянулись до топов. Найт, как будут обе пати в сборе, обязательно проведем гвг и с вами и теми кто еще пожелает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 +6 роб сет даёт 10п.дефа. он очень поможет, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Бичик, Вот как будешь администратором, так и займись. Я ставил целью перед собой попробовать провести подобный турнир, понимая что врятли будет помощь от администрации. Цель выполнена, вполне сносно получилось, проблемы лишь в том что участников более-менее равных мало, нужно еще немного времени чтобы середнячки подтянулись до топов. Найт, как будут обе пати в сборе, обязательно проведем гвг и с вами и теми кто еще пожелает. В полне сносным получился бы турнир, если бы не нарушать правила проведения боёв в середине турнира и не изменять регламент... На будущие если захочешь еще раз сделать турнир, сначала подумай недельку другую как проводить бои, что бы потом о5 не было такого, что захотел изменил таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глебати Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а че фг какая то важная шишка что все ему пытаются что то доказать?) по мне дак обычный пак))) для меня дак шас только пак автш интересен с ними бы погвгшился еше не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 3 хила да... но шестые сеты, вы что сделать не можете? иди те фармить аденку делайте сеты, и будите гнуть... и берите 3-его хила Что вам мешает магом так сделать 1. Ты не видел наш онлайн По сравнению с паком автш земля и небо 2. Выгонять Сб, который в костяке играет уже не один год, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да, самая жёсткая формация в условиях нынешней сборки просто у автыша там сеты неточёные и без атрибута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да, самая жёсткая формация в условиях нынешней сборки просто у автыша там сеты неточёные и без атрибута и скилы 10 (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Автыш тащит чем вы хуже? или руки из жопы растут? сколько они уже денег вложили в пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 какие деньги ? они же бустяться на адену с обьявок в хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да врядли там в деньгах дело... Скорее уж в онлайне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да врядли там в деньгах дело... Скорее уж в онлайне) в паке 7 хиро, вот прикинь круглые сутки с семерых чаров давать обьявки по 700к Билл Гейтс нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comra1d Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Как мне говорил найт, который потащил пачку автыша, пока висели макс клары и праны их пати только ребафалась(милион кансел таликов) и рескилила челов с пачки автсх которые нонстопом ресались(миллион бресов). Я не буду говорить ничего о их скиле и т.п., но то что это топ пачка по проточке, задрочке и ко-ву бабла которое они вложили в турнир - спорить думаю никто не будет. Помню жалобы автсх в вт что они успели купить только 250 бресов. У нас к примеру их было в 10 раз меньше. А в условиях дейли пвп и не задропачки как наша, считаю что состав 2 мага 2 сб достаточно хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 когда там уже будут видива? Жду фг что б скинул видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 1. Ты не видел наш онлайн По сравнению с паком автш земля и небо 2. Выгонять Сб, который в костяке играет уже не один год, это нормально? Мы на прайм ходим меньше вас, наш онлайн тратится весь на олимп от которого на турнире пользы 0. Смотрел ваше гвг с ФГ. Если не путаю пак конечно. У вас свс или бд, кто-то один явно жестко тупит, да и тактика у вас страдает жестко. Ко всему прочему проблема не в саппорте а в том что у вас по сути один ДД. Мне кажется некр лишнее, лучше бы какой-то кансел маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не, дод глум и баны решают. Насчет то что вы на прайм ходите меньше нас... за 2 недели было 1-2 прайма xD Вон посмотри мой фрапс с СоА на мой лвл\% и посмотри в этом фрапсе с турнира, у пол пачки даже премиумы не оплачены, сессия нагибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.