Перейти к содержанию
Asterios

угар=)

LIILAK

Рекомендуемые сообщения

мне тут сказали что  олмер ходит на оли) поржал)) разачерую тебя малышь проепал ты своё счастье+) чужую инфу разглашать не буду) но лично у меня 900+ уже=))) знаю сколько у гуливера но чужую инфу разглашать плохо=)) иди гуляй  :D

link=topic=22059.msg420017#msg420017 date=1251562188]

олмер owned?

у него было 460 когда я его обогнал=))

я на каzантип уезжал а щас для фана хожу...

така же фигня=) начл ходить когда у гуливера было 750+ у меня 130 =)))) за неделю почти догнал  :D

ты давай доганяй его... он хиро не достоин...

не прикольный чел! я с ним в скайпе сидел=)

всё мой друг доложил что яна 1м месте=) молодец оли фармит как я=) не 1го проиграша

Грац грац) Ток что бестлола убил)

я то? да вы фто? он же имба ходячая!

Миш, в Отиуме сча ?

нет там есть одна курица с ником шилен вроде=) она меня взбесила я всех послал нах и вышел=) так что я пока расматриваю заявки на вступления в клан))

Грац грац) Ток что бестлола убил)

верните мне моё дино с фул атрибутом святости >< в катором я  играл поначалу=D  и ппц всем палам а так ппц)танк по 4к на оли бьёт)када на мне агров нету :D

верните мне моё дино с фул атрибутом святости >< в катором я  играл поначалу=D  и ппц всем палам а так ппц)танк по 4к на оли бьёт)када на мне агров нету :D

я тебе с лука 2500 шмалял значит с меча бить больше уж точно не мог))

аяяй=) опять на 2м=) чёт мне вообще одно очковые одни=(

а ты все фарфиш , а мы руну в 2 фулки захватили на х3  inlove2

флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим  флудим

я тебе с лука 2500 шмалял значит с меча бить больше уж точно не мог))

ну я када ходил я был в ДК +10 >< +20 клеансе взял и невернул:( с меча ты больше бьёш)Хз почему)с лука по 2.5 без иконы вроде были)да йа понял почему на тя дебафы непрохотял тол + икона чутли не 100% резист дебафам....пала теперь почти нереал убить сумонером...токо нубо палов магу убивать типо гуливера и т.д

ну я када ходил я был в ДК +10 >< +20 клеансе взял и невернул:( с меча ты больше бьёш)Хз почему)с лука по 2.5 без иконы вроде были)да йа понял почему на тя дебафы непрохотял тол + икона чутли не 100% резист дебафам....пала теперь почти нереал убить сумонером...токо нубо палов магу убивать типо гуливера и т.д

слуш гавноед

а ты пробывал за СБ против паладинов ?) говорят именно паладины самый лакомый кусочек)

слуш гавноед

а ты пробывал за СБ против паладинов ?) говорят именно паладины самый лакомый кусочек)

там 50на50 елси умный палад,мастер скил на пиздилку сработат тогда усё) пиши письма

там 50на50 елси умный палад,мастер скил на пиздилку сработат тогда усё) пиши письма

умнеи палад :D

дооо....

тото вы с гуливером оба крыске на оли проепываете :D

или вы оба не умные палычи ?) ;D

дооо....

хаха я за чуть больше 2 недели ей слил 1-2 раза и то опять же мастер скил срабатывал) и еба*ил её когда он не срабатывал

дооо....

а я так понел ты и есть крыска) что ж больше ен селвай как мне из за того что ваш клан не хочет что бы гуливер стал хиро) а будем дратся

а я так понел ты и есть крыска) что ж больше ен селвай как мне из за того что ваш клан не хочет что бы гуливер стал хиро) а будем дратся

толку?) ты вить знаеш что будет ) на вас я даже талик лайф форс не юзаю

• 3 недели спустя...

мне тут сказали что  олмер ходит на оли) поржал)) разачерую тебя малышь проепал ты своё счастье+) чужую инфу разглашать не буду) но лично у меня 900+ уже=))) знаю сколько у гуливера но чужую инфу разглашать плохо=)) иди гуляй  :D

ну ты и задрот , не надоело у столба торчать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...