iNecr Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 почему скайп грузит инет и комп, и почему лучше вентрила для игры http://www.xakep.ru/post/38543/default.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А почему у меня не грузит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Лол? И ты хоть пару слов понял из этой статьи? Это актуально для компов прошлого поколения с одним ядром. на 4-8 ядрах запусти хоть 10 скайпов в конференцих, разницы не ощутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да и на одноядерных машинках грузит не так чтобы сильно, Но в статье по моему указывают на теоретическую уязвимость скайп за счет возможности расширения функционала. А не реально о том что она грузит когото и гдето. имхо вентра или тимспик просто удобней в данном отношении при игре командой, а на скайп для того чтобы забиндить кнопочки надо еще что-то прикрутить по моему могу быть не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNecr Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 да конечно, если простая программа для голосовой связи занимает от 50мб в памяти, это не грузит, если учесть что у тебя 8 гигов и интернет канал на 10мегобит, то можешь свой мозг даже не включать почему не грузит? потому, что термит сильно грузит комп и инет это не означает, что при включении скайпа всё начинает тормозить, а при выключении быстро работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 яхз.. со скайпом нефига не лагает... только вот если там собирается 10+ человек, то ничего нормального из мероприятия не получается (флуд, и обсуждения "кто там чо у кого сказал на заднем плане") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Лол? И ты хоть пару слов понял из этой статьи? Это актуально для компов прошлого поколения с одним ядром. на 4-8 ядрах запусти хоть 10 скайпов в конференцих, разницы не ощутишь Ты спросил смешно это или нет? Скайпом пользуюсь потому что мне его дали. Дали бы вентру пользовался бы ей. Дали бы огурец пользовался бы им. Я в этом них не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пользуйся тем что дали %) Не по теме но рядом насчет более 9 человек: все зависит от пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ты спросил смешно это или нет? Скайпом пользуюсь потому что мне его дали. Дали бы вентру пользовался бы ей. Дали бы огурец пользовался бы им. Я в этом них не понимаю. расскажи как бы ты огурцом пользовался,очень заинтриговал.доктор попов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNecr Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ты спросил смешно это или нет? Скайпом пользуюсь потому что мне его дали. Дали бы вентру пользовался бы ей. Дали бы огурец пользовался бы им. Я в этом них не понимаю. человек, которого ты процитировал тоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNecr Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 расскажи как бы ты огурцом пользовался,очень заинтриговал.доктор попов? по принципу спичечных коробков на верёвочке, только система подключения немного другая, один конец огурца(свежего) в пятую точку, другой в водичку в унитазе, и посредством канализации по водичке на молекулярном уровне происходит передача мыслей на расстоянии, так же потребуется в качестве небольшого усилителя сигнала трёхфазный разностно-дифферинциальный ассимилятор гипер-высокочастотных магнитных полей на основе атомных ядер гелия, роль этого аппарата выполняет банка с солёным огурцом опущенного в сжиженный гелий на середине дистанции между инициаторами мысленно-канализационной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не люблю я это дело но просто вспомнилось, кого обидел сорри мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNecr Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 давайте не будем на этом форуме рекламировать методы анального расширения, тем более в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мне кажется что "грузит" скайп только у тех, кто раньше сидел на ВТ, и теперь перешли на скайп. Просто мб не привыкли к тому что скайп берет чуть больше ВТ? Я вот попробовал вентру- хз как вы ею пользуетесь, качество на порядок ниже (хотя мб так повезло только мне), пока подключишься туда куда надо можно позеленеть. Хотя с другой стороны я думаю просто привычка к скайпу, вот и попросту влом разбираться в той ВТ. З.Ы. посмотрел у себя- скайп тянет на 10мб меньше браузера. Вот мне интересно, у многих ли во время игры браузер закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Некропостер? Я думаю ты прав 1 дело привычки или необходимости 2 Это я думаю зависит от возможностей самой машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.