SerTiMas Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 сеня чето задумался хочу в другую профу переделаца реал ли? то нигде такой услуги не нашел а то ждать пока чар удалица влом D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Услуги такой нет. Создай нового чара и качай, пока тот удаляется. Потом ник поменяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerTiMas Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Потом ник поменяешь. во во я токо об этом подумал D надо будет так и сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Можно и не ждать, покупаешь 20 голды, меняешь ник того кого удаляешь и меняешь новому твинку ник на старый, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Можно просто в нике дописать 1 букву такую же как и последняя и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А можно было бы и не рассказывать об этом никому, включить мозг и сделать все самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Можно просто в нике дописать 1 букву такую же как и последняя и все а лучше добавить спереди ХХХ и сзади ника еще ХХХ ,мне кажется так лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а лучше добавить спереди ХХХ и сзади ника еще ХХХ ,мне кажется так лучше будет и не забыть pwnz приписать или как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 самое крутое это zxz zxz ,xxx xxx или lil lil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 самое крутое это zxz zxz ,xxx xxx или lil lil Или ещё как на Шоке qqq ppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Одеваешь комбо сет, дуалы (любые), меняешь ник на xxxHarI6xxx и ты глад даже гномом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Одеваешь комбо сет, дуалы (любые), меняешь ник на xxxHarI6xxx и ты глад даже гномом че с твоей старой учеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 че с твоей старой учеткой? еще отобрали за тролинг=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerTiMas Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ппц троле отакед >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 сеня чето задумался хочу в другую профу переделаца реал ли? то нигде такой услуги не нашел а то ждать пока чар удалица влом D нет, данной услуги на х55 нет, качайте нового чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.