bumbox Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 х55 ревизия 21980М в обменнике отсутствет возможность обменять 2рук мв пушку на мв Vesper Retributer, хотя можно обменять на обычный либо на пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Перемещено в недоработки x55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DairyLoklo Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вобщем создать новую тему не могу, поэтому пишу здесь: Все знают, на сервере есть обменник шмоток, но он обменивает НЕ ВСЁ. А именно, допустим у меня есть ИК лук +n и я его хочу поменять на ИК Холл, но этого сделать нельзя, потомучто в обменнике нету ик хола. Просьба сделать поскорее и добавить мв холл, также цену обмена вещей равного ранга поставить как и у остальных шмоток. Спасибо. С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 это сделано специально. двуручное оружие нельзя менять на одноручное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DairyLoklo Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Пусть администрация отпишет, будет это ипсравлено или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Пусть администрация отпишет, будет это ипсравлено или нет? это не ошибка. исправлено не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 По-моему по приколу это.. И даже очень норм.. Будешь 100 раз думать, прежде чем точить одного, я уже 10 перекачал игроков, с этим обменом голова кругом, пока на сорке висну) 2 рук топ 16+ поменял на 1рук 16+ топ, и 10сасворд мв), так что Ы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вобщем создать новую тему не могу, поэтому пишу здесь: Все знают, на сервере есть обменник шмоток, но он обменивает НЕ ВСЁ. А именно, допустим у меня есть ИК лук +n и я его хочу поменять на ИК Холл, но этого сделать нельзя, потомучто в обменнике нету ик хола. Просьба сделать поскорее и добавить мв холл, также цену обмена вещей равного ранга поставить как и у остальных шмоток. Спасибо. С уважением Алексей. лук 2рук хол 1рук обмен идёт 1-1 или 2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRedNox Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Почему при обмене S84 2рука на другой 2рук в первый раз цена 1 сильвер (исключая с пвп вставкой), а при обмене полученной пухи ообратно или на другой 2рук во второй раз цена 71+ сильвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tw0by Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Скорее всего ты меняешь пуху на того же грейда но хуже, так называемые лоу и мид, потому и 1 сильвер, обратно же на пуху лучше будет дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drendy Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вобщем создать новую тему не могу, поэтому пишу здесь: Все знают, на сервере есть обменник шмоток, но он обменивает НЕ ВСЁ. А именно, допустим у меня есть ИК лук +n и я его хочу поменять на ИК Холл, но этого сделать нельзя, потомучто в обменнике нету ик хола. Просьба сделать поскорее и добавить мв холл, также цену обмена вещей равного ранга поставить как и у остальных шмоток. Спасибо. С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Добавьте в обмен с простой Earring of Zaken (естественно с доплатой хоть 5-10г) на Blessed Earring of Zaken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Добавьте в обмен с простой Earring of Zaken (естественно с доплатой хоть 5-10г) на Blessed Earring of Zaken Никто этого делать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Никто этого делать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey1 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Потому что Фрея и Б.Фрея S84 а зак S, а б.зак S84... вот и подумай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Добавьте в обмен с простой Earring of Zaken (естественно с доплатой хоть 5-10г) на Blessed Earring of Zaken Потому что Фрея и Б.Фрея S84 а зак S, а б.зак S84... вот и подумай... хм...а фринта на вала енто ок?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Потому что Фрея и Б.Фрея S84 а зак S, а б.зак S84... вот и подумай... да, это моя невнимательность... хм...а фринта на вала енто ок?.. этого тоже не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 былоб неплохо запилить обменник 1р оружие на 2р и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 былоб неплохо запилить обменник 1р оружие на 2р и наоборот нее...уже год как я на серве а двуруки всегда дешевле на 10-20г.... а обмен через руки норм так выводит из игры по 21.4г (пвп-вставка на обе пухи..+20).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не баг, оружие можно обменивать только в пределах одного типа, одноручные и двуручные мечи это разные типы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.