CatchWithoutArms Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enhel Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 хиро берса будем отбирать силой эт пугает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 эт пугает) а меня пугает что я не видел хиро берса ни в поле ни на оли ни в хиро чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Надо, чтобы эту тему удалили, и тогда я верну себе лавры победителя, ведь первая тема была моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вы стадо, я индивид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enhel Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а меня пугает что я не видел хиро берса ни в поле ни на оли ни в хиро чате я не очень то разговорчивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 о господи,ексид даже ник телки вилдкета украл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я не очень то разговорчивый... и не играеш в ла?) раз не видели не в поле ни на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 о господи,ексид даже ник телки вилдкета украл. Ну если я ее фанат то ничего не поделаеш а по теме ВилдКэт это как бы тёлка не?Помоему у ее парня тыха там какойто как бэ если чё Чё мне про нее впаривать то тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну если я ее фанат то ничего не поделаеш а по теме ВилдКэт это как бы тёлка не?Помоему у ее парня тыха там какойто как бэ если чё Чё мне про нее впаривать то тогда) Вилдкет=хеллрейзер с абисса,я играл с ним года 2 назад. Патлатый хардкорный пацан. А Норссансет его телка Катя,ныне модератор на гоше. пацан фармил оли. телка ходила на мвпв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Всегда думала, что ВилдКет- это Катя, топ сб всего комплекса руоффа. Кто такая Норссансет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Всегда думала, что ВилдКет- это Катя, топ сб всего комплекса руоффа. Кто такая Норссансет? Норссансет с гохи=Катя. Но оли фармил пацан(Хеллрейзер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Всегда думала, что ВилдКет- это Катя, топ сб всего комплекса руоффа. Кто такая Норссансет? Ее ник на гохе. P.S. Не сведущ в этом вопросе, просто видел ее акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Копипастить ник не ок. Т.о. это не Катя довела ВилдКет до топ сб? Я запуталася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Копипастить ник не ок. Т.о. это не Катя довела ВилдКет до топ сб? Я запуталася Смотря что ты подразумеваешь под "доведением до топ СБ". =) Хэллрайзер фармил оли, а она ходила на мПвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Копипастить ник не ок. Т.о. это не Катя довела ВилдКет до топ сб? Я запуталася 2 человека доводили. Никита(хеллрейзер)и Катя. и 2ой раз повторю: 1ый фармил оли,а 2ая ходила на мпвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Смотря что ты подразумеваешь под "доведением до топ СБ". =) Хэллрайзер фармил оли, а она ходила на мПвп. До Героя и узнаваемости довела не она Капец, я потеряла кумира ВилдКет не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Кто-нибудь хочет прокачать меня с 65 по 75 лвл? Вечную помощь, ласку и любовь обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я согласен Если реальне, то напиши свой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаяИзРая Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 поступила инфа, эксид упросил сливаться ему сатаная, эразма, и труселя инфа 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 долой с херо заливных херо..... это мико офка калитка.......которые в поле не войны ...оффка умудряеться от биша бсое делать даж на арене глудина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 долой с херо заливных херо..... это мико офка калитка.......которые в поле не войны ...оффка умудряеться от биша бсое делать даж на арене глудина) крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 поступила инфа, эксид упросил сливаться ему сатаная, эразма, и труселя инфа 50% эсли так то эксид фейл, эсли нет то ты балабол xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 эсли так то эксид фейл, эсли нет то ты балабол xD вполне вероятно что это так.... ваще не понимаю хиро типо ексида, еллеи.... ваще не ходят никуда кроме города и оли столба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 да проста я нескока серваке играл! в л2 играю года 7 и всегда за ДА тут конешна мне трудна так как шмот тоже многое решаеть тв бижы нету! хот 2 сета нужен пуха лук которые уменя нету! ок, тебя вчера ДА в ИК Сете +17-20 убил. Кул чо. ТВои 7 лет - ниочём. Тебя!!! в ы84 убил нуб в Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Какой же я нулина за биша, даже играть расхотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Какой же я нулина за биша, даже играть расхотелось. Окошко рядом!!!) Плин че за Агресивные Посты Танни я вот ее не узнаю,у ние нет никаких заслуг в игре но она показует на форуме черти шо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Окошко рядом!!!) Плин че за Агресивные Посты Танни я вот ее не узнаю,у ние нет никаких заслуг в игре но она показует на форуме черти шо! ) Да вот сижу и думаю: выходить или нет? Сначала было все нормально, покарал какого-то сб из Га, а потом попал на Эксида, Сатаная, и вообще все стало плохо. Чую, только за Тк могу нормально играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Окошко рядом!!!) Плин че за Агресивные Посты Танни я вот ее не узнаю,у ние нет никаких заслуг в игре но она показует на форуме черти шо! ) Сынуль,если ты помнишь я всегда была агрессивной(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.