xALF Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Где же взять тунику , кто подскажет кто расскажет , где она , где ОНА ? ) За высокими горами ,за широкими полями , за глубокими морями ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 распечатал морай получился веспер как бороться с этим ? заговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Хм, а если розпечатать веспер, получится элегия? А если элегию розпечтать? О_о то ты пройдешь л2 и из системника вылезет сто рублей. помню в детстве был миф что если пройти марио из денди вылезут деньги ... Сколько я убивался когда ничего не вылезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitra Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А там чота не так с заголовками/наименованиями. Крафтил веспер тунику, получил силед морай тунику оф хаос (как то так), причем в описании был все таки веспер. Отполировал, распечатал, в конце концов стало норм наименование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 И теперь каждый считает своим долгом сказать в этой теме что и из чего у него получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanaikaZayka Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Купил мойрай тунику, так и осталась - мойрай туникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 то ты пройдешь л2 и из системника вылезет сто рублей. помню в детстве был миф что если пройти марио из денди вылезут деньги ... Сколько я убивался когда ничего не вылезло а я так и непрошол марио тока с читами проходил типа прыжков и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaundMax Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 распечатал морай получился веспер как бороться с этим ? В магазине за сильвы и голды вместо Элегия хеви верха ПВП по свойствам и названию прописан Веспер хеви чё тут удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В магазине за сильвы и голды вместо Элегия хеви верха ПВП по свойствам и названию прописан Веспер хеви чё тут удивляться да это фигня не правильно название ! А тут не правильная распечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyano Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 купил одну морай мв тунику на базаре, другую скрафтил и пошел распечатывать. В инвентаре 2 одинаковые туники лежат. начинаю полировать получается одна морай мв туника, а другая не полируется - пишет типа нету у меня больше морай туники в инвентаре. лезу в инвентарь - лежит. Полез на форум на эту тему, решил выбрать в списке не морай тунику а веспер. Вуаля, о чудо, МВ морай туника после полировки превратилась в веспер. И наф оно мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магура Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 на грейд смотрите туники написано мойрай,а грейд ы84,касяк в названии не более,распечатывается как положенно-веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 на грейд смотрите туники написано мойрай,а грейд ы84,касяк в названии не более,распечатывается как положенно-веспер КРАФТИТЬСЯ МОРАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у мну было тело мв морай 84лвл, нашол мамона потыкал на морай для обмена написано нужно морай ы80 грейда ( каково пока я еще не видел ), тыкнул ради любопытства на веспер, получился веспер( у мамона и написано что для веспера нужно иметь 84грейд морая). Немного подумав чем есть я подумал что наверно все таки я что то не так сделал, палетел в гиран к аукционеру ненашол ниодново мв морая 80лвла, купил опять морай 84 лвла и полтеел назад к мамону, опять для мв морая не хватает ингрдиентов=) Так к чему я это ВТТ 2 мв веспер тела робы на 1 мв морай тело робу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магура Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у мну было тело мв морай 84лвл, нашол мамона потыкал на морай для обмена написано нужно морай ы80 грейда ( каково пока я еще не видел ), тыкнул ради любопытства на веспер, получился веспер( у мамона и написано что для веспера нужно иметь 84грейд морая). Немного подумав чем есть я подумал что наверно все таки я что то не так сделал, палетел в гиран к аукционеру ненашол ниодново мв морая 80лвла, купил опять морай 84 лвла и полтеел назад к мамону, опять для мв морая не хватает ингрдиентов=) Так к чему я это ВТТ 2 мв веспер тела робы на 1 мв морай тело робу я и говорю что название туники мойрай,но грейд ы84,ы84-веспер,просто касяк с названием,ну а по поводу мв туники мойрай,не знаю,на неё куски сложно достать поэтому может и нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да просто запилите правильную распечатку и все )) У меня была туника и стала веспером \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 запечатаная морая мв ы 84 если отполировать ; выйдет что морая или виспер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Было у меня 1 раз такое,когда мы выиграли печать за дасков))На 2 раз всё ок было,непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 запечатаная морая мв ы 84 если отполировать ; выйдет что морая или виспер ? Скажи мне когда у тебя День рождения, я тебе лопату подарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хм, а если розпечатать веспер, получится элегия? А если элегию розпечтать? О_о получится Р99 шмот из ГоД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 там в описании надо читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 получится Р99 шмот из ГоД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.