Miracles Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 распечатал морай получился веспер как бороться с этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 распечатал морай получился веспер как бороться с этим ? Это мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ОКНО ГДЕТО РЯДОМ!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ОКНО ГДЕТО РЯДОМ!111 тебя к доктору не звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 тебя к доктору не звали? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 это знак что тебе лучше веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 распечатал морай получился веспер как бороться с этим ? Хм, а если розпечатать веспер, получится элегия? А если элегию розпечтать? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Врешь ведь. Все люди лгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да вы попробуйте )) пишет название салед морай туника и в описание салед хаос веспер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ухххахаха, у мамона опять новогодние акции =D Эт ниче, на лоурейтах пачан ДК каску на дино ствол разменял как то =DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 надо замутить с дино по ворпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Все люди лгут. но ты наверн больш всех?? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да я все замутил уже давно )) мне вот че любопытно Тунику то как делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да я все замутил уже давно )) мне вот че любопытно Тунику то как делать ? емм,ну как бЕ получается что с дино)) мистика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thror Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да я все замутил уже давно )) мне вот че любопытно Тунику то как делать ? Крафтить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 распечатал тело веспер получил майрай) норм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 распечатал тело веспер получил майрай) норм че я распечатал морай тунику получил веспер мв тунику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptdc Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 буду кэпом, но туники лучше крафтите сами, при крафте морай туники получается веспер, а при ее распечатке получается снова морай, и такая же фигня с веспером видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДуплоКоня Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Морай г.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Хочу для колекции так не распечатать тунику ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoOnx Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да, 2 МВ Моираи туники превратились в 2 МВ Веспер туники и еще 2-е роба МВ перчей Моираи в 2-е роба МВ Веспер перчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да, 2 МВ Моираи туники превратились в 2 МВ Веспер туники и еще 2-е роба МВ перчей Моираи в 2-е роба МВ Веспер перчей. вО Во нада опять админам писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Распечатала все ок!! Только веспер щита нету у мамона!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ахаха, даю 90% что автор у моего трейда тунику купил , штук 5 таких было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ахаха, даю 90% что автор у моего трейда тунику купил , штук 5 таких было )))) Зачем покупать взял да скрафтил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 фейл чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ахаха, даю 90% что автор у моего трейда тунику купил , штук 5 таких было )))) У автора скрафчено по 3 набора каждого сета. Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У автора скрафчено по 3 набора каждого сета. Ты о чем? Где же взять тунику , кто подскажет кто расскажет , где она , где ОНА ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.