AndNeverSayBye Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 +1 глад идиот в реале) я ж говорил ему не курить траву( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeWeR Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 печалько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willcome Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 он е ще там ппц пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 теперь его точно не разбанят,да и он не захочет этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Стран тут история ..хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 радуемся в хиро чате меньше мусора будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да ни кто меня не забанит успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexanderleb Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Какие ж вы убогие, создатель темы и первонах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 автор малолетний дурачек, которого забанят за скрины с матом ты мненя задел до глубины души. пойду в окно( или извиняться преед всем сервом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickSelled Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Его скорее всего просто взломали)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Его скорее всего просто взломали)! да не..там немного другая история у нешл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 мб скинемся ему через меня на новый шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 прощай автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 надеюсь хоть мувик отснимит по поводу того что его раздели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Серега ты троль неочемный да а ты врун тоже такой же( я раньше норм троль был щас клан время нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 хч радует :{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexDens Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у тя клан и что ты его поднимаешь?) не вижу результата потому что много бомжей как ты раз. 2 я болел недели 2 лишился хиро народа много ушло были проблемы. 3 кто тебе его должен показывать если ты из пис зоны выходишь убить нуба в + 3 шмоте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не будет у тебя норм клана т.к ты кривое уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 лол скамить уметь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я развею твои фантазии, ты косоглазый, у тебя нету друзей и девушки. ты не можеш вскрыть ак по базе и не можеш фокусничать в трейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 лол я в ла2 2 часа с18-00 иногда побольше.. и девушка есть и друзья .. а ты лол Shakara когда уходил пачкой с твоего унылого клана ты чего кричал? не уходите плиз Олег правильно сделал кинул такого пискуна как ты они ушли я не спорю были правы раз. 2 ты уверен что мы не в друж. отношениях и что не наступит когда то момент что они вернуться? 3 ты скапй то когда нибудь пойдешь со мной если ты такой крутой? кстати я не кричал не уходите ибо я болел и не был в л2. когда вернулся они уже были в ГА. плиз рот офни свой в котором все полоскают свои *** если не знаешь. а п.с ребенок с унылой фантазией который даже ник придумать не может ренейм сделай хоть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я твой голос 1 раз услышал больше не хочу он такой унылый ты слышал когда я болел опят раз) 2 я твой не слышал еще 16 лет или скок тебе там взрослый ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у вас классные голоса. успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 лол если ты в 9 классе скоко тебе мудак ? а во 2 ты мне звонил месяцов 5 назад ты че все болеешь даун я а что я не мог болеть 5 месяцев назад? так скайп идем или пвп на кирпичах в реале? ты адрес скажи мб билзко. дверь мне запилишь еще есть инфа что ты спишь со своей собакой и другом из дивятого Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ты от 9 класса то не отходи мудак Адрес? Санкт-Петербург станция метро Московская д 54 кв 184 едь я те **** запилю есть инфа что если я займу норм место по физике я поеду в питер на конкурс дальше типо надо будет занять и адресок приберечь. в реале б тебя увидеть неудачника( но кажеться как мы встреимся ты сразу задрожишь и начнешь нервно извинятся а кстати это н ты живешь на вокзале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 такие няшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Avenger Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 такие няшки Такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Хоть какой то нормальный срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.