Перейти к содержанию
Asterios

Hero na January - ^

Perents

Рекомендуемые сообщения

Все круто все классно но то что за 4 месяца общего Олимпа с Ангелом я НИ РАЗУ НЕ БИЛСЯ С НИМ В ОПЕНЕ заставляет меня подумать о том чтобы снова с ним поиграть laugh.gif

А так обидно плин((( И даже сказать нечего о том или хороший он или плохой cray.gif

• Ответов 806
  • Создана
  • Последний ответ

дети оргазма мира

Можно было сразу это написать, о твоем iq макаки уже всё понятно.

Все круто все классно но то что за 4 месяца общего Олимпа с Ангелом я НИ РАЗУ НЕ БИЛСЯ С НИМ В ОПЕНЕ заставляет меня подумать о том чтобы снова с ним поиграть laugh.gif

А так обидно плин((( И даже сказать нечего о том или хороший он или плохой cray.gif

дим ты сам знаешь почему=) я ж с тобой летал но не попадал =) а не когда ты ав был попадал забыл?)а насчет поиграть так велком, тока баз твой ник занял :wub: а я неделю спойлю как ишак чтобы одеться на х200 :rofl:

ангел убивал опен?)))) помню только крики в вт после каждого боя, в частую эти бои были проигранными......и крики о том как он хочет убить виновника в реале)

ангел убивал опен?)))) помню только крики в вт после каждого боя, в частую эти бои были проигранными......и крики о том как он хочет убить виновника в реале)

оО мне найти флешку со скринами с опена? макс не неси хуйни ок да? а крики были из -за того что я попадал на саных сб :rofl:

а еще помнишь как я сливал очки тем же кто просил в клане? или это тож проигрыши а ну да,

З.Ы после нового года собираемся ехать бухать к базу в Уфу ты с нами зайка? или со школы не отпустят? :-*

оО мне найти флешку со скринами с опена? макс не неси хуйни ок да?

найди))))) покажи народу 1 с 10 боёв....ессесна 1 выиграш 9 проиграшей, но ты же их не покажешь)))) ты настолько был уныл что скринил каждую победу в опене?)))))даже я с своим на то время говняным бустом имел тебя в опене)

найди))))) покажи народу 1 с 10 боёв....ессесна 1 выиграш 9 проиграшей, но ты же их не покажешь)))) ты настолько был уныл что скринил каждую победу в опене?)))))даже я с своим на то время говняным бустом имел тебя в опене)

время идет человек не меняется, ты как был балабол без доказательств, так им и остался, все мелишники, все маги, все еешки/биши кроме шаона,аянами, которые выходили опен я убивал, так что не надо ты сам это прекрасно знаешь, или ты как сторожевая собачка Анжелы? он тебе прикажет потявкать на форуме и ты тявкаешь, ну тявкай , хотелось меня с агрить? не получилось да? я за последние время круто поменял жизнь, так что бред малолеток я читать не хочу, QQ BB

время идет человек не меняется, ты как был балабол без доказательств, так им и остался, все мелишники, все маги, все еешки/биши кроме шаона,аянами, которые выходили опен я убивал, так что не надо ты сам это прекрасно знаешь, или ты как сторожевая собачка Анжелы? он тебе прикажет потявкать на форуме и ты тявкаешь, ну тявкай, я бред ссаных недоделков не хочу читать,

ну так где скрины юный нагибатор?))))0)тут все уже в ожидании обещаных скринов сидят......убиватель опен блеа))))))) давно так не смеялся ей богу :rofl: :rofl: "Макс слей бой плиз......спустя 4 минуты ------ б*****ть малолетний ущерб тебе мзда в реале, приеду убью нафиг...еще через 4 минуты ------- я чё дурак к дибилу как ты ехать?тебе надо ты и едь" (с)Angel в вт....или таких разговоров небыло пупсик?)))) :rofl:

Angel posmatri myvik HAgena vseh miliwnikov on watal(

С хагеном бился 2 раза 1 раз я его 1 раз он меня,

все ушел вы противные :wub:

такое реально было в вт после каждого его проиграного боя.....ну ессесна после каждого его фейла я не могу сдержаться и начинал глумиться и агрить неуровновешеного паренька у которого нервы изза игры совсем сдали позиции( :'(

маклин ты реально как собачка, на всех тявкаеш кого видиш на форуме :D

маклин ты реально как собачка, на всех тявкаеш кого видиш на форуме :D

вот чьё чьё а твоё мнение мне меньше всего важно, веришь не? :lol:^_^:D

просто какой смысл от этого что ты пишешь это?

ПС демон как ангел кстати прям... тащит на отсутствии конкуренции, но с тиланом например даже рядом не стоит пока, а понты кидает.

Ыы где понты то?)) Я хоть раз писал что супер игрок?Все знают что я нуб =)Хоть раз видел чтоб я написал,что я клевый?!При том что у нормлаьного кол - ва палов на серве эквип помощнее моего будет =) кто мешает фармить?я за первые 5 дней делаю себе 600+ очей и хожу смеюсь над такими ущербами как ты ред =)

Ангел смешной,я могу тебе предоставить человека каторый заходил в вт когда мы с табой общались,и ржал над тобой так как мы сидели в общей комнате!Если я его тебе предоставлю и он подтвердит мои слова,ты сьеш все то гавно что из тебя лезет!???

МакЛин Докура все что говорят эти люди настоящая правда твои сопли в вт убивали,когда ты проигрывал бои в 3 на 3!В опене тебя никогда видно не было!Я не спорю что ты меня тогда убивал!когда я играл на серве всего 3 месяца!интересно что такое танк в дино +3 с первым плечем и дино пухой 150 на хп =) ?без 3 профных скилов?Я не спорю за такой класс как ДА играть сложно!но был тот же Andzero каторый кантролил намного лучше!Опять же решает эквип!Сейчас бы тебя в опен,интересно ты мне цп бы снял хоть?

P.S видел твою страницу в контакте,это как то смешно называть людей малолетками в неполных 20 лет =) как будто слова человека каторый все на свете повидал!Ты дальше комьютерной реальности был где нибудь?В общем паси оленей дальше Чукча!

Я клевый :blush:

Кто встречался сэтим ДА в опене, тот знает )) Ангел в подметки ему годится

Не надо ангела стебать!У челвоека не уровновешеная психика если вы не знали!Давайте отнесемся к этому серьезно!cray.gif

Сейчас бы тебя в опен,интересно ты мне цп бы снял хоть?

примерно 8к хп+4к цп=12к учитывая 70% отдачу и ТОД пал это гавно посравнению с ДА

но анжела это совсем другой случай) хвастаться тем что убиваешь магов еешек(не всех а гавеных) и даже самих ТЫХА(скрин аля я шатал масю в опене) имея щит ревенж тод кенсл слем хамстринг

и щитать себя крутым ппц)

лично я при выборе перпса на аргосе между дестром 80+ и ДА 80+неколябася взял дестра каторым я проигрываю танкам и магам и сб (танку некоторые и цп неснималли) и даже при определеном раскладе всем остальным профам

в л2 давно нет баланса танк стоит в вершине этой пищевой цепи а все отсальные профы либо имеют шанс затащить его на ереальном шмоте либо ваще без шансов

Кояпчик =))) красавец =) Я не сомневался что ты бы дестра выбрал =):-*

Кояпчик =))) красавец =) Я не сомневался что ты бы дестра выбрал =):-*

обидно за клас нащ хиро настока печален что ппц

А что тебе мешало ?Становиться хиро?Раз номр дестров нет по твоемому

А что тебе мешало ?Становиться хиро?Раз номр дестров нет по твоемому

вначале был слабый онлайно,потом забил

но щас мне мешает тока пуха

shot00009q.jpg

Uploaded with ImageShack.us

но если договорюсь сегодня у меня будет дино крашер на +7

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...