ReyRe1n Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Удаляйте тему. Пусть дальше багаюзят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот это прочти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 хз что такое дод, и что за профа некромансер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а Gehenna тоже так откатывается? И что кто такой "кот"? 1 профный чтоли? МБ еще реквизия, серв и доказательства(скрины хотябы)? Скрыть тему можешь сам: жми на посте удалить и там будет параметр "удалить из просмотра, видеть будут только модераторы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кому надо тот поймёт, заполнять всё лень. Это надо вобщем то не мне. Если администрации это тоже не надо то пост можете удалить. Люди продолжат багаюзить. Лучше бы составил всё правильно, а иначе следует р\о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кому надо тот поймёт, заполнять всё лень. Это надо вобщем то не мне. Если администрации это тоже не надо то пост можете удалить. Люди продолжат багаюзить. Надо не тебе, а тему создал ты. Пост не удалят в недоработках никогда ничего не удаляют. А вот Р/О 100% дадут тебе и мин месяц, а за жесткое нарушение правил раздела могут и в игре впаять. Все что неважно пиши в раздел "решение игровых проблем", все что тут это время админов, если создал тему буть добр миниму соблюдать(Реквизия, сервер). П.С. ты уже 3 раза в теме ответил, а 2 строчки даписать, реквизию и сервер, тебе некогда и лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Хорошо, я лучше удалю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Он всем нам сделал одолжение. Забаньте его в игре?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Хорошо, я лучше удалю тему. не смей даже думать об этом. Всем очень интересно сколько тебе дадут Р/О за эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я банов не боюсь если забанят значит заслужил. Хотел чтобы всё было по честному и баг исправили но у меня нет возможности выкладывать скрины и заходить в игру ( в данный момент) и лазить и смотреть как там по оффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Хорошо, я лучше удалю тему. Ржачь Тему удалить нельзя )) как уже писал в недоработках ничего не удаляется никем. Ну у Аббадона настроение, я надеюсь, увидив это поднимится Я написал про бан в игре за жесткое нарушение, которого еще впринципе небыло, но теперь явно есть)) 5 раз ответил в теме, а указать реквизию и сервер чуваку некогда и лень ))))))))))))) Пля БАН ему, нафиг такие кадры нужны, решил засветиться чтоли или чо? Кстате надоработку почините Было написано про то, что скил у некра "купол"(ДОД) откатывается без отката если вызвать кота(полагаю 1профного), кинуть купол и убить своего кота. Реквизия 21980 Сервер х55(мой, полагаю что если у афтора так то и у нас тоже) П.С. поздже потестю сам, скоере всего завтро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ревизия 22091М ДоД ( скилл Day of Doom у Soultaker) висит в строке баффов и у саммона и у мастера... Кидаем ДоД, убираем саммона... ждем пока купол упадет, вызываем саммона, он вызывается у нас, как все помнят, с теми баффами с которыми отзывался.... то есть и с ДоД в строке баффов.... тоесть по сути второй ДоД от саммона. На скрине показал действие похожего скилла у сорка, так как некра нету... если бы сорк не входил в режим боя (купол у него дамажащий) то можна было бы саммона отозвать, потом снова вызвать и вуаля- второй купол. Правда то, что мой саммон лупасил этим куполом меня самого это было неприятным сюрпрайзом ^^ Дополнил из чувства солидарности жалобу автора более весомыми аргументами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пробовал - не получилось ) Во-первых кошак только раз сработал скил-мастери, иначе у него откат не маленький (хотя меньше ДоДа). Пробовал на зомбе - при повторном вызывании нет на нем купола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Использую купол с вызванной пантерой, отзываю пантеру, жду когда заканчивается мой купол, вызываю пантеру - получаю купол с пантеры а он работает или только анимация купола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 у некра с вызванным котом повторить получается, то есть ДоД можно ставить в 2 раза чаще (вызвал кота, бафнул нобл, поставил ДоД, убил кота, ждем отката кота, вызываем - получаем второй ДоД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Исправлено в r22245. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.