Перейти к содержанию
Asterios

Hero January 2011

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

а я вышел на ДА с топором, так никого толкового не убил, но почти 10-очкавый

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

170 за день и 3 слива казу,но теперь кроме шизы и вазки кто может меня слить с вампиров,таких людей нет ,ибо кое что координально поменялось:)

Ах да,можете считать за отмазу я хз,пинг был в ~9-10 140

Шиза мне тоже сливался в нулину,поэтому это как бы не показатель того что он скиловее,ну впринципе я доказывать ничего не собираюсь,ибо буду поумнее него.

А отстаю немного кстате.

И сегодня очень везло на 10-х,ОФФка,Шиз,Эразм,АймДжой и т.д.

Какая разница как убил,факт.

Давайте тоже не добавим ибо у меня пинг был большой пасаны :rofl: 7-5

Видно было что у тебя лаги...

И сегодня очень везло на 10-х,ОФФка,Шиз,Эразм,АймДжой и т.д.

Какая разница как убил,факт.

Давайте тоже не добавим ибо у меня пинг был большой пасаны :rofl: 7-5

детворе безполезно что либо доказывать... пинг и "крит ерор" разные вещи, учитывая 250 пинг очень у многих, 7:6, еще 1 боек :)

у шизы седня день нонстоп полетов, 2 проигранных боя(мб еще было пара паруочковых бомжей), 6 очей ДА(следом+7 с него же) и крит ерор с ексидом(следом +10 с него же), среди 10ти очковых модо , аймджой, эксид, несколько 10ти очковых оверов и т.д. и т.п.

А я видел как он отлетает вчера он сумонов,это печально :rofl:

Ладно всё стопдрама,а то темку удалят :mellow:

Если учесть что я начал хотябы просекать банальные вещи,ибо не играл с Эпилога и стабильно по 150-200,сидя с 6 до 12 ,то твоего шизу обогнать труда не составит,ну это еще как рандом скажет,ибо фарт на 10-х небывает.

А нуда,еще Шиза там пару раз Труселей убил,фс который,и то реюз + професи?

Ну и каз,Эразм,поэтому как бы,в любом в случае я каждый день в плюсе побольше чем он ,ибо он им сливается явидал)

А я видел как он отлетает вчера он сумонов,это печально :rofl:

Ладно всё стопдрама,а то темку удалят :mellow:

Если учесть что я начал хотябы просекать банальные вещи,ибо не играл с Эпилога и стабильно по 150-200,сидя с 6 до 12 ,то твоего шизу обогнать труда не составит,ну это еще как рандом скажет,ибо фарт на 10-х небывает.

А нуда,еще Шиза там пару раз Труселей убил,фс который,и то реюз + професи?

Ну и каз,Эразм,поэтому как бы,в любом в случае я каждый день в плюсе побольше чем он :)

ты главное почаще себе повторяй это, заучи как молитву и верь, наивный

точно так же как ты сливаешься казу, эразму, труселям

в Январе вообщем увидим,щас доказывать какойто тёлкобабе что то бесполезно)

всё ушел с темки а то удалят :rofl:

100930922.jpg

Ну в отличии от Шизы,я хотябы РАЗ убил Каза,а не как твой шизамен.

100928881.jpg

Всё ушел с темки.

в Январе вообщем увидим,щас доказывать какойто тёлкобабе что то бесполезно)

всё ушел с темки а то удалят :rofl:

забавно наблюдать как ты пытаешься сам себе доказать что ты скоро догонишь шизу удерживая себя от эмоприступа, попахивает скорым фейлом, я думаю тут даже января ждать не придется

100930922.jpg

Ээээ, зачем ты Эрастушку убил?Он хорошииий.:wub:

гордиться рандомной победой над ее в дк с помощью х2 сала и над ЕМом с помощью вики это из того же разряда самоубеждения

sq3S9Soc.jpg

[url=http://s1.ipicture.ru/]

гордиться рандомной победой над фс в мойрае с помощью вики это из того же разряда самоубеждения

фикс.

фикс.

в чем твоя логика, про морай, про то что ты первый начал выкладывать левенькие скриночки...

смотрите эксидбол почти вышел с темки

ну обитиуса убил бы инфа 100%, сб боюсь и прочую нечисть..

талики повытаскивать надо, да посмотреть что да как.

такой увереный ужас ))))) 5 дней играет за ДА и уже думает что он убер ДАшник)) вот интересна ты балабол или мб докажеш что ты меня выегрыаеш 100 % значит с 10 боев ты выеграеш меня все 10 ну докажи или балабол!

почитала-поржала с шизиной бабы,такая забавная,такой бред несёт :rolleyes:

милашка.верь во что хочешь,делай что хочешь.доказываешь что-то - только ты здесь,вопрос только кому(?) ибо нам - это нафиг не нужно)

специально палила бои шизы.он фармит меньше чем Эксид)

как там дела с свс?? назаливала очей?:lol: я слышал у тебя свс еще не одет...или уже одела?

как там дела с свс?? назаливала очей?:lol: я слышал у тебя свс еще не одет...или уже одела?

свс одет :DD

Это АзербаЖанская логика?

ну офка ты тока и пишеш про логики и про граматику! мне тока интересна зачем писать форуме что он выеграеть меня 100% он даже на оли не зашол и то вышыл с 3 боя 2 проиграл! тока и умеёть писать форуме какой он крутой)) как за ее играл так и за ДА будеть уверен)

ну офка ты тока и пишеш про логики и про граматику! мне тока интересна зачем писать форуме что он выеграеть меня 100% он даже на оли не зашол и то вышыл с 3 боя 2 проиграл! тока и умеёть писать форуме какой он крутой)) как за ее играл так и за ДА будеть уверен)

пиши понятно,есле не можешь то лучше не пиши,есть люди из других стран и они пишут по русски понятно( 

боишься,что тебя лишат синего чатика? cray.gif

нет не боюсь) мне пофиг на ХЧ, некогда геройство заниматься....сессия, курсачи, доплом( это важнее лодва..

эсли на эразме АнгелВарс то он ваше не очень за ЕЕ )

почитала-поржала с шизиной бабы,такая забавная,такой бред несёт :rolleyes:

милашка.верь во что хочешь,делай что хочешь.доказываешь что-то - только ты здесь,вопрос только кому(?) ибо нам - это нафиг не нужно)

специально палила бои шизы.он фармит меньше чем Эксид)

если у тебя есть хоть толика здравого смысла, рассуди сама, вчера кончился олимп, залетает сюда ексид и начинает расписывать как он нафармил 100500 очей, убил всех и вся, крит ерор у шизы это заслуга ексида и тому подобный бред :D я понимаю у вас отношения и все такое, но когда ты его защищаешь не надо уподобляться ему и нести такой же бред.

п.с. если ты смотришь его бои, назови сколько примерно птс нафармил вчера шиза ? )

100930922.jpg

И пр фигу, что 2 раза подряд прошло сало, что я был в дк, камень был в откате из-за боя с ваззкой (х2 откат скиллов) и что транс 30% фиг прошёл :D

в том то и дело,шанс 30% по нм +валик + дп

По бп 10% что ли, но я бы отстоял его в камне, если бы у него не был х2 откат)

Девчачий срач так классно наблюдать. Вот вам делать нечего, ей богу. Сходите в спа, расслабьтесь чтоль :lol:

Првиет всем

привет Света!

по теме я хиро - юиш

привет Света!

по теме я хиро - юиш

Скорей восне хиро биш

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...