Kurag Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurag Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ОБОЖЕМОЙ скилы юзает какие ОБОЖЕОБОЖЕ Ты про какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Затащил их ток из за целки да и противники наерн далеко не +8 и руки у них далеко не из плеч а так вродиб норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurag Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Это просто "пробник"...выкладываю впервые видео...просто что под руку первое попалось...да и качество хотелось посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurag Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 сх по 400 бьет, второй вообще по 150-200, глада из за целки затащил.. ты на дино еще? ) нет...да и видео это не свежее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 омг на каком растоянии ауру юзаеш. или мобов так боишся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 скука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я не знаю, музончик бы какой подрубил блин я хз , когда был под салом не судьба за дерево убежать? Или по приколу когда тебя стоят и бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Очень интересно смотреть как мобов нагибаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurag Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я не знаю, музончик бы какой подрубил блин я хз , когда был под салом не судьба за дерево убежать? Или по приколу когда тебя стоят и бьют? Поэтому я и писал выше, что это больше пробная запись была)...поэтому завалили бы, не завалили бы - не особо было важно) Очень интересно смотреть как мобов нагибаешь Это пробник всего лишь)...зачем так эмоционально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 пасан, ты неочень, скилами не умеешь пользоваться, убил 2х нубов.... малаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurag Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 пасан, ты неочень, скилами не умеешь пользоваться, убил 2х нубов.... малаток записано не для показухи умею ли я пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 записано не для показухи умею ли я пользоваться) для чего же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Всегда доставляли точеный люди которые ищут пвп на острове, на 70+ персах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Жёсткий нагибун! крутой баф! по магу скил на уменьшение скорости бега- ты жесток!(данная ситуция этого нетребовала) А как ты мобов раскидал оО ОпаснЭ :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 как то баф не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.