iDocura Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ерейс 18%, не надо тут 18% то 18% у неточенного.. у ерейза точёного ( там вроде на расход мп точится если неошибаюсь ) шансы уже 40% где то при проточке +20.. тоесть повышается лвл скила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 18% то 18% у неточенного.. у ерейза точёного ( там вроде на расход мп точится если неошибаюсь ) шансы уже 40% где то при проточке +20.. тоесть повышается лвл скила.. А помоему это фигня все...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMasterRO Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Шаон нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну чё с завтрашнего дня только опен да пасаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuoso Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Надеюсь что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 опен это хорошо, главное чтоб все ходили туда, а не так что абы было сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Че..Заперт решили в кланах?) а то я ток релол..и тут такое хДД) ну ладн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ofMauz Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 криворучка негодуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В общем нехочу спорить ,темболее со своими -) но думаю в том что твои знания более теоретические чем практические , ты отрецать нестанеш =) Всё же практика при боях гораздо выше любой теории.. Ну да, спорить не будем. Я очень много знаю про ла2 и в некоторых местах это чисто теория, т.к. я не всеми классами играл. Но к моему посту обвинение не канает, т.к. за полгода олимпа я нормально поубивал ЕЕшек. Вот если бы я стал спорить насчет убиения например арбами дестров, тогда смело можно обвинять меня в теоретике ))) ЗЫ. Насчет таликов кстати да. Я сало кидал только на бомжеватых еешек, т.к. топ фармеры все равно талик имеют ) И обычно моего сала на +шанс (20с базово минус резист от ментала) хватало чтобы тупо занюкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 и мне он в опене тоже нравиться.. Приятно,спасибо. Хотя это только пробные заходы были. Поповоду Опена.Да действительно был заключон договор сторон,Клана GF и Клана Emperes.На зокрытия 3x3. Вовсяком случае унас думаю будет "дисмим",за нарушения договора. На сколько мне известно.Вступил в силу еще 19.12.2010 г. Вообще класно ребят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 и мне он в опене тоже нравиться.. Приятно,спасибо. Хотя это только пробные заходы были. Поповоду Опена.Да действительно был заключон договор сторон,Клана GF и Клана Emperes.На закрытие опена. 3x3 Вовсяком случае унас думаю будет "дисмис",за нарушения договора. На сколько мне известно.Вступил в силу еще 19.12.2010 г. Вообще класно ребят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 хм посмотрим как пойдёт опен в первые дни вашего договора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Фу, опять унылый опен, готовить кучу сетов, таликов и попадать 9 из 10 раз на бомжей, это скучно, никакой интриги. лучше попадать на бомжей... чем с бомжами против 10 очковой тимы... выходить и отдавать 10 очей просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuoso Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Народ го опен возрождать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Поповоду Опена.Да действительно был заключон договор сторон,Клана GF и Клана Emperes.На зокрытия 3x3. Вовсяком случае унас думаю будет "дисмим",за нарушения договора. Наконецто здравый смысл возобладал! Надеюсь мемберы кланов будут действительно соблюдать договор и пойдет нормальный опен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuoso Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пьюрити Фениксы Пряники го только опен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Лакки не в подъеб спрашиваю, а ты что сам начил на оли ходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuoso Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Прощай Хадсон тащи в 3 на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а почему Бумбастика не кикнули? З.Ы. можете не агрится, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хагсона кикнули прям на арене - бафался был еще в ГФ, открылись ворота - уже без клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Эмпы есть эмпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuoso Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Народ пол серва ноет что опен мертв, он мертв потому что вы в 3 на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Норм..опена достаточно..хотя и все,кто не в ГФ и эмперсах могли бы тоже регаться в опен,.. Ну может это будет осуществимо в ближайшем будущем.. Эх..а в опен 10ти очковые все почти летают..сколько бы я очей мог сделать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 SoulHound - Active Шаон Шаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хагсона кикнули прям на арене - бафался был еще в ГФ, открылись ворота - уже без клана Там много кто из Эмперсов "ошибся" с регой... Все в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Там много кто из Эмперсов "ошибся" с регой... Все в клане. 2 ошиблись за вечер....люди скоро привыкнут ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 бумбастик, клан лорд, анарон это уже 3) и не факт что это все которые ошибались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 2 ошиблись за вечер....люди скоро привыкнут ( Хз, чего этим добьётесь. В опен летают те же, что и при активном 3на3. И принципиально ничего не поменяется. Кому надо набить 10 боёв - это уже сделали в начале или сделают в конце, как обычно. Остальные - те, кого все фармеры так ждут в опене, так и будут летать в 3на3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 фармеры ждут людей из кланов которые договорились как минимум, а не ту же "десятку" сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 давайте завтра соберем побольше народа в опен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.