nerS Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 танкам еще пару уд на оли и так хер че сделаеш пол боя в УД пол бояв иконе кул че гномы будут ногебать)) мб мб 30к хр)) дестры фр до 60% мм)) магам какуюту нещасную ирунду на 10 секунд вот панельку хочу с 4)) можна и 5) оли 70 боев на оли в неклас хоть что то хорошо не будет етих тупых фармеров 1 профой до 2-3к очей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbox Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а я бы посмотрел на дестра с Ы84 двуруком +20 300 под фул бафом френзи зилом, шилкой и рашем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 И новый ОЛИК Круглая арена со столбом посередине думаю всех нюкеров не устроит) - бред имхо, лучше бы в колизее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6neji6 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 раш особенность пернатых... дать етот скил людям ето тупость да ладно еслиб простой раш... но дать раш импакт ето перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 омг,я так понял берсы опять "в пролете" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Если крафтерам дадут бек, то будет неочень если они будут подлетать с рашем (после раша автоматический подлёт за спину, во всяком случае так у берсов) + бекстаб. Х_х Курица, в зависимости от направленности сб, его роли в пати, кто-то оставит прайд на п атаку чтобы бафать им берсов или арб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Каждые хроники новые изменения в балансе. И только зеленые шаманы по прежнему нужны всем . Впрочем, на х55 это понять сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 в ХФ СБ вырежут, но не у нас =) в нашем курятнике куры будут процветать ещё долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор. Почитай ниженаписанное, инфа с EU/US. Это не относится к гномам, но похожая ситуация с дестрами. Не стоит вводить всех в заблуждение о том, что гном бует гнуть беком (который скорее всего не точится) и другими подобными скиллами. Судя Вашей логике, дестру стоит уподобиться берсам и сделать себе такую панель Читаем первые отзывы о новых скиллах: Френзи уныл. Без бафа 1,4к п атаки, с рагой 2,1к с френзи <60% 3.4к, >60% 2,4к. Включать просто - конверсия + хп. Раш 40 лвл не дамажит, не станит и не точится - 3с откат. РИ 83 лвл дамажит, станит, не точится - 20с откат. Хз как теперь в 1 пак в инсты ходить, щас с крашером 18-19к выжимается, а будет 9к от силы © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 и пришел к выводу что оффка 100% "чем то" снабжает NCSOFT NCSoft - вип клиент! Когда ввели фрею, я понял что нужно что-то менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowka Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Боян! Там же пишет "Охотник за наградой" в переводе значит Tresure Hunter! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Боян! Там же пишет "Охотник за наградой" в переводе значит Tresure Hunter! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeCouldBeFriends Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Боян! Там же пишет "Охотник за наградой" в переводе значит Tresure Hunter! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Боян! Там же пишет "Охотник за наградой" в переводе значит Tresure Hunter! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 омг гнномы с беком ето ппц ешо бы гному кубик от ТК на хил+ смарт кубик и от ШК фантом кубик , и я делаю гнАмяру основой) в ХФ СБ вырежут, но не у нас =) в нашем курятнике куры будут процветать ещё долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Угу.. потом гномам и дестрам еще дадут штук 8 уд, ТачОфЛайф от пала и деш))) Как не стараюсь, не могу представить, что получится... Чувствую гномов будет процентов 80 на серве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGrylls Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот еще немного интересной инфы о Хай Файв: Пока только была инфа с патч ноутов, но теперь есть более достоверный источник. Я, не лень было тестить и создавать эту тему, потому что самому было очень интересно, поэтому поделюсь. Кто не вкурсе уже есть рабочий птс хайфая, зайти можно уже потестить что да как если был создан чар до этого (предыдущий птс), когда поставят лайв хз может неделю может через три, поэтому можно фапать на хайфай в этой темке, но тут в основном все про даггеров будет). Вообщем я побегал там, мне понра, даггером станет намного еще веселее играть хотя казалось бы добавили только 2 скила, но они вкорне все меняют. По первым впечатлениям немного фактов: дуал даггеры скорее всего будут мейн пушкой и будут ебашить как на оли так и в дейли, только надо с тату определиться, завтра тестить буду. разница в дпсе МАМБА+15 КД 300 земля vs ДУАЛ МАМБА +15 фокус 300 земля не сильно критична, тестил абилы на берсе в элегии +6 400 сете от земли бэки дуалдаггеров vs одиночный разница в районе 200 - 250 дмг с бэка, но учитывая дмг с нового скила дуал блоу который выдавал дмг больше % на 30 чем самый серьезный бэк одиночной мамбы., я думаю что основная пушка по крайней мере у меня будут 85 аое дуалы. 4 панельки это просто имба, мне ее так не хватало что пездец скилл дуал блоу ацко кастуется(по анимации не сильно долго) и ацко дамажит и ацко критует, в 1 хп пока не проходил, откат 6 или 7 сек без сонга, очень считаю не плохо и в деле карает если привыкнуть к анимации скиллов с дуал даггерами. а***л от эффективности нового скила даггеров метнуть даггер и замедлить на 80% откат 50 сек понравились плащики (плащики могут портать соответственно к нпц фрея фринта закен, будет весело) и самое главное это оли, оли стал очень как мне показалось интересным, рандом арены, измененая система учета птс, порта, наблюдения. Очень оживили эти фичи дохлую инстанс линейку. верпес сет с резист станом карает, элегия с 500 крит рейтом пассивным тоже ниче новые локи ничего не тестил, оли в норм шмоте не тестил лукари ебут и сушат, похоже смогут даггеров разрывать что в дейли соло ганках что на оли танков на оли понерфят по крайней мере на оли (думаю часто начнут сливаться тупо по дпсу), за счет преград и резист сетов можно будет тупо все 5 минут кайтить и шсбэкаться. слбешек пока не увидел но говорят их порезали нарм магов тоже пока не видел берсов даже помоему поднимут немного учитывая нерф слб гномы бычат рашимпактами добавлен эпик(падает вроде с 83 закена) называется толи серьга всесильного закена толи неубиваемая по статам как тарас немного урезанный, но дает +30 к стану итд уже в этих хрониках станут очень актуальные дедли бэк +30 на оли заточенные на пвп разница в дмг ДУАЛ МАМБА vs СИНГ МАМБА КД (Бэкатаб +30 PVP) ~ 10,2% разница в дмг БЭКА с ДУАЛ МАМБА +30 PVP vs ДУАЛ МАМБА +30 ATR по 400+ сету(1:1 дмг) ~ 19,8% Разогннаный П.АТК с дуал даггерами порядочно влияет на силу абил +5 STR по сравнению с билдом на - 8 STR добавляет к силе абилок порядка 14% автор Satyricon З.ы. Бесполезно думаю пытаться оценить это обновление применительно к Хантеру х55.Так как не известно когда, как и будет ли вообще оно тут установлено. ФРАГМЕНТЫ с 1го дня теста ПТС ХАЙФАЙ: весит как всегда много, так как там 60 фпс вся хуйня потому что подругому я непривык и не умею, впринципе на скринах все что в видео есть, у кого инет быстрый может качнуть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я надеюсь, что будет=) Хоть пострелять нормально=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот еще немного интересной инфы о Хай Файв: Пока только была инфа с патч ноутов, но теперь есть более достоверный источник. Я, не лень было тестить и создавать эту тему, потому что самому было очень интересно, поэтому поделюсь. Кто не вкурсе уже есть рабочий птс хайфая, зайти можно уже потестить что да как если был создан чар до этого (предыдущий птс), когда поставят лайв хз может неделю может через три, поэтому можно фапать на хайфай в этой темке, но тут в основном все про даггеров будет). Вообщем я побегал там, мне понра, даггером станет намного еще веселее играть хотя казалось бы добавили только 2 скила, но они вкорне все меняют. По первым впечатлениям немного фактов: дуал даггеры скорее всего будут мейн пушкой и будут ебашить как на оли так и в дейли, только надо с тату определиться, завтра тестить буду. разница в дпсе МАМБА+15 КД 300 земля vs ДУАЛ МАМБА +15 фокус 300 земля не сильно критична, тестил абилы на берсе в элегии +6 400 сете от земли бэки дуалдаггеров vs одиночный разница в районе 200 - 250 дмг с бэка, но учитывая дмг с нового скила дуал блоу который выдавал дмг больше % на 30 чем самый серьезный бэк одиночной мамбы., я думаю что основная пушка по крайней мере у меня будут 85 аое дуалы. 4 панельки это просто имба, мне ее так не хватало что пездец скилл дуал блоу ацко кастуется(по анимации не сильно долго) и ацко дамажит и ацко критует, в 1 хп пока не проходил, откат 6 или 7 сек без сонга, очень считаю не плохо и в деле карает если привыкнуть к анимации скиллов с дуал даггерами. а***л от эффективности нового скила даггеров метнуть даггер и замедлить на 80% откат 50 сек понравились плащики (плащики могут портать соответственно к нпц фрея фринта закен, будет весело) и самое главное это оли, оли стал очень как мне показалось интересным, рандом арены, измененая система учета птс, порта, наблюдения. Очень оживили эти фичи дохлую инстанс линейку. верпес сет с резист станом карает, элегия с 500 крит рейтом пассивным тоже ниче новые локи ничего не тестил, оли в норм шмоте не тестил лукари ебут и сушат, похоже смогут даггеров разрывать что в дейли соло ганках что на оли танков на оли понерфят по крайней мере на оли (думаю часто начнут сливаться тупо по дпсу), за счет преград и резист сетов можно будет тупо все 5 минут кайтить и шсбэкаться. слбешек пока не увидел но говорят их порезали нарм магов тоже пока не видел берсов даже помоему поднимут немного учитывая нерф слб гномы бычат рашимпактами добавлен эпик(падает вроде с 83 закена) называется толи серьга всесильного закена толи неубиваемая по статам как тарас немного урезанный, но дает +30 к стану итд уже в этих хрониках станут очень актуальные дедли бэк +30 на оли заточенные на пвп разница в дмг ДУАЛ МАМБА vs СИНГ МАМБА КД (Бэкатаб +30 PVP) ~ 10,2% разница в дмг БЭКА с ДУАЛ МАМБА +30 PVP vs ДУАЛ МАМБА +30 ATR по 400+ сету(1:1 дмг) ~ 19,8% Разогннаный П.АТК с дуал даггерами порядочно влияет на силу абил +5 STR по сравнению с билдом на - 8 STR добавляет к силе абилок порядка 14% автор Satyricon З.ы. Бесполезно думаю пытаться оценить это обновление применительно к Хантеру х55.Так как не известно когда, как и будет ли вообще оно тут установлено. ФРАГМЕНТЫ с 1го дня теста ПТС ХАЙФАЙ: весит как всегда много, так как там 60 фпс вся хуйня потому что подругому я непривык и не умею, впринципе на скринах все что в видео есть, у кого инет быстрый может качнуть: где тестил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 где тестил то? На ру оффе, там есть тест сервак и ГМы одевают и лвл поднимают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGrylls Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 На ру оффе, там есть тест сервак и ГМы одевают и лвл поднимают =) Да, тестил топ АВ кадмуса Сатирикон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор. Почитай ниженаписанное, инфа с EU/US. Это не относится к гномам, но похожая ситуация с дестрами. Не стоит вводить всех в заблуждение о том, что гном бует гнуть беком (который скорее всего не точится) и другими подобными скиллами. Судя Вашей логике, дестру стоит уподобиться берсам и сделать себе такую панель Читаем первые отзывы о новых скиллах: Френзи уныл. Без бафа 1,4к п атаки, с рагой 2,1к с френзи <60% 3.4к, >60% 2,4к. Включать просто - конверсия + хп. Раш 40 лвл не дамажит, не станит и не точится - 3с откат. РИ 83 лвл дамажит, станит, не точится - 20с откат. Хз как теперь в 1 пак в инсты ходить, щас с крашером 18-19к выжимается, а будет 9к от силы © Это был сарказм. Я знаю о том, что на руоф и, соответственно, на астериос поставят в лучшем случае половину из написанного. Просто многие еще не знали ничего об этом обновлении, поэтому и решил выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Это был сарказм. Я знаю о том, что на руоф и, соответственно, на астериос поставят в лучшем случае половину из написанного. Просто многие еще не знали ничего об этом обновлении, поэтому и решил выложить. Ок. Сарказм не понял значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сам на руофе играю. Могу линкануть чара, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сам на руофе играю. Могу линкануть чара, ога Не буду заниматься рекламой, но я там достиг всего и ушел Сейчас ищу данные по новым хроникам относительно своего класса, и они ой как не радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Не буду заниматься рекламой, но я там достиг всего и ушел Сейчас ищу данные по новым хроникам относительно своего класса, и они ой как не радуют. Достиг не всего, но по крайней мере новый хозяин чара может закончить начатый мной "path to a hero (с)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 пп дадут уд на 3 часа при котором он сможет двигаться. хурикейн. самозалив маны и хил биша ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 пп дадут уд на 3 часа при котором он сможет двигаться. хурикейн. самозалив маны и хил биша ок? Про бэкстеб не сказано, значит пп нагибать не будет, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namestnikboga Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMasterRO Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Если крафтерам дадут бек, то будет неочень если они будут подлетать с рашем (после раша автоматический подлёт за спину, во всяком случае так у берсов) + бекстаб. Х_х Не, не. Раш у крафтов, бек у спойлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.