karies Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я вот рещил узнать ваше мнение да и вообще тему для обсуждения нашол ... ТК кто как его видет ... что в нем особенного .. и чем он отличается... и почему он на мнения большенстава самый тухлый ?! да и вообще мнения по вымирающему виду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ТК отакэ? НЕА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Дикий нагинатор в умелых руках. Вот что скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Дикий нагинатор в умелых руках. Вот что скажу. я видел как ЕВАСТЕМПЛАР(это ник) примне нагнул 1ну маг пачку...был в акуе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я видел как ЕВАСТЕМПЛАР(это ник) примне нагнул 1ну маг пачку...был в акуе :D как так ?! :o :o там и скелов то нету особо серьезных... + атаки так себе у него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да!Это он сказал! Бу на тебя :-Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Он раньше не врал!!!!!!!!11111111111111 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 не вру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 На мой взгляд класс данного танка более подходит для фарма рб и париков....так как в данном классе нет ничего интересного,чтобы моглы бы помочь как то в пвп. 1.ШК - кубики и куча дебафов,хекс,вапирик,яд и т.д.... 2.Паладинчик, уже феникс может доставить неприятности,да как не как дополнительных дамаг,так же как и пантерка у Да. Я беру в общем,конечно из танка можно сделать пвп -машину,а можно сделать для фарма рб (тутушки,заточка) На сегоднешний день танков довольно подняли в пвп (добавив им новые скилы) и в принципе танки стали одни из самых пвп`ых на сервере. P.s В умелых руках любой перс - баженый,но кому-то будет проще,а кому - то нет. P.S.s Любимая моя тема спс Vs сх,это как ТК Vs ШК....поставив одну и туже цель,сх добьются ее быстрее...хотя бы за счет разнообразия скилов,так же как и в пвп шк))Я бы взял любого танка, но тока не ТК.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Шк на своем танке переедет вашего тк, вообще не вижу смысла в этом классе, никада не саздавал его даже, да я вообще альтмеров, кроме спсов не люблю, ну еще оленеводы сильные, а файтерыу них ни какие для мну, по моему данмеры зе бест ельфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 На мой взгляд класс данного танка более подходит для фарма рб и париков....так как в данном классе нет ничего интересного,чтобы моглы бы помочь как то в пвп. 1.ШК - кубики и куча дебафов,хекс,вапирик,яд и т.д.... 2.Паладинчик, уже феникс может доставить неприятности,да как не как дополнительных дамаг,так же как и пантерка у Да. Я беру в общем,конечно из танка можно сделать пвп -машину,а можно сделать для фарма рб (тутушки,заточка) На сегоднешний день танков довольно подняли в пвп (добавив им новые скилы) и в принципе танки стали одни из самых пвп`ых на сервере. P.s В умелых руках любой перс - баженый,но кому-то будет проще,а кому - то нет. P.S.s Любимая моя тема спс Vs сх,это как ТК Vs ШК....поставив одну и туже цель,сх добьются ее быстрее...хотя бы за счет разнообразия скилов,так же как и в пвп шк))Я бы взял любого танка, но тока не ТК.Удачи. очень интересно.. да мне как то пх на споры ТК х ШК просто интересно как люди относятся к ТК ... да он обычный .. ну так они же могут хоть кому здачи дать то ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я бы взял любого танка, но тока не ТК.Удачи. на вкус и цвет товарища нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Дикий убегатор в умелых руках. Вот что скажу. при мне хиро ТК(не на этом серве) соло отбил у вражеского алли в 50++ рыл тп к сердцу анатараса.. ЗЫ это реально было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 при мне хиро ТК(не на этом серве) соло отбил у вражеского алли в 50++ рыл тп к сердцу анатараса.. ЗЫ это реально было) зы лайф кубик тащит!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я вот рещил узнать ваше мнение да и вообще тему для обсуждения нашол ... ТК кто как его видет ... что в нем особенного .. и чем он отличается... и почему он на мнения большенстава самый тухлый ?! да и вообще мнения по вымирающему виду ) Самый нештяковый танк с маленьким дамагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Самый нештяковый танк с маленьким дамагом но умеет творить такие чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 готов публично проучить засранца. Я тут подумал начать ТК на х3 после твоих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 EvasTemplar, мой ник выглядит так. И проделывал я такое не раз. :- На олимпе не смог пока нагнуть: ШК-Хирцина; Паладин-Крестика; И всех-всех говносаммонеров ;D. Мне или времени не хватает, как в случае с саммонерами и Крестом, или везения, как с Хирцином и его агументом( ну, или хз, что там его так отхиливает). Остальных я нагибаю. Не мало важно отметить, что все нагнутые имеют 82-85 лвл, у многих Дино сеты, пухи и как в случае с Фаетоном, фул эпик на оли. А я как и 2-3 месяца назад имею 81 лвл почти не точеные скилы и ФБ +1. ;D приятно по понтоваться. ТК очень интересный класс и понравится любому, кто любит играть на нервах варов. Да, у него нет атакующих скилов и маленький дамаг, но зато он цук живучий! Если усреднить его параметры межд солокачем и танкованием, то получится вреднючий ПВП танк. ТК самый партийный танк и самый лучшей пачкой для кача ТК является лукопачка, но там он нах не нужен. Остаются милишники и самый нормальный вариант для кача, маг конста. ТК имеющие скил "ева вилд" смогут радовать свою консту Пати ТОЛ-ом. Так же для пати будут полезны "лайф кубик" и "пати УД". Любая маго пачка с ТК 85 лвл будет в 90-100% случаях побеждать магопачки варов. На х3 ниша ТК фактически пустует, т.к. людей пугает суровый кач, а зря. В поле ТК осеменит любого 1 vs 1. Дерзайте. 8) ищу дневной мега кач =) Класс .. мои первым чаром был ТК еще на Интерелюде при х1 вкачал до 2 профы.. дальше сил нехватило.. Да статистика ТК печальна ( Но герой классный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Класс .. мои первым чаром был ТК еще на Интерелюде при х1 вкачал до 2 профы.. дальше сил нехватило.. Да статистика ТК печальна ( Но герой классный.. Я гарантирую, если я бы начал качать ТК, то их стало бы куча Так всегда какого перса не начну качать, их становится как говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 готов публично проучить засранца. ок, как тока стану 81 и куплю ы шмот, велком, пвпшнемся обезательно, я не думал что ктото будет спорить что ШК бест танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ок, как тока стану 81 и куплю ы шмот, велком, пвпшнемся обезательно, я не думал что ктото будет спорить что ШК бест танк Как танк, всегда был бест как раз таки ТК, просто у тебя понимание танк - это наверное дамаг по всем подряд 2к ?? Да это как раз к ШК относится ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 не, танк-это пал, ДА,тк или шк а не работа, я имею ввиду, не как танка шк, а шо шк не маг и не даггерщик) я имею ввиду шо Шк бест чар из всех танков, в плане шо он гуд во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 EvasTemplar, мой ник выглядит так. И проделывал я такое не раз. :- На олимпе не смог пока нагнуть: ШК-Хирцина; Паладин-Крестика; И всех-всех говносаммонеров ;D. Мне или времени не хватает, как в случае с саммонерами и Крестом, или везения, как с Хирцином и его агументом( ну, или хз, что там его так отхиливает). Остальных я нагибаю. Не мало важно отметить, что все нагнутые имеют 82-85 лвл, у многих Дино сеты, пухи и как в случае с Фаетоном, фул эпик на оли. А я как и 2-3 месяца назад имею 81 лвл почти не точеные скилы и ФБ +1. ;D приятно по понтоваться. ТК очень интересный класс и понравится любому, кто любит играть на нервах варов. Да, у него нет атакующих скилов и маленький дамаг, но зато он цук живучий! Если усреднить его параметры межд солокачем и танкованием, то получится вреднючий ПВП танк. ТК самый партийный танк и самый лучшей пачкой для кача ТК является лукопачка, но там он нах не нужен. Остаются милишники и самый нормальный вариант для кача, маг конста. ТК имеющие скил "ева вилд" смогут радовать свою консту Пати ТОЛ-ом. Так же для пати будут полезны "лайф кубик" и "пати УД". Любая маго пачка с ТК 85 лвл будет в 90-100% случаях побеждать магопачки варов. На х3 ниша ТК фактически пустует, т.к. людей пугает суровый кач, а зря. В поле ТК осеменит любого 1 vs 1. Дерзайте. 8) ищу дневной мега кач =) По поводу нагибаешь,остальных кото-ты нагибаешь,нагнет любой танк,что качается фаетона,ему возможно тоже время не хватает,просто ты погоди пока будут полность доступны скилы магам хотя бы,чуть больше проблем будет. Любишь играть на нервах варов, интересно чем? Если усреднить его параметры межд солокачем и танкованием, то получится вреднючий ПВП танк...интересно сказано......... К самый партийный танк и самый лучшей пачкой для кача ТК является лукопачка, но там он нах не нужен. Остаются милишники и самый нормальный вариант для кача, маг конста..........................реально я нуп и не въехал,что причем тут тк)..... ТК имеющие скил "ева вилд" смогут радовать свою консту Пати ТОЛ-ом. Так же для пати будут полезны "лайф кубик" и "пати УД". Любая маго пачка с ТК 85 лвл будет в 90-100% случаях побеждать магопачки варов.............На счет 90-100% извини не верю,но что-то в этом есть... Извини,но за счет дебафов того же шк,смысл живучести тк,если будет бегать с хорошим набором дебафов.....При всем желании тк,не пвп танк( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 на сервере, где балланс меняется еженедельно. сложно говорить о том кто рулит. месяца 2 назат саммонером трудно было убить ТК. а щас ТК проигрывает. только не говорите мне что у кого то руки выпрямились, или искривились. меняется вся мат часть. один лайф кубик чего стоит. понерф его наполовину и это уже другой персонаж. таких изменений сотни, важна каждая мелочь. не говорю что "изменения" это плохо. играйте в своё удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 при мне хиро ТК(не на этом серве) соло отбил у вражеского алли в 50++ рыл тп к сердцу анатараса.. ЗЫ это реально было) Балабол ты,хоть и модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 EvasTemplar, мой ник выглядит так. И проделывал я такое не раз. :- На олимпе не смог пока нагнуть: ШК-Хирцина; Паладин-Крестика; И всех-всех говносаммонеров ;D. Мне или времени не хватает, как в случае с саммонерами и Крестом, или везения, как с Хирцином и его агументом( ну, или хз, что там его так отхиливает). Остальных я нагибаю. Не мало важно отметить, что все нагнутые имеют 82-85 лвл, у многих Дино сеты, пухи и как в случае с Фаетоном, фул эпик на оли. А я как и 2-3 месяца назад имею 81 лвл почти не точеные скилы и ФБ +1. ;D приятно по понтоваться. ТК очень интересный класс и понравится любому, кто любит играть на нервах варов. Да, у него нет атакующих скилов и маленький дамаг, но зато он цук живучий! Если усреднить его параметры межд солокачем и танкованием, то получится вреднючий ПВП танк. ТК самый партийный танк и самый лучшей пачкой для кача ТК является лукопачка, но там он нах не нужен. Остаются милишники и самый нормальный вариант для кача, маг конста. ТК имеющие скил "ева вилд" смогут радовать свою консту Пати ТОЛ-ом. Так же для пати будут полезны "лайф кубик" и "пати УД". Любая маго пачка с ТК 85 лвл будет в 90-100% случаях побеждать магопачки варов. На х3 ниша ТК фактически пустует, т.к. людей пугает суровый кач, а зря. В поле ТК осеменит любого 1 vs 1. Дерзайте. 8) ищу дневной мега кач =) Что ж тебя,мегаотца,на олимпе то не видно?нагибатор ты наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Что ж тебя,мегаотца,на олимпе то не видно?нагибатор ты наш? ты свое мнение выскажи.. по поводу класса .. а не понты кидай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.