Перейти к содержанию
Asterios

mmotop.ru

bumbox

Рекомендуемые сообщения

не приходят бонусы в течении уже примерно 3-4 дней, хотя акк верефицирован, мб из за этого?

Сайт переехал на новый сервер. Информация для администраторов использующих системы автоматического поощрения голосующих, кодировка статистики изменена на utf-8.

прошу проверить

Ой, а админы то и не заметили ((( спасибо тебе большое что сообщил столь важную новость всем нам.......

Ой, а админы то и не заметили ((( спасибо тебе большое что сообщил столь важную новость всем нам.......

ну а вдруг реально не заметили, а если у тебя всё фул 20 то мог бы и помолчать, у меня к примеру нет денег что бы и +10 себе обеспечить кое как фармлю и голосую в надежде хоть какую то копеечку заработать

ну а вдруг реально не заметили, а если у тебя всё фул 20 то мог бы и помолчать, у меня к примеру нет денег что бы и +10 себе обеспечить кое как фармлю и голосую в надежде хоть какую то копеечку заработать

Слишком наивный. И я не играл никогда на х55. У многих сильверы не приходят месяцами, но они же не бегут ныть на форум

Слишком наивный. И я не играл никогда на х55. У многих сильверы не приходят месяцами, но они же не бегут ныть на форум

во первых я не ною, а предупреждаю администрацию об возможной ошибки

во вторых рас не играеш брысь с топика

во первых я не ною, а предупреждаю администрацию об возможной ошибки

во вторых рас не играеш брысь с топика

Гав гав гав ))) Ушел )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...