Jump to content
Asterios

iManZerg vol.4 THE BEGINING

Recommended Posts

ок еси я вам надоел я не буду фрапсить,смотрите мувы лагающих криворуких бомжей с пингом 3к

• Replies 74
  • Created
  • Last Reply

iManZerg, что за музыка в самом начале,когда ещё заставка , буквы идут ? И с 1 треком походу ошибка,написано Snowgoons - Black snow, а на самом деле 

Snowgoons - The Hatred. Вобщем музыка крутяк! 

мыться не пробовал?   ^_^

ти не поняла-я нигер же(

iManZerg, что за музыка в самом начале,когда ещё заставка , буквы идут ? И с 1 треком походу ошибка,написано Snowgoons - Black snow, а на самом деле 

Snowgoons - The Hatred. Вобщем музыка крутяк! 

та пох они похожи

отредактировал 1й пост,добавил пару зеркал для скачки,приятного просмотра. 

омг вы так к этому деспу пристали как будто бы мы без него прям не убили ли бы вас) ребят вы упали тупо за 40 секунд - о чем может идти речь? да у вас неплохие паки по отдельности сильные но в мпвп это тупо слив в  ноль.

омг вы так к этому деспу пристали как будто бы мы без него прям не убили ли бы вас) ребят вы упали тупо за 40 секунд - о чем может идти речь? да у вас неплохие паки по отдельности сильные но в мпвп это тупо слив в  ноль.

слив в 0 был в самом 1м пвп где не было птичек, да там вы упали 4мя паками от 3х примерно за 15 мин, при том что у нас было всего 3 физ пака.

ну сейчас уже появились норм маг паки )

омг вы так к этому деспу пристали как будто бы мы без него прям не убили ли бы вас) ребят вы упали тупо за 40 секунд - о чем может идти речь? да у вас неплохие паки по отдельности сильные но в мпвп это тупо слив в ноль.

идти реч может о дамагах по 13к xD когда пак ложился за 2 плюхи

слив в 0 был в самом 1м пвп где не было птичек, да там вы упали 4мя паками от 3х примерно за 15 мин, при том что у нас было всего 3 физ пака.

ну сейчас уже появились норм маг паки )

Лол рейх ты что силу почувствовал я непойму? блатной стал? какой нах слив? в том пвп у нас небыло либо пака хирцина либо мхз(то есть не 4,а 3 пака)-да дрались долго но под конец прыгнула пару пачек ра,зажав нас с двух сторон,я помню еще что все стояли в медузе автыш просил снять хотябы с 1го его хилера медузу,но у нас в это время в ней стояла вся пати,о каком скиловом сливе ты говоришь я не пойму,при том что нас реально со спины ра долбило,ну если есть фрапс-давай я посмотрю,потому что я удалил уже.

Лол рейх ты что силу почувствовал я непойму? блатной стал?

haha.gifзерг такой зерг. с крита рейха не падаешь? и пак ваш их в нулину сносит? зато блатнее чем онhaha.gif

пока что рейх чувствует силу, а ты чувствуй попаболь. это на лицо

тоесть если я не играл на хардине и не зная зерга, могу свободно ему кричать "ЗДАРОВА ЛАХ"? <_<

да и на хардине кричали. после его бсое из хайдаlaugh.gif

можешь, даже если играл, топ ПВ все равно был элфи

старик,я с елфи был в одном пати и знаю кто он и откуда у него на хардине вдруг  взялся шмот,которого у меня и подавно на то время небыло,давай если не знаешь - то лучше помолчишь оки?

он классно играет и часто добивается своего,мы во многом с ним похожи,но ничем он небыл лучше меня)

он классно играет и часто добивается своего,мы во многом с ним похожи,но ничем он небыл лучше меня)

зерг прекратиhaha.gifhaha.gif

НО У ТЕБЯ ЖЕ БЫЛИ РУНЫ!!!!!

у меня было всё,но не так сразу как у него.

зерг прекратиhaha.gifhaha.gif

я в том смысле что он хиро берет без трудностей на любом серве где играет,у меня обычно так же.

haha.gifзерг такой зерг. с крита рейха не падаешь? и пак ваш их в нулину сносит? зато блатнее чем онhaha.gif

пока что рейх чувствует силу, а ты чувствуй попаболь. это на лицо

:DDDDD

Музыка бодрячком ничётак.....а с большего кал мог бы и постаратся хоть сдесь уже

кал это смотреть на то как ваши хваленые паки упали от нас менее чем за минуту,при чем не 1 раш,а раза 3)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...