Перейти к содержанию
Asterios

iNecr

Рекомендуемые сообщения

почему скайп грузит инет и комп, и почему лучше вентрила для игры

http://www.xakep.ru/post/38543/default.asp

Лол? И ты хоть пару слов понял из этой статьи? Это актуально для компов прошлого поколения с одним ядром. на 4-8 ядрах запусти хоть 10 скайпов в конференцих, разницы не ощутишь

Да и на одноядерных машинках грузит не так чтобы сильно, Но в статье по моему указывают на теоретическую уязвимость скайп за счет возможности расширения функционала. А не реально о том что она грузит когото и гдето. имхо вентра или тимспик просто удобней в данном отношении при игре командой, а на скайп для того чтобы забиндить кнопочки надо еще что-то прикрутить по моему могу быть не прав.

да конечно, если простая программа для голосовой связи занимает от 50мб в памяти, это не грузит, если учесть что у тебя 8 гигов и интернет канал на 10мегобит, то можешь свой мозг даже не включать

почему не грузит? потому, что термит сильно грузит комп и инет это не означает, что при включении скайпа всё начинает тормозить, а при выключении быстро работать

яхз.. со скайпом нефига не лагает... только вот если там собирается 10+ человек, то ничего нормального из мероприятия не получается (флуд, и обсуждения "кто там чо у кого сказал на заднем плане") :lol:

Лол? И ты хоть пару слов понял из этой статьи? Это актуально для компов прошлого поколения с одним ядром. на 4-8 ядрах запусти хоть 10 скайпов в конференцих, разницы не ощутишь

Ты спросил смешно это или нет?

Скайпом пользуюсь потому что мне его дали. Дали бы вентру пользовался бы ей. Дали бы огурец пользовался бы им. Я в этом них не понимаю.

Пользуйся тем что дали %)

Не по теме но рядом насчет более 9 человек: все зависит от пати

Скайпом пользуюсь потому что мне его дали. Дали бы вентру пользовался бы ей. Дали бы огурец пользовался бы им. Я в этом них не понимаю.

расскажи как бы ты огурцом пользовался,очень заинтриговал.доктор попов?

человек, которого ты процитировал тоже ...

расскажи как бы ты огурцом пользовался,очень заинтриговал.доктор попов?

по принципу спичечных коробков на верёвочке, только система подключения немного другая, один конец огурца(свежего) в пятую точку, другой в водичку в унитазе, и посредством канализации по водичке на молекулярном уровне происходит передача мыслей на расстоянии, так же потребуется в качестве небольшого усилителя сигнала трёхфазный разностно-дифферинциальный ассимилятор гипер-высокочастотных магнитных полей на основе атомных ядер гелия, роль этого аппарата выполняет банка с солёным огурцом опущенного в сжиженный гелий на середине дистанции между инициаторами мысленно-канализационной связи.

Не люблю я это дело но просто вспомнилось, кого обидел сорри мужики

давайте не будем на этом форуме рекламировать методы анального расширения, тем более в этой теме

• 3 недели спустя...

Мне кажется что "грузит" скайп только у тех, кто раньше сидел на ВТ, и теперь перешли на скайп. Просто мб не привыкли к тому что скайп берет чуть больше ВТ? Я вот попробовал вентру- хз как вы ею пользуетесь, качество на порядок ниже (хотя мб так повезло только мне), пока подключишься туда куда надо можно позеленеть. Хотя с другой стороны я думаю просто привычка к скайпу, вот и попросту влом разбираться в той ВТ.

З.Ы. посмотрел у себя- скайп тянет на 10мб меньше браузера. Вот мне интересно, у многих ли во время игры браузер закрыт?:D

Некропостер?

Я думаю ты прав

1 дело привычки или необходимости

2 Это я думаю зависит от возможностей самой машины

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...