bumbox Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 не приходят бонусы в течении уже примерно 3-4 дней, хотя акк верефицирован, мб из за этого? Сайт переехал на новый сервер. Информация для администраторов использующих системы автоматического поощрения голосующих, кодировка статистики изменена на utf-8. прошу проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ой, а админы то и не заметили ((( спасибо тебе большое что сообщил столь важную новость всем нам....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbox Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ой, а админы то и не заметили ((( спасибо тебе большое что сообщил столь важную новость всем нам....... ну а вдруг реально не заметили, а если у тебя всё фул 20 то мог бы и помолчать, у меня к примеру нет денег что бы и +10 себе обеспечить кое как фармлю и голосую в надежде хоть какую то копеечку заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну а вдруг реально не заметили, а если у тебя всё фул 20 то мог бы и помолчать, у меня к примеру нет денег что бы и +10 себе обеспечить кое как фармлю и голосую в надежде хоть какую то копеечку заработать Слишком наивный. И я не играл никогда на х55. У многих сильверы не приходят месяцами, но они же не бегут ныть на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbox Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Слишком наивный. И я не играл никогда на х55. У многих сильверы не приходят месяцами, но они же не бегут ныть на форум во первых я не ною, а предупреждаю администрацию об возможной ошибки во вторых рас не играеш брысь с топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 во первых я не ною, а предупреждаю администрацию об возможной ошибки во вторых рас не играеш брысь с топика Гав гав гав ))) Ушел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbox Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Чтоб мы без вас делали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.