karies Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тут такое джело , в кх бафф .. что с ним ?! Вчера бафал и меня и кота (суммона) а сегодня тока меня :'( что сним ? он обиделся ?! или чего вообще произошло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 CRY_MODE_ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тут такое джело , в кх бафф .. что с ним ?! Вчера бафал и меня и кота (суммона) а сегодня тока меня :'( что сним ? он обиделся ?! или чего вообще произошло ? нуу....видимо обновленийа какие то были с утра..мну помнит вроди. : пора бы привыкнуть уже что у нас на серве как ф старой добрай скаске - чудеса творяццо разные. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вчера не бафал самонов КХ, сегодня бафает, как и обещали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 по моему он писал с рестартом =) утреним утренний рестарт как стояк ничего хорошего не приносит зато с кровати не упадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.