Und3rstanD Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Итак,начну историю,она очень запутанная и непонятная,но надеюсь на понимание Заходил давным давно(1-2+ месяца назад)на Астериосе (х3),не понравилось - вышел - забил... (даже пол часа наверное не прошло) *Вернулся* Вот уже наверное недели как 3 играю на этом сервере,то есть пришли с друзьями - играем здесь,всё нравится,сервер супер,правда при создание чара был жутко недоволен(и мой друг тоже) тем что занят мой мейн ник(сопсно в этом и проблема),но я смирился и уже забил на это)) жил я себе не тужил,пока сегодня мы с другом случайно не обнаружили что его мейн ник оказывается не занят,а это он сам и есть на другом акке на который спосно и зашли случайно))) теперь друг удаляет старого твинка - будет переименовываться за 10 голдов) к чему я это всё,дело в том,что мой ник: Und3rstanD ни на одном серве не был занят,да и здесь не должен) пыхтел часа 2 угадывал емейлы на которые мог регить и логин но без толку... (емейлов у меня около 10 но дело не в них а в логине...) -Эпилог Собственно сам вопрос: может ли мне администрация чем-то помочь? в данном случае мне нужно узнать акк и эмейл,чтобы попытаться восстановить свой акк и удалить старого чара) З.Ы. Даже не знаю как доказать что это я... могу сказать что уверен почти на 100% что акк на почте Gmail.com ну и канеш что чар - светлый эльф - мужик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadofLife Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Грубо говоря вы ломаете акки ? палитесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Итак,начну историю,она очень запутанная и непонятная,но надеюсь на понимание Заходил давным давно(1-2+ месяца назад)на Астериосе (х3),не понравилось - вышел - забил... (даже пол часа наверное не прошло) *Вернулся* Вот уже наверное недели как 3 играю на этом сервере,то есть пришли с друзьями - играем здесь,всё нравится,сервер супер,правда при создание чара был жутко недоволен(и мой друг тоже) тем что занят мой мейн ник(сопсно в этом и проблема),но я смирился и уже забил на это)) жил я себе не тужил,пока сегодня мы с другом случайно не обнаружили что его мейн ник оказывается не занят,а это он сам и есть на другом акке на который спосно и зашли случайно))) теперь друг удаляет старого твинка - будет переименовываться за 10 голдов) к чему я это всё,дело в том,что мой ник: Und3rstanD ни на одном серве не был занят,да и здесь не должен) пыхтел часа 2 угадывал емейлы на которые мог регить и логин но без толку... (емейлов у меня около 10 но дело не в них а в логине...) -Эпилог Собственно сам вопрос: может ли мне администрация чем-то помочь? в данном случае мне нужно узнать акк и эмейл,чтобы попытаться восстановить свой акк и удалить старого чара) З.Ы. Даже не знаю как доказать что это я... могу сказать что уверен почти на 100% что акк на почте Gmail.com ну и канеш что чар - светлый эльф - мужик)))) нет, думаю жди преда за бредотему в етом разделе 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Und3rstanD Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 нет, думаю жди преда за бредотему в етом разделе 8) С чего бы это? тема как тема,мог бы канеш в сапорт написать,но подумал что на форуме быстрее заметят. П.С. Жду админов (О да))) ломаю акки с персами 1-10го уровня (соски нуби гайдера снимать буду))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Итак,начну историю,она очень запутанная и непонятная,но надеюсь на понимание Заходил давным давно(1-2+ месяца назад)на Астериосе (х3),не понравилось - вышел - забил... (даже пол часа наверное не прошло) *Вернулся* Вот уже наверное недели как 3 играю на этом сервере,то есть пришли с друзьями - играем здесь,всё нравится,сервер супер,правда при создание чара был жутко недоволен(и мой друг тоже) тем что занят мой мейн ник(сопсно в этом и проблема),но я смирился и уже забил на это)) жил я себе не тужил,пока сегодня мы с другом случайно не обнаружили что его мейн ник оказывается не занят,а это он сам и есть на другом акке на который спосно и зашли случайно))) теперь друг удаляет старого твинка - будет переименовываться за 10 голдов) к чему я это всё,дело в том,что мой ник: Und3rstanD ни на одном серве не был занят,да и здесь не должен) пыхтел часа 2 угадывал емейлы на которые мог регить и логин но без толку... (емейлов у меня около 10 но дело не в них а в логине...) -Эпилог Собственно сам вопрос: может ли мне администрация чем-то помочь? в данном случае мне нужно узнать акк и эмейл,чтобы попытаться восстановить свой акк и удалить старого чара) З.Ы. Даже не знаю как доказать что это я... могу сказать что уверен почти на 100% что акк на почте Gmail.com ну и канеш что чар - светлый эльф - мужик)))) Во-первых: учитесь яснее выражать свои мысли. Во-вторых: Вам откажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Und3rstanD Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Во-первых: учитесь яснее выражать свои мысли. Во-вторых: Вам откажут. Яснее могу только в живую,а письмом как могу) Надеюсь нет,ник мне дорог - ибо он мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Яснее могу только в живую,а письмом как могу) Надеюсь нет,ник мне дорог - ибо он мой! Просто правила сервера прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Und3rstanD Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Читал... мне нужно узнать хотя бы акк,емейл я методом тыка подберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 мой совет, пиши меньше букв, Дайм не будет стока читать из-за двух последних строк, пиши короче, если Админ скажет акк, то мэйл сам отгадывать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Читал... мне нужно узнать хотя бы акк,емейл я методом тыка подберу... блин сказал то что имел в виду я, ну кароче мой совет удали эту тему, напиши новую.., пиши короче, мб поможет з.ы. и тему создавай не в этом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Собственно сам вопрос: может ли мне администрация чем-то помочь? в данном случае мне нужно узнать акк и эмейл,чтобы попытаться восстановить свой акк и удалить старого чара)нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.