Экс Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня друг попросил 6 голд, я ему дал, через некоторое время он вернул мне их. ГМ нас теперь забанит, типа продажа за реал? Зачем создал тему? Вспомнил что админы банят за передачу голдов. Просто друга забанили который даже на твинка скинул голды. А я блин забыл чо щас творится и дал другу те голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 пока логин(( буду скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 дам нуждающему нубу 1голд и прощай акк хххдддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Новый лозунг! Уходя с сервера, раздай по 1 голду каждому топовому игроку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 пока логин(( буду скучать Не ну а серьйозно нет из-за чего банить так как те 6 голд вернул. Значит не продажа. Но все равно интересно что скажут гмы))) А да еще на танка некоторый шмот сегодня скинул) Не забанят? Ппц с этими новыми ново введениями я терь боюсь на твинков что то передавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сразу сделайте голды непередаваемыми, чего уж тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а если просто так заспамить когото сильвами его тоже забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сразу сделайте голды непередаваемыми, чего уж тут я играл на одном сервер, не буду рекламировать, играл долго, и там боролись с продажей за реал так: сделали голды не передаваемыми и теперь там онлайн раз в 10 упал если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Если их сделать непередаваемыми, то ими и торговать нельзя будет, а это значит что покупка голдов снизиться раз в 10 Админы уже привыкли к хорошим деньгам, и их тщеславие не даст им так поступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Если сделать не передаваемыми, как же я барижить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tmb Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Что за бред? За передачу игровой валюту банить? Что за ахинея? В игре убить, скажем Беком, после чего в твой адрес полетят оскорбления" читер , багоюзер" и пр..За это отключают акк.. Так вот,это равносильно передаче голда с одного персонажа на другого.. Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=90800&st=0&p=1536166&#entry1536166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.