Перейти к содержанию
Asterios

ТК - как вы его видете ....

karies

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Балабол ты,хоть и модер

неа, не балабол.. сам угадай как это можно было сделать- подсказка: дело было на Интерлюде

кстати клан интрудер вспомнит этого ТК, потому что как я помню ушатал он именно их алли :D

Извини,но за счет дебафов того же шк,смысл живучести тк,если будет бегать с хорошим набором дебафов.....При всем желании тк,не пвп танк(

Сейф, насколько я помню, у ТК есть кубик, снимающий с него дебафы)

Smart Cubic)

Сейф, насколько я помню, у ТК есть кубик, снимающий с него дебафы)

Smart Cubic)

да .. Смарт кубик творит Чюдеса  :)

ТК самый что не наесть танк, потому что танк должен как не удивительно  ТАНКОВАТЬ а не убивать всех вокруг АоЕ нюком))) видел как ТК выдерживали просто нереальные атаки где ШК и ДА падали уже на половине))) имхо зе бест ТАНК, но качать ппц, давно мечтал им погамать)

ТК самый что не наесть танк, потому что танк должен как не удивительно  ТАНКОВАТЬ а не убивать всех вокруг АоЕ нюком))) видел как ТК выдерживали просто нереальные атаки где ШК и ДА падали уже на половине))) имхо зе бест ТАНК, но качать ппц, давно мечтал им погамать)

саб 67 ТК держит  4-5 мобов 75-78 лвл в катах на кх бафе и хиле пета)

Шк, ДА - пвп, меньше пати на пати, абсолютно никакой рб танк.

Пал - пати на пати, меньше пвп, в прямых руках лучший рб танк.

Тк - Идеальный рб танк, хороший пати на пати танк, хрень в пвп.

Наслушался нубов на гохе... Поиграй за ТК потом пиши что он хрень в пвп

лан читать посты тролей впадлу не знаю кто что писал нет

отвечу описание на мой взгляд тк

тк ет лучший танк в понимании самого слова танк, с  ним  в защите пати никогда не сравниться ни пал, ни да и тем  более шт, так как это в основном танки которые имеют большинство скилов чтоб убить противника, у каждого класса свой, ТК же в отличии от всех этих танков имеет самые высокие защитные характиристики, 1ое ет ТОЛ для отхила, 2рое смарт кубик который снимает все различные дебафы, кубик которых  хиляет так же думаю довольно таки не плох, так же все различные УД которые есть у всех танков, селф хил который под фул бафом каститься также довольно таки не долго (особенно если это пачка магов) ну и высокая скорость (так как светлый эльф) убить ТК под фулом дело довольно таки трудное и того обычно не стоит, так как кроме агра танк без-вредный - ТК сам никого не убьёт, но жить будет ОЧ долго и портить нервы всем ДД-противникам, чем собственно и защищает свою пати

так что все кто хочет играть именно за танка, который будет защищать своей грудью 8 человек, то ТК ваш выбор  ::)

з.ы. так же извиняюсь перед ТК если в чём то ошибся, сам за ваш класс не играл никогда

так как кроме агра танк без-вредный - ТК сам никого не убьёт

не соглашусь...

не соглашусь...

ну по сути свсы тоже убивают хотя у них и нет скилов на дд, так же и тк убивают, медленно но верно, в масс замесе от дамага ТК (чисто от его дамага) не умрёт ни 1 перс ни маг ни хилер,  асист дать магам может не плохой, но сам ковырять устанет...

да я сам играл за ТК когда то, нагибать за ТК можно сказать даже очень легко, главное правильные тату ну и руки :))

я смотрю вы все тут нагибаторы,но пока на оли не видел интересного выступления за тк....наверно мало смотрю Оли.

я смотрю вы все тут нагибаторы,но пока на оли не видел интересного выступления за тк....наверно мало смотрю Оли.

мм посмотри бои евас темплара - лучший представитель этого класса, при том оч хороший противник

когда был эвент на артеас ворлд великая олимпиада,фанился там ТК,занял второе место среди классов,причём чем там было интересно,так тем,что биться можно было тока во внеклассовом,никакой заливки

занял бы и первое место,но не вышел на оли в тот день,когда был агр читерский(вообщем при агре танка противник тупо стоял,баг какой то)

ТК да сильный,живучий и тд и тп,но кач,еманарот,кач ето как у овера.долго и страшно,в каме сидеть?мб тогда бутете 72+ через месяц под лаком,но не будет эквипа,вывод-собирайте рб пати всегда,кама потом рб пати,фарм спасет вам эквип,вообщем любить надо свой класс,сам играл наугофе(руофф)ТК сделал там себе на обт 42 и нагибал на воротах таких же как я 40+)

Кстати на 3 профе появляеться хороший стунчик щитом,вот после его появления и ещё пару бафов сельфовских начинаешь гнуть в пвп 1 на 1,в принцйпе и олимп тоже,почему то мой шилд баш всегда стунит чаще стуна других танков

паган->пика->фул атрибут-> и можно соло отличный кач

Не скажу что люблю танков, но Етшку сабом взял (мой единственный саб с третьей профой) оч вставляет) нравится всё,в частности даже то,что его можно разгонять под практически люббой билд (хошь танковать - ик+фб,нагибать мобов - тм+ас на хаст) живучий до ужаса,лукарей гонять - самое мидлое дело  ;D Как рб танк - вообще шикарный (даж с учётом того,что агр теперь мп не тратит) помню свою пробежку сабом по 700 мобов, наткнулся на троих ( под кх бафом) тира,лука и свса,убежал только свс  :D :D

лан читать посты тролей впадлу не знаю кто что писал нет

отвечу описание на мой взгляд тк

тк ет лучший танк в понимании самого слова танк, с  ним  в защите пати никогда не сравниться ни пал, ни да и тем  более шт, так как это в основном танки которые имеют большинство скилов чтоб убить противника, у каждого класса свой, ТК же в отличии от всех этих танков имеет самые высокие защитные характиристики, 1ое ет ТОЛ для отхила, 2рое смарт кубик который снимает все различные дебафы, кубик которых  хиляет так же думаю довольно таки не плох, так же все различные УД которые есть у всех танков, селф хил который под фул бафом каститься также довольно таки не долго (особенно если это пачка магов) ну и высокая скорость (так как светлый эльф) убить ТК под фулом дело довольно таки трудное и того обычно не стоит, так как кроме агра танк без-вредный - ТК сам никого не убьёт, но жить будет ОЧ долго и портить нервы всем ДД-противникам, чем собственно и защищает свою пати

так что все кто хочет играть именно за танка, который будет защищать своей грудью 8 человек, то ТК ваш выбор  ::)

з.ы. так же извиняюсь перед ТК если в чём то ошибся, сам за ваш класс не играл никогда

Поверь ТК не намного хуже дамажит чем ШК^^

Поверь ТК не намного хуже дамажит чем ШК^^

Ты на астериосе это проверял???  ;)

НА астере шк - отморозки) чего стоит один наш шк ,выходящий на олли под действующим Пэйн оф шилен и всаживающим по танкам (вроде по креслу) по 8к и выносящим самонеров с 2х ударов (ровно 2 - 1 в самона 2 в самонера) или тот-же неубиваемый Хирцин разящий направо и налево всех на своём пути )))

НА астере шк - отморозки) чего стоит один наш шк ,выходящий на олли под действующим Пэйн оф шилен и всаживающим по танкам (вроде по креслу) по 8к и выносящим самонеров с 2х ударов (ровно 2 - 1 в самона 2 в самонера) или тот-же неубиваемый Хирцин разящий направо и налево всех на своём пути )))

да шк страшный перс, по 2-4к криты от танка ловить эт ппц :'(

да шк страшный перс, по 2-4к криты от танка ловить эт ппц :'(

Как и от дагера  :D

Кароче вывод: хочешь качать дагера что бы убивать робу и лайты, качай ШК  :D

ТК-рулит, тока ПвП постоянно пистят сопатийцы :D А так, убить крайне тяжко, даже чуть тяжелее, чем крайне ;D

ТК-рулит, тока ПвП постоянно пистят сопатийцы :D А так, убить крайне тяжко, даже чуть тяжелее, чем крайне ;D

Самое обидное для ЕТ - быть танком в пачке КДЛьщиков, свои нечаянно убить могут за этот "****вый кубик,недающий на кдле нагибать!!!!!!!!!!111111"

Самое обидное для ЕТ - быть танком в пачке КДЛьщиков, свои нечаянно убить могут за этот "****вый кубик,недающий на кдле нагибать!!!!!!!!!!111111"

а не вызывать кубик не пробовали? :D

а не вызывать кубик не пробовали? :D

ТК без куба на хил - уже не тру ТК  ;)

ТК без куба на хил - уже не тру ТК  ;)

перечитай еще раз что написал Enuma Elish

перечитай еще раз что написал Enuma Elish

я с самого начала прочитал - это был ответ с подъёпом на твой пост где ты советовал не вызывать  ;)

у меня на коне такой же куб) так меня уже пару раз в пк не слили) на кдле фармили рб)

у меня на коне такой же куб) так меня уже пару раз в пк не слили) на кдле фармили рб)

))))  непонимают что своим кубом ЕТшки экономят мп хилерам )))) помню был случай пачка кдльщиков бша на пк приняла за его баланс) а биш невиноват) рб с танка сорвался )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...