OldWizard Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 собственна сабж почему на нашем сервере нет трейдеров на парнасе? неужели жалко 50к на телепорт туда, выгоднее и дешевле просирать фпустую миллионы адены на налог, но с упорством горного барана-тугорога сидеть на ГХ? лично у меня есть предмены (много предметов) которые желательно продать. но терять 15% с оффлайн или простого трейда меня ломает, а орать как дибил в чат ломает еще больше. предлагаю переехать на парнасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Это довольно непопулярная торговая локация во всём комплексе серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 налог в гх 5% для начала хотя я на х3 играю мб на аргосе по другому сделали, и всем лень переезжать на парнас потому что проще в 1 месте искать наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWizard Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 искать соски и прочий дешёвый хлам да, я про действительно дорогие вещи - будь то блески, точки шмот и палки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisor Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 солидарен с автором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 критическая масса трейдеров -твинки замковладельцев, отсюда и выгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Парнас непопулярен. Такой темой его не пропиарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 солидарен с автором +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 как бы за. налог в ГХ когда-то считал 8% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 критическая масса трейдеров -твинки замковладельцев, отсюда и выгода. Все сокланы настолько патриотичны что готовы отдавать часть свой прибыли в казну замка по сабжу +1 за парнас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 вопервых налог в ГХ 6% , и он необходим ибо адены в обороте несмотря на заниженный её дроп по сравнению с рейтами серва очень даже много , поэтому её и выводят из оборота таким образом.всё правильно , так как и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOlReaper Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 как бы за. налог в ГХ когда-то считал 8% 6% чет вы плохо щитаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А подойти к нпс и прочить цифру 15% оно никак да? +1 к парнасу, это не вывод адены из игры это обогащение кланов. Если хочешь так выводить адену можешь отдавать мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 кто хочет отдавать деньги в воздух лучше отдайте мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ну на хардине время от времени там продавались действительно дорогие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 на хардине там было достаточно народу, а тут 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 зачем мне тратить на парнас 50к если я лечу что-то покупать? ведь не только продавец на тп тратит туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 зачем мне тратить на парнас 50к если я лечу что-то покупать? ведь не только продавец на тп тратит туда действительно,зачем тратить целых 50к на тп,если можно слетать в ГХ и оставить на налоге каких-то несколько миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaa Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 переезжаем всеми твинками на парнасус, не дадим наживаться на нас владельцам замков .!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 переезжаем всеми твинками на парнасус, не дадим наживаться на нас владельцам замков .!!!!! а причем тут владельцы замков? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Чтобы эта лока заработала, там нужно минимум трейдеров 10-20, нужен ХЧ, чтоб люди туда шли (или хотя бы знали, что на парнасусе хоть что-то продается). Лично я там был раза 2 с открытия. Такой темой, его действительно не пропиарить, нужен стадный инстинкт, "Оо, народ там, ну а я чем хуже?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grymm Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 собственна сабж почему на нашем сервере нет трейдеров на парнасе? неужели жалко 50к на телепорт туда, выгоднее и дешевле просирать фпустую миллионы адены на налог, но с упорством горного барана-тугорога сидеть на ГХ? делаешь твинка, кидаешь его на парнас и почтой кидаешь товары на мейн) собственна сабж лично у меня есть предмены (много предметов) которые желательно продать. но терять 15% с оффлайн или простого трейда меня ломает, а орать как дибил в чат ломает еще больше. обычно пишут, что товар по почте = цена на трейде - 15(8)% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я за парнас)) Готов посадить туда твинка,сегодня гнома посажу там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRodinu Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Нужен эвент связаный с парнасом, к примеру каждому 20 посадившему на оф трейд печенька )/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InetDeviL Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Парнас непопулярен. Такой темой его не пропиарить... Согласен..... Но.....как говорится....надежда умирает последней..... и еще.... все методы хороши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L!pToN Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 6% чет вы плохо щитаете налог как бе 7%, а щас 12% в ГХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 налог как бе 7%, а щас 12% в ГХ омг, откуда такая инфа? Всегда вроде был 5 или 6%, точно не выщитывал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sequoia Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мну уже перебрался в парнасус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L!pToN Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 омг, откуда такая инфа? Всегда вроде был 5 или 6%, точно не выщитывал...... Калькулятор тебе в помощь Посчитал 20 мин назад, щас в ГХ 12% налога. Все переежаем на Парнас и занимаем трейд места за 1.5 часа там прибавилось 50+ человек. Только я там что то не могу найти вх и кузню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я уже на Парнасе,кузя и вх находятся в здании) Зайди и посмотри направо/налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.