SabiraX Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Все круто все классно но то что за 4 месяца общего Олимпа с Ангелом я НИ РАЗУ НЕ БИЛСЯ С НИМ В ОПЕНЕ заставляет меня подумать о том чтобы снова с ним поиграть А так обидно плин((( И даже сказать нечего о том или хороший он или плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 дети оргазма мира Можно было сразу это написать, о твоем iq макаки уже всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Все круто все классно но то что за 4 месяца общего Олимпа с Ангелом я НИ РАЗУ НЕ БИЛСЯ С НИМ В ОПЕНЕ заставляет меня подумать о том чтобы снова с ним поиграть А так обидно плин((( И даже сказать нечего о том или хороший он или плохой дим ты сам знаешь почему=) я ж с тобой летал но не попадал =) а не когда ты ав был попадал забыл?)а насчет поиграть так велком, тока баз твой ник занял а я неделю спойлю как ишак чтобы одеться на х200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ангел убивал опен?)))) помню только крики в вт после каждого боя, в частую эти бои были проигранными......и крики о том как он хочет убить виновника в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ангел убивал опен?)))) помню только крики в вт после каждого боя, в частую эти бои были проигранными......и крики о том как он хочет убить виновника в реале) оО мне найти флешку со скринами с опена? макс не неси хуйни ок да? а крики были из -за того что я попадал на саных сб а еще помнишь как я сливал очки тем же кто просил в клане? или это тож проигрыши а ну да, З.Ы после нового года собираемся ехать бухать к базу в Уфу ты с нами зайка? или со школы не отпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 оО мне найти флешку со скринами с опена? макс не неси хуйни ок да? найди))))) покажи народу 1 с 10 боёв....ессесна 1 выиграш 9 проиграшей, но ты же их не покажешь)))) ты настолько был уныл что скринил каждую победу в опене?)))))даже я с своим на то время говняным бустом имел тебя в опене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 найди))))) покажи народу 1 с 10 боёв....ессесна 1 выиграш 9 проиграшей, но ты же их не покажешь)))) ты настолько был уныл что скринил каждую победу в опене?)))))даже я с своим на то время говняным бустом имел тебя в опене) время идет человек не меняется, ты как был балабол без доказательств, так им и остался, все мелишники, все маги, все еешки/биши кроме шаона,аянами, которые выходили опен я убивал, так что не надо ты сам это прекрасно знаешь, или ты как сторожевая собачка Анжелы? он тебе прикажет потявкать на форуме и ты тявкаешь, ну тявкай , хотелось меня с агрить? не получилось да? я за последние время круто поменял жизнь, так что бред малолеток я читать не хочу, QQ BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 время идет человек не меняется, ты как был балабол без доказательств, так им и остался, все мелишники, все маги, все еешки/биши кроме шаона,аянами, которые выходили опен я убивал, так что не надо ты сам это прекрасно знаешь, или ты как сторожевая собачка Анжелы? он тебе прикажет потявкать на форуме и ты тявкаешь, ну тявкай, я бред ссаных недоделков не хочу читать, ну так где скрины юный нагибатор?))))0)тут все уже в ожидании обещаных скринов сидят......убиватель опен блеа))))))) давно так не смеялся ей богу :rofl: "Макс слей бой плиз......спустя 4 минуты ------ б*****ть малолетний ущерб тебе мзда в реале, приеду убью нафиг...еще через 4 минуты ------- я чё дурак к дибилу как ты ехать?тебе надо ты и едь" (с)Angel в вт....или таких разговоров небыло пупсик?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Angel posmatri myvik HAgena vseh miliwnikov on watal( С хагеном бился 2 раза 1 раз я его 1 раз он меня, все ушел вы противные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 такое реально было в вт после каждого его проиграного боя.....ну ессесна после каждого его фейла я не могу сдержаться и начинал глумиться и агрить неуровновешеного паренька у которого нервы изза игры совсем сдали позиции( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 маклин ты реально как собачка, на всех тявкаеш кого видиш на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я хз про собачку, но про ангела истину глаголит маклин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 маклин ты реально как собачка, на всех тявкаеш кого видиш на форуме вот чьё чьё а твоё мнение мне меньше всего важно, веришь не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixDead Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Наверно все было не так, было не Angel wins, а Team 1 win Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 что вы спорите, всеравно "Олег" лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 просто какой смысл от этого что ты пишешь это? ПС демон как ангел кстати прям... тащит на отсутствии конкуренции, но с тиланом например даже рядом не стоит пока, а понты кидает. Ыы где понты то?)) Я хоть раз писал что супер игрок?Все знают что я нуб =)Хоть раз видел чтоб я написал,что я клевый?!При том что у нормлаьного кол - ва палов на серве эквип помощнее моего будет =) кто мешает фармить?я за первые 5 дней делаю себе 600+ очей и хожу смеюсь над такими ущербами как ты ред =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 бедный Ангел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ангел смешной,я могу тебе предоставить человека каторый заходил в вт когда мы с табой общались,и ржал над тобой так как мы сидели в общей комнате!Если я его тебе предоставлю и он подтвердит мои слова,ты сьеш все то гавно что из тебя лезет!??? МакЛин Докура все что говорят эти люди настоящая правда твои сопли в вт убивали,когда ты проигрывал бои в 3 на 3!В опене тебя никогда видно не было!Я не спорю что ты меня тогда убивал!когда я играл на серве всего 3 месяца!интересно что такое танк в дино +3 с первым плечем и дино пухой 150 на хп =) ?без 3 профных скилов?Я не спорю за такой класс как ДА играть сложно!но был тот же Andzero каторый кантролил намного лучше!Опять же решает эквип!Сейчас бы тебя в опен,интересно ты мне цп бы снял хоть? P.S видел твою страницу в контакте,это как то смешно называть людей малолетками в неполных 20 лет =) как будто слова человека каторый все на свете повидал!Ты дальше комьютерной реальности был где нибудь?В общем паси оленей дальше Чукча! Я клевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixDead Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я клевый так бы сразу без кучи текста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 эпичная тема xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 кто такой олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Кто встречался сэтим ДА в опене, тот знает )) Ангел в подметки ему годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Не надо ангела стебать!У челвоека не уровновешеная психика если вы не знали!Давайте отнесемся к этому серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сейчас бы тебя в опен,интересно ты мне цп бы снял хоть? примерно 8к хп+4к цп=12к учитывая 70% отдачу и ТОД пал это гавно посравнению с ДА но анжела это совсем другой случай) хвастаться тем что убиваешь магов еешек(не всех а гавеных) и даже самих ТЫХА(скрин аля я шатал масю в опене) имея щит ревенж тод кенсл слем хамстринг и щитать себя крутым ппц) лично я при выборе перпса на аргосе между дестром 80+ и ДА 80+неколябася взял дестра каторым я проигрываю танкам и магам и сб (танку некоторые и цп неснималли) и даже при определеном раскладе всем остальным профам в л2 давно нет баланса танк стоит в вершине этой пищевой цепи а все отсальные профы либо имеют шанс затащить его на ереальном шмоте либо ваще без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Кояпчик =))) красавец =) Я не сомневался что ты бы дестра выбрал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Кояпчик =))) красавец =) Я не сомневался что ты бы дестра выбрал =) обидно за клас нащ хиро настока печален что ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А что тебе мешало ?Становиться хиро?Раз номр дестров нет по твоемому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А что тебе мешало ?Становиться хиро?Раз номр дестров нет по твоемому вначале был слабый онлайно,потом забил но щас мне мешает тока пуха Uploaded with ImageShack.us но если договорюсь сегодня у меня будет дино крашер на +7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.