Antonio999 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем,здрасте,проблема такая,в в четвертом квести на эпик,прохожу подземелье(где биш в глудио превращает в стражника),в конце в полке с книгами сразу справа после входа(там где пароль вводить),должен быть итем квестовый,жму пишет ничего не найдено,всю библиотеку облазил ничего нету,вышел из подземелия,подождал оставшиеся время чтоб данж закрылся,отменил квест,попробовал еще раз,тоже самое ничего не найдено,отсюда возник вопрос что делать?друзья проходили все,у меня такой феил,возник вопрос а етот данж надо пройти чтоб ниразу не заметили,или можно чтобы замечали главное добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Дурачок,ты попробуй юзнуть поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 попробуй поднять камеру над головой и половить шкафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем,здрасте,проблема такая,в в четвертом квести на эпик,прохожу подземелье(где биш в глудио превращает в стражника),в конце в полке с книгами сразу справа после входа(там где пароль вводить),должен быть итем квестовый,жму пишет ничего не найдено,всю библиотеку облазил ничего нету,вышел из подземелия,подождал оставшиеся время чтоб данж закрылся,отменил квест,попробовал еще раз,тоже самое ничего не найдено,отсюда возник вопрос что делать?друзья проходили все,у меня такой феил,возник вопрос а етот данж надо пройти чтоб ниразу не заметили,или можно чтобы замечали главное добраться? http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=87395 Хоть попробовал бы поискать сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio999 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=87395 Хоть попробовал бы поискать сам! спасибо.большое,я 5 часов бегал в етом подземелия,у меня уже голова не варит напрочь,уже истерика,а вы мне по поиски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.