IHateAll Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 почему ты так думаеш? чтобы бить хиро бишем надо Уметь фармить опен за биша. иметь отличный эквип, сбивать заливы Мико.... и иметь подержку слива в Клане эсли оч туго с фармом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 чтобы бить хиро бишем надо Уметь фармить опен за биша. иметь отличный эквип, сбивать заливы Мико.... и иметь подержку слива в Клане эсли оч туго с фармом. и чего из этово у меня нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 солидарен. Кола что с тобой? Все нормально а что? и чего из этово у меня нету? Да думаю опыта фарма оли нету судя по Мувику.у тебя панелька за биша как пианино.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 хз как вы можете по панельке судить =) с учотом того что можно менять клавиши, да и на оли обычно отдельную панельку делают :|. А если серьезно то не хожу на оли и ближайший месяц другой тожэ врятли по теме хиро биш - я по панельки судитса оч много Ну тогда ты не хиро биш 2PrideMaestro Сам из Украины и не знаю русского. да просто всегда при первомже фейле идет сьезд на возраст скриками ты Школота ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а что ф панельке не так?) я ужэ комплексую по поводу моей панельки=) в след раз замажу хатя нет,не замажу ,я не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а что ф панельке не так?) я ужэ комплексую по поводу моей панельки=) в след раз замажу хатя нет,не замажу ,я не знаю как а какой у тебя ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obitius Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 да проста я нескока серваке играл! в л2 играю года 7 и всегда за ДА тут конешна мне трудна так как шмот тоже многое решаеть тв бижы нету! хот 2 сета нужен пуха лук которые уменя нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а какой у тебя ник в игре? t13P по теме хиро биш - я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 кола, в Украине скоро русский введут как второй государственный?) незнаю на Украине эсть гороода где ты заходиш в магазин и начинаеш говорит на родном языке,они на тебя смотрят как на Дауна а что ф панельке не так?) я ужэ комплексую по поводу моей панельки=) в след раз замажу хатя нет,не замажу ,я не знаю как Спецально для тебя пару скринов от биша с панелькам под оли/поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 это крым и харьков ^^ и панелька для поля уже не оч т.к. много изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 это крым и харьков ^^ и панелька для поля уже не оч т.к. много изменилось Что изменилось то?))) я не играю уже на х55 два месяца гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 баланс нехили и его юзать непрактично, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 баланс нехили и его юзать непрактично, имхо Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 баланс нехили и его юзать непрактично, имхо ахахаха Баланц уравневает хп пачки бр0 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Хз, Кола, по-моему, неудобная у тебя панелька. Вообще, глупо судить по панельке, каждый расставляет скиллы, как ему удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Баланс вообще тру скилл, выхилять всю пачку за раз. Мне интересно, ты часто ноблом пользуешься, что он у тебя на ф1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 да уж точно =) я посматрел и мне показалась она сверх странной, столько не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Баланс вообще тру скилл, выхилять всю пачку за раз. Мне интересно, ты часто ноблом пользуешься, что он у тебя на ф1)) Всегда после вода что бафатса нельзя была лежа,то нобл кидал сразу после реса. такчто нобл оч полезный скил стал при МВП. p.s играю на цыферках с с1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBeleth Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 хиро берса будем отбирать силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 баланс нехили и его юзать непрактично, имхо если ты серьезна то это лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Всегда после вода что бафатса нельзя была лежа,то нобл кидал сразу после реса. такчто нобл оч полезный скил стал при МВП. p.s играю на цыферках с с1 Ну да, но неужели он стоит чтоб его поставить на первое место)) Если я найду0 выложу свою нубопанельку. А еще вопрос: зачем рядом с клинсом "Очищение" (не помню как по англ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну да, но неужели он стоит чтоб его поставить на первое место)) Если я найду0 выложу свою нубопанельку. А еще вопрос: зачем рядом с клинсом "Очищение" (не помню как по англ)? Purify? Парал снимать, когда клинс в откате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Purify? Парал снимать, когда клинс в откате. Клинс вроде не долго откатывается. Если он успевал и клинсить и очищать, то тру биш, молодец. А этим скиллом снимается парал от сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну да, но неужели он стоит чтоб его поставить на первое место)) Если я найду0 выложу свою нубопанельку. А еще вопрос: зачем рядом с клинсом "Очищение" (не помню как по англ)? Ой, сорри, прочитал по диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну да, но неужели он стоит чтоб его поставить на первое место)) Если я найду0 выложу свою нубопанельку. А еще вопрос: зачем рядом с клинсом "Очищение" (не помню как по англ)? ну блин у меня рес стоит на ф2 и сразу под пальцем нобл чтобы кидать,пурифи снимает СЛБ шок Анхор,чтобы не тратить зря клинц не тратить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Клинс вроде не долго откатывается. Если он успевал и клинсить и очищать, то тру биш, молодец. А этим скиллом снимается парал от сб? Так, я запутался, ты все-таки говорила про Purify. Да, недолго, однако в мпвп очень часто случается, что большая часть пати в парале, а задача биша в этот момент: снять со всех парал => пока откатывается клинс, можно снять Прификом с кого-нибудь еще, получается в 2 раза быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Кола просто чувствует приближение праздника, и все в душе его трепещет)) Спасибо, все объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obitius Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 чистый бой ДА против ДА без дагера! будеть интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Кто подменил Колу? Экзамены!!!!! Так, я запутался, ты все-таки говорила про Purify. Да, недолго, однако в мпвп очень часто случается, что большая часть в парале, а задача биша в этот момент: снять со всех парал => пока откатывается клинс, можно снять Прификом с кого-нибудь еще. Клинц+пурифи за 1 секунду,сразу с двоих снимаеш парал это називаетса Скилл биша уже)) Кола просто чувствует приближение праздника, и все в душе его трепещет)) Спасибо, все объяснил нет я просто сдал экзамен и можна фоточки мои посмотреть в галереи :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Клинц+пурифи за 1 секунду,сразу с двоих снимаеш парал это називаетса Скилл биша уже)) Ну играю за бишика недолго, вроде всегда получается. А что значит твоя подпись? И как сделать такое? Это гугл транслэйтер, я не знаю, как его убрать. Когда наводишь на слово, он его "переводит". А смысл подписи можно описать так:" Дети, не пользуйтесь транслэйтером, учите английский." P.S. Грац, Кола, у меня в среду по немецкому. P.S.S. Выйду сегодня в первый раз на оли за биша позориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.