CapitanOrgazmo Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 пацаны походу неслышали даже о таких как бартик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbarmaley Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 пацаны походу неслышали даже о таких как бартик) бартик был единственный норм тх здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Плюсану к посту выше) Он класнее всех контролил оли.. даже когда я был хиро в сентябре..он толком без шмота(эпик и.т.д) заставил меня попотеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ЫЫ мегадум я тебя убивал 76 лвл без 3 профы =) на первом нубл рб =) В таулме хеви и тапором двуручном =) Ты был в дино и с дино дагером!Веселуха =) так что про пряморукость ну незнаююююю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 бартик был единственный норм тх здесь) Мася тоже норм был,хоть его и задрачивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мася тоже норм был,хоть его и задрачивают) Он просто не очень удачно прославился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 тада уже пЛославился) но контроль у него хороший) он щяс на аргосе гфоф гнёт) помог ра аден задефить крепко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 но контроль у него хороший) он щяс на аргосе гфоф гнёт) помог ра аден задефить крепко)[/ht молодец Кстати! А пречину ухода Масеного пака из Касты,знают все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 вайлд кис тащил весь епик в свой пак,еще говорят мол мася сам фармил закена в крысу) хз... только ему известно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот кому то по утрам не спится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я знаю почему масю кикнули с касты. Он с фд заливался на хиро, точнее кого то заливали фд, кого то заливал мася, а фд на тот момент были варами касты. Это как говориться стало последней каплей. До этого были случаи что они лили в пк в соде своих и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRmotoos Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Потихонечку подкрадывается Новый 2011 год,с новыми кондидатоми. И так ваше мнение .. Уменя уже есть мысли.Но изложу чуть позже. Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker Doombringer - Shillien Saint - народ забыл суть темы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 гг) када я играл енергетик ельф был 79 лвлом в драке) маладец поднялся пацан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 тогда и бартик был 79 лвл в драк сете? чары из одной кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 сколько на залитом хиро котэ очков некто неподскажет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не. не с 1 кп точно) он с мунесой был и шушлой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 унылая тема писькомеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 прэвэт гнум! хиро будиш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Неа. Я осознал что я неочнь ( Прячюсь пока в берлоге, когда настанет мое время- дам о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Очень интересная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не. не с 1 кп точно) он с мунесой был и шушлой зачем пишиш есле не знаеш там вообще другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не. не с 1 кп точно) он с мунесой был и шушлой тяжелый случай.. ок, извините достало доказывать что-то тем кто в моих глазах дерьмо, заряжайте тх в клане, пусть фармит и становится хиро. я молча все делать буду, не критикуют только того, кто ничего не стоит. например тебя. тебя этот ответ не устроил?..ты хочешь кому-то что-то доказать, показать, выйди и сделай, в чем проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 это мое мнение, и основано оно на том, что ты ничего не добился, вроде достаточно аргументировано) говорить мастер тот, кто в али чат плакал после каждого слитого боя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 маус а чего ты добился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 поговорим как евреи, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 <3 dipsly P.S. мауз на счет бека в чомто прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 <3 dipsly P.S. мауз на счет бека в чомто прав бабник напиши лучше кого ты не любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.